Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майская мечта

Кому чайку ?! :-)

Девчонки, ну что Змейка в отпуск, так и что чай больше разливать некому ? :-)

Давайте я вас сегодня угощу :-) у меня есть чай: зеленый с мятой, черный с ежевикой, вишневый, клубничный с ванилью и с травками успокоительный. К чаю есть шоколад "Риттерс спорт" молочный с орехами целыми, печеньки с малиной и шоколадом, и булочки с клубникой и персиками могу у сына взять :-) Кому чего ? налетай !

А беремешек прошу поплевать нам в чашечки (___),(___),(___), (___),(___).
01.06.2004 23:02:23,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mermaid
Мечтунь, а я успела твой альбом посмотреть - ночью, когда вы все спите:)) Все-таки есть плюсы в такой разнице во времени. Фотки - загляденье, природа-супер, позирующие - супермодели!!! Малыш очень славный и нежный. Умница ты! 02.06.2004 08:37:37, Mermaid
Майская мечта
Спасибо :-) очень приятно :-) 02.06.2004 14:55:34, Майская мечта
Mermaid
Успела на чай? Уф, вообще-то я со своей чашкой кофе пришла, у нас еще солнце светит. У меня есть булочки с корицей, и ... все. Больше ничего в шкафчиках нет.
Чашку подставляю, может кто беременный плюнет(_) :)))))
02.06.2004 06:22:19, Mermaid
Майская мечта
Ой, булочки с корицей я обожаю !!! но низзя :-( 02.06.2004 14:56:06, Майская мечта
strelka
тьфу, тьфу,тьфу,тьфу, тьфу,тьфу,тьфу, тьфу,тьфу,тьфу, тьфу,тьфу,тьфу, тьфу,тьфу,тьфу, тьфу,тьфу,тьфу, тьфу,тьфу,тьфу, тьфу,тьфу,тьфу, тьфу,тьфу
ой в горле пересохло, надо прополоскать..
тьфу, тьфу,тьфу,тьфу, тьфу,тьфу,тьфу, тьфу,тьфу,тьфу, тьфу,тьфу
01.06.2004 23:52:52, strelka
Майская мечта
Спасибо :-) раз горло пересохло чайку попей :-) Имя то придумали для второй Василиски ? 02.06.2004 00:08:50, Майская мечта
strelka
муж остановился на Даниэлке. это в конфе имена помогли... мое имя ему не нравится, а я с ним не спорю. лишь бы хибру имя было. я ему так и сказала, пусть хоть Табуреткой назовет. 02.06.2004 04:49:46, strelka
Майская мечта
:-))) 02.06.2004 14:56:28, Майская мечта
Ой, какое имя красивое - чудо просто!!!
А как муж пережил новость? Ты уже рассказывала? (или у меня склероз?-)))
02.06.2004 07:08:29, т-змейка
Mermaid
Стрелка, может и не в тему мое имя, но у меня есть знакомая девочка Дивия - умница, красавица, у нее папа индус (но светлый). Я поняла, что вам надо обязательно на хибру имя; значение имени и откуда произошло не знаю. Но звучит роскошно!!! 02.06.2004 06:05:30, Mermaid
))))) кофе я уже выпила, но от такого чая не откажусь.
Да, очень ощутимо Змейкино отсутствие (((( аж тоска навалилась какая-то ((((
01.06.2004 23:19:00, Ivy
Майская мечта
Давай, друг друга развлекать :-) Какие новости ? Ты уже в Москве ? 01.06.2004 23:22:38, Майская мечта
))))) Я никуда не уезжала вроде ))) Тебя опять память девичья подводит. Новостей пока никаких....А у тебя что нового? 01.06.2004 23:25:14, Ivy
Майская мечта
Ой, прости засранку, я тебя с другой девочкой перепутала :-( (сыплю пепел на голову :-)

А я сегодня вышивку начала вышивать :-) Так горжусь теперь собой :-) Хочешь посмотреть ? я уже фоты в альбом загрузила :-)
01.06.2004 23:31:45, Майская мечта
Хочу!!!!!!!!
А извиняться не обязательно...я тобой предупреждена о забывчивости )))) да и мелочи это все, я тоже путаю ))))) Так что показывай вышивку )))))
01.06.2004 23:33:49, Ivy
Майская мечта
Заходи :-) Почувствуй разницу: новым фотиком такое качество хорошее получается :-) 01.06.2004 23:36:36, Майская мечта
Красотища! А ты раньше вышивала? Я вот тоже проходя мимо наборов для вышивания, заглядываюсь на них, но заранее осознаю, что терпения у меня не хватит. да и не вышивала я никогда. 01.06.2004 23:44:01, Ivy
Майская мечта
Я в детстве вышивала в районе 6-10 лет, листочки на трусиках и божью коровку и еще всякую ерунду, сама рисовала и вышивала :-) только гладью... а крестиком немного совсем... Насчет терпения, не знаю даже, я же еще не закончила :-) но я вообще-то умею дела до конца доводить :-) если запал не успеет угаснуть :-) 01.06.2004 23:47:45, Майская мечта
)))) пока я не готова это попробовать, вот если времени побольше появится свободного, тогда куплю себе большую вышивку, как ковер ))))).
А насчет запала- это точно подмечено )))
Я начала мужу свитер вязать 3 годя назад. результат - целая спинка. А недавно шли с ним мимо магазина, я увидела юбку и начала мечтать, что сошью себе такую же, на что он подметил, что она будет неплохо с его свитером смотреться 0))))
01.06.2004 23:52:32, Ivy
Майская мечта
:-))) ой насмешила :-) 01.06.2004 23:59:35, Майская мечта
KengaLU+2(31-я)
тьфу тьфу тьфу вам *****************************************

а у меня есть конфеты. а ещё есть шоколадные фигурки с тортика, который мне подарили на байби-шауер. но на ниx можно только смотреть. есть иx не дам. я иx в морозилке буду xранить, чтоб дочкам потом преподнести на тортике. :)

вот посмотрите. ето я иx сфоткала
http://www.budt.com/fun/pics/tortik1.JPG
http://www.budt.com/fun/pics/tortik2.JPG
01.06.2004 23:18:13, KengaLU+2(31-я)
Майская мечта
Спасибо за флюиды :-) Как там ваш ремонт ?

Вот что пишет при попытке зайти на сайтик :-(
We have temporary hosting problems.
Please revisit our site after 48 hours
Sorry for an inconvenience
01.06.2004 23:24:46, Майская мечта
Какая прелесть ))))))
01.06.2004 23:22:28, Ivy
alena - Аленький цветочек
ну если поплевать?! то как отказаться:)
тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу

Достаточно?:)))
а я могу добавить тортик наполеон и горький коркуновский шоколад:))))

А еще всем сказать спокойной ночи!!!
01.06.2004 23:13:06, alena - Аленький цветочек
Майская мечта
Спасибо, как раз на всех хватит :-)

Спокойной тебе ночи и прекрасных цветных снов !
01.06.2004 23:25:34, Майская мечта
Сладких снов. 01.06.2004 23:19:45, Ivy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!