Раздел:
Подготовка к зачатию
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВСем добрый день...Что-то грустно мне, в
ВСем добрый день...Что-то грустно мне, вроде все ок, к свадьбе по полной готовимся, нро муж прямо такой деловой стал до безобразия, раньше мы сним в аське , а теперь он какой то не такой ( с тех пор как я дома сижу:(((
01.06.2004 16:07:23, Полина З
11 комментариев
А ты тоже придумай себе дел и занятий! ; →
А ты тоже придумай себе дел и занятий! ;-))
Будешь еще деловее :)))))
02.06.2004 06:48:48, Незабудка :-)
А когда у вас свадьба? У меня в субботу. →
А когда у вас свадьба? У меня в субботу. Мой почти муж тоже деловой и занятой весь. Это они так переживают, наверное. :)
01.06.2004 23:19:53, boza
В эту субботу? Заходи за поздравлениями )))
01.06.2004 23:29:58, Ivy
Не грусти :-) Я вот сегодня к вышивке пр →
Не грусти :-) Я вот сегодня к вышивке приступила наконец :-) купила набор больше недели назад, но боялась приступать, боялась напортачить... а оказалось совсем не сложно все :-) я уже лет 100 не вышивала, думала забыла уже все, ан нет, как будто и не было этого перерыва :-)
А про мужа, я даже никогда не звоню ему, когда он на работе, только в самых экстренных случаях :-) зато соскучиться успеваем :-)
01.06.2004 18:48:47, Майская мечта
Круто, я как раз этим занялась в прошлом году, сейчас немного осталось, вышила картину с дельфинами, до этого вышивала лет 15 назад, да еще картинку пришлось переносить расчетом (все как у взрослых), впечатлений масса, а муж очень доволен был, что у жены появилось домашнее хобби, а не только работа :)
01.06.2004 19:19:11, Брендан
Привет ! Здорово :-) Меня вот Акварелька заразила, у нее такие работы потрясающие :-) А что значит переносить рисунок ? У меня похоже тоже самое: чистое полотно и схемка на бумаге, ты это имела в виду ? :-) Я кстати сейчас собираюсь в альбом загрузить свое начинание :-)
01.06.2004 19:37:21, Майская мечта
Да именно это, у меня рисунок - 4 листа А4, да и картина многосложная, но я уже придумала, что следующее буду вышивать :)) Муж кстати, регулярно спрашивал про прогресс, особенно когда сами дельфины стали появляться :)
01.06.2004 19:43:08, Брендан
Ну у тебя и масштабы !!!! Браво :-) Мне до этого далеко :-)
01.06.2004 20:47:21, Майская мечта
Так получилось :)) Просто картинка понравилась, а когда развернула, я даже не сразу осознала, сколько времени мне предстоит вышивать! Зато весело
01.06.2004 21:02:52, Брендан
Наверное, весело :-) Но мне пока хочется чего-нибудь маленького, что быстро можно закончить, чтобы интерес не угас, не успев загореться :-)
01.06.2004 22:38:46, Майская мечта
Не плакай! Может он просто занят на рабо →
Не плакай! Может он просто занят на работе. Часто бывает, что люди не работающие обижаются на работающих. А на работе действительно люди заняты. Готовься лучше к свадьбе и думай только об этом!
01.06.2004 16:55:13, elenushka