Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru(35 нед.)&Мышонок (21 мес.)

ОФФ: Девочки посмотрите пожалуста!

По ссылке насчет машины, может знает кто?
01.06.2004 11:25:08,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
К сожалению, про шкоду ничего не знаю :-( Я больше по фр.ким машинкам спец :-) 01.06.2004 18:57:40, Майская мечта
хороший выбор! у меня была Октавия-комби, очень довольна. Поменяли на Пассат, но честно скажу, со Шкодой было меньше проблем, за все время только реле поворотников накрылось. У нас дизельная была - вообще супер! Но в России дизельные движки из-за плохого топлива накрываются, поэтому пока не накрылся, перешли на Пассат. А в Польше эта Шкода очень нас радовала, и накатали мы на ней 120 тыс.км 01.06.2004 13:09:52, Ольга Р. (и Андрейка)
Я вот тут в инете копаюсь много хорошего о ней пишут, но вот оказаывается у нее сиденьки задние не слкадываются((( Написала мужу, посмотрим что ответит... 01.06.2004 13:15:08, Kotenok.ru(35 нед.)&Мышонок (21 мес.)
Юль, у нас знакомые знакомых год назад купили новую шкоду, только Октавию комби. Она действительно сейчас стала хороша, а цена так вообще :) У них стоял выбор между Ауди и вот этой шкодой. Остановились на второй и вроде не жалеют. Единстенное что говорят, что вот переднее стекло по высоте не очень, но к этому привыкается, да может в вашей модели такого и нет. А почему вы не хотите комби? мне кажется, она более вместительная. 01.06.2004 12:15:35, Гномка
Мой вот тоже по моему к октавии склоняется... Завтра в автохаус поедем сравнивать и пробовать... 01.06.2004 17:22:49, Kotenok.ru(35 нед.)&Мышонок (21 мес.)
Её как комби нет, да и не любит муж комби... 01.06.2004 12:27:26, Kotenok.ru(35 нед.)&Мышонок (21 мес.)
Хорошая машина, многие на ней ездят. Единственный минус - у нас - считается, что она дорогая для своей ценовой категории. Шкода всегда была дешевой машиной, а сейчас она почти сравнялась по цене с более престижным Вольксвагеном и другими дорогими машинами. А так - машина как машина, удобная и красивая. 01.06.2004 11:54:13, НастасьЯ
Хм... Она на базе пассата сделана, по словам мужа, но у нас пассат 94-97 годa и с минимальным люксусом, т.е. без климы и пр., стоит все ещё около 12-15 тыс евро! А эта с нуля за 17990 со всякими наворотами... 01.06.2004 12:03:56, Kotenok.ru(35 нед.)&Мышонок (21 мес.)
тогда, конечно, выгодно. Хотя у нас считают, что за 18 000 евро надо брать японца - ниссан, тойоту и т.п. это гораздо навороченнее и престижнее, а вот Шкода - это дороговато и необоснованно.
Как я понимаю, "на шасси Фольксвагена" это еще не Вольксваген, как в смысле надежности, так и интерьеров -прибамбасов.
01.06.2004 12:21:59, НастасьЯ
Японцев муж не хочет, у нас на них обслуга больно дорогая. А насчет престижности...Дак это у нас тут такого нет вобщем то: круто-некруто... Хозяева фирм могут на битых гольфах восьмидесятых годов ездить и не жужать...А вот "руссаки" (немцы с россии) в основном обязательно в дикие долги залезут, но на новом мерседесе ездить будут;))) У мужа два двоеюродных брата так уже друг перед другом "довыставлялись" что долгов не меряно, но как только новая машина появляется тут же надо другого перещеголять и новую купить;))) Мне только смешно... 01.06.2004 12:31:56, Kotenok.ru(35 нед.)&Мышонок (21 мес.)
:)) про битые гольфы - смешно. Мой знакомый немец -миллионер и владелец большой мебельной фабрики и кучи мелких лавок в Нюрнберге ездит на раздолбанном Мерседесе годов начала восьмидесятых, причем часть стекол выбита и заклеена целлофаном. Я когда его увидела на этой машине чуть в обморок не грохнулась от удивления :)))) 01.06.2004 16:22:50, НастасьЯ
Незнаю, я лично тоже к машине лиш как к средству передвижения отношусь... не более... Конечно если бы финансы позволяли я бы от нового мерса не отказалась, но лишь из за качества, а не имени и престижа... 01.06.2004 17:21:23, Kotenok.ru(35 нед.)&Мышонок (21 мес.)
я тоже так отношусь. Только у нас хорошая машина - залог уважения окружающих на дороге. А это - спокойствие,нервы и безопасность. Кроме этого, сограждане еще не наигрались в хорошие машины, в отличие от западных соседей. Для большинства людей - это предмет гордости, вечная тема для беседы и предмет самой первой необходимости. 01.06.2004 17:34:53, НастасьЯ
Во во, меня что то аж передергивает иногда когда я вижу наших бывших сограждан, в основном человечеков в возрасте 35-50 лет приехавших в Германию, экономящих на отпуске, еде и одежде, а главное на обуви, только для того что бы выплачивать кредиты на машину и мебель... Если в гости к ним зайти так у них диваны ЦЕЛОФАНОМ покрыты, типа что бы не вытирались и мазались(((( И обязательно начинают тебе всю квартиру демонстрировать при этом называя цены что сколько стоило... У моих родителей таких друзей-знакомых много, да и свекры первые такие были... Печально это... 01.06.2004 19:50:27, Kotenok.ru(35 нед.)&Мышонок (21 мес.)
elenushka
По-моему хорошая машинка! Красивая, а главное новая. Я себе в прошлом году купила новый автомобиль, это ни с чем не сравнимое ощущение! А у Вас есть другие варианты покупки? 01.06.2004 11:50:45, elenushka
Другие варианты мерседес около 10 лет и с пробегом около 150 тыс. или пассат 97 года. и с пробегом более 100 тыс.- они лежат по цене так же как эта новая ;((( 01.06.2004 12:05:57, Kotenok.ru(35 нед.)&Мышонок (21 мес.)
Н. А.
Не знаю, но мне кажется любая машина хороша, если она НОВАЯ!!!!!!! Вот у меня ФИАТ УНО 1987 года выпуска.. это ужас, девочки :-))) А ШКОДА ведь супер машина!!! 01.06.2004 11:30:05, Н. А.
Здорово! А у меня Фиат-Ритмо, 1986-ого ... я только месяц как его купила, но это моя первая машина, и поэтому я им очень довольна ... может, потому что не с чем сравнивать :-/ 01.06.2004 11:40:44, Татулька
Н. А.
И мне не с чем сравнивать, тоже первая машина!!!! 01.06.2004 12:05:37, Н. А.
а у меня VW Golf 1988 :)) Тоже старый, но любимый. 01.06.2004 11:55:19, НастасьЯ
У нас сейчас Венто, т.е. третий гольф с багажником так сказать, но его били, и вот сейчас всё это аукнулось((( Но так как ремонт стоит дорого, а она уже почти нечего, да и с двумя детками надо что то побольше... А так машинка класс- гольфы они ещё и первые бегают за будь сдоров!!! 01.06.2004 12:08:18, Kotenok.ru(35 нед.)&Мышонок (21 мес.)
:)) Точно! Все таки WV- классная машина, мне безумно жалко, что мой Гольф тоже не вечен. Но у нас его ремонт стоит не много дороже Жигулей, а вот запчасти - даже дешевле.
А почему вы с двумя детьми хотите брать седан, а не универсал или хотя бы хэтчбек? Это ж так удобно?
01.06.2004 12:25:38, НастасьЯ
если бы я знала что такое универсал или хетчбек, то я бы конкретнее ответила;))) Если ты имеешь ввиду комби или миниавтобус, то муж к ним "аллергически" относится... Мне так по барабану, лиж бы ездила;))) 01.06.2004 12:34:03, Kotenok.ru(35 нед.)&Мышонок (21 мес.)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!