Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первые признаки

Добрый вечер!
Скажите мне, как профи :)), если у меня последние месячные были 10.05., лубофф 22-23 (прерванный акт), но буквально с 25.05. болит грудь (сначала подумала, что из-за овуляции), но я ее "чувствую" до сих пор. Может ли это быть признаком беременности, как думаете?
Спасибо.
31.05.2004 19:21:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня было именно так. С середины цикла грудь начала болеть. 01.06.2004 14:41:07, рыжик
Спасибо, девочки!
Просто у меня не было такого признака (ну может пару дней до месячных), а тут прямо с середины цикла и не проходит :)
я понимаю, что надо просто подождать, но все-таки.....сами понимаете :))
01.06.2004 11:26:11, я же
У меня болящая и увеличивающаяся грудь во второй половине цикла - это 100% Небеременность:)Так что все очень индивидуально. 01.06.2004 11:09:21, Жужелка
Alienka (25)
Я думаю не стоит на этом внимания заострять. У меня грудь регулярно недельки за полторы до месячных начинала болеть, и для многих, насколько я знаю, это привычное явление. Подождите хотя бы задержки, а на болезненность груди не обращайте внимания. Вообщем тоу всех конечно по разному, но еще хочу отметить, что почти каждый цикл грудь у меня болела,а вот начниая с зачатия еще ни раз совсем не болела, может чуть набухшая была, но не болела. Так что.. . вот вам и боелзненность груди обещанная. 01.06.2004 10:54:28, Alienka (25)
Оптимистичная Рысь (22-ая)
Вполне может. Подожди еще недельку и можно делать тест 01.06.2004 10:15:33, Оптимистичная Рысь (22-ая)
Оптимистичная Рысь (22-ая)
У Меня у подруги ребенку 1 год и месяц. Второго хотели лет через 7.
А на днях говорит, мы предохранялись (прерыванием), но вот уже беременная опять:)))))
01.06.2004 10:17:16, Оптимистичная Рысь (22-ая)
Вот таким вот образом у меня подруга обзавелась дочкой!!!! 01.06.2004 08:32:27, Lenutsa (31-я)
strelka
может признак, а может дисфункция, а может мнительность. я бы не радовалась раньше времени 01.06.2004 02:22:20, strelka
Sonata (23)
Может, а может и не быть..врят ли тебе от этого стало легче!:)))К чему эти гадания на кофейной гуще?Жди задержки 31.05.2004 19:39:54, Sonata (23)
просто странные ощущения, не было такого, даже в первую беременность, вот по этому и не знаю, что думать :)
а хочется определенности
может у меня чот-то не в порядке просто, не знаю :)
31.05.2004 19:47:31, я же
Почему что-то должно быть не в порядке? скорее всего - это овуляция или максимум - беременность:-)
Думай о хорошем!
31.05.2004 21:34:21, Klopa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!