Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчетик:
вобщем так в принципе все очень даже хорошо прошло... за итсключением того, что кровь стала повышенной свертываемости:(((( и назначили мне не скажу что кучу, но несколько лекарств - теперь вот мужа зашлю в аптеку. И начну пить вечером!!!
Спасибо закулачки!
31.05.2004 16:06:03, alena - Аленький цветочек
17 комментариев
все будет ок :)! →
Ален, держу кулачки, чтоб все поскорее п →
Ален, держу кулачки, чтоб все поскорее пришло в норму!
01.06.2004 10:58:38, Гномка
Рада, что в основном все хорошо. А чтобы →
Рада, что в основном все хорошо. А чтобы свертываемость снова пришла в норму, мы кулачки не будем разжимать. Удачи!
01.06.2004 07:49:23, Незабудка :-)
Аленка, молодец! Вот видишь, Енотик хвос →
Аленка, молодец! Вот видишь, Енотик хвост пистолетом в правильную сторону держал! Умничка, пей лекарства. А если горькие, то у меня есть свежая местная клубничка - на закусь. Угощайся, бери побольше да покрасивше. В следующие выходные, наверно, сьездим на ферму и тогда целый тазик вам выставлю. А пока всем девчонкам понемножку, беременным - вне очереди и в двойном размере:))))(а некоторым, таким как Кенга - в тройном:)
31.05.2004 21:29:41, Mermaid
Спасибо большое!!!!! я клубнику - завсегда... Эх послушал бы меня муж год назад -я ее вобще не ела:)))
01.06.2004 10:56:47, alena - Аленький цветочек
А небеременным можно чуть-чуть клубники, ты ее так аппетитно описала! А вообше очень классно, что ты проявилась в конфе, так как такую классную поддержку оказываешь!
31.05.2004 21:52:00, Брендан
Спасибо, Брендан на добром слове! А клубника для всех, только беременным разрешается укусить побольше:))) Настрой у меня почти всегда бодрый, и в моем окружении тоже оптимистичные, устремленные люди (с нытиками я физически не могу общаться, я потом болею и расклеиваюсь). Конечно, случаются и дни печали, но всплакнешь на плече у мужа, поцелуешь своего мальчишку в макушку, а он в ответ тебя обнимет и скажет:"Мама, ты самая лучшая,я тебя очень люблю!" и полегче становится. Желаю всем иметь такую же мощную домашнюю поддержку!!!
31.05.2004 21:59:44, Mermaid
Классная поддержка! Кстати, в долгом планировании мне кажется, что такие временные сложности очень сближают людей, и реально начинаешь чувствовать, что такое настоящая СЕМЬЯ! Привет всей твоей поддержке!
31.05.2004 22:11:45, Брендан
Спасибо!! Уверена, что у тебя такая же мощная поддержка! Просто здесь очень сильно ощущаешь единство именно СЕМЬИ, т.к. друзья и родные остались в России. Да и раньше моя семья (еще без сына) выделялась среди знакомых семей именно единством, все подтрунивали над нами:"СКолько лет женаты, а все как молодожены, друг на друга не надышетесь"
А у тебя очень восхитительная собака!! Очень умные глазки! Чмокни от меня в мокрый нос!
31.05.2004 22:53:35, Mermaid
У Брендана еще и хитрые :)) Обязательно чмокну, спасибо тебе!
31.05.2004 22:56:06, Брендан
Я кажется опоздала с кулачками, но все р →
Я кажется опоздала с кулачками, но все равно рада, что все в порядке, кроме крови, но дай Бог все образуется :-)
31.05.2004 16:32:25, Майская мечта
конечно образуется - поймали во время... вот попью таблеточки, буду сдавать анализы, если что - поместят пока в дневной стационар... я же послушная - не возражаю!
А за кулачки спасибо - они все равно помогали - в это время мне расшифровку делали:)
А врач какой!!!
Меня вобще в этой поликлиннике врачи поражают!!!
Они все радуются вместе с тобой!!!!
31.05.2004 16:39:33, alena - Аленький цветочек
Прекрасно :-) очень рада, что врачи тебе хорошие попались !!!
31.05.2004 16:53:20, Майская мечта
Ален, теперь держим кулачки, чтобы все х →
Ален, теперь держим кулачки, чтобы все хорошо было и со свертываемостью, я слышала, что такие изменения бывают в беременность!
31.05.2004 16:08:43, Брендан
да я тоже, но предел 4, а у меня 7:(((
ну вот сижу успокаиваю себя....
Ну я же такая примерная, паинька.... :((
Настроение на нуле:((
А ты как??
ты уже в командировке??? или еще дома?
31.05.2004 16:21:42, alena - Аленький цветочек
Дома :) Ты поднимай настроение, все это решаемо, тем более с кулачками, выше хвост, Ален!
31.05.2004 16:47:49, Брендан
А мы и дальше подержим, чтобы все стало →
А мы и дальше подержим, чтобы все стало еще лучше!!!
31.05.2004 16:07:41, Подушка