Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ: Машина;(((
Девочки приветик!
Зная волшебную силу ваших кулачков опять за офф-кулачками к вам! У нас машина полетела, сначала думали ремонтировать, но подсчитав растраты на ремонт пришли в выводу что пора её менять, т.к. начинает валится на глазах- сейчас сзепление менять полностью надо, а вчера она стала ещё кучу непонятно-неприятных звуков издавать;((( Так как на новую денег нет, то прошу что бы вы подумали о нас и зажали у кого есть свободные кулачки за то что бы обзавелись мы удачной подержаной! В машинах мой супруг не особо разбирается, так что ваши кулачки ой как нужны;)))
Заранее спасибо!
ПО кулачкам отчитаемся с фото машины;))
А вообще обидно очень: до ввода евро мы за те деньги что у нас есть могли годовалую машину взять, а теперь только почти десятилетнюю;(((

31.05.2004 10:51:46, Kotenok.ru(35 нед.)&Мышонок (21 мес.)
13 комментариев
Держу кулачки! пусть повезет и вы найдет →
Держу кулачки! пусть повезет и вы найдете суперскую машинку за деньги, которыми вы располагаете! не расстраивайся!!! тебе вредно!!!
31.05.2004 16:54:24, Odyvanchik
Зажала, чтобы все прошло удачно, ждем фо →
Зажала, чтобы все прошло удачно, ждем фоток!!!
31.05.2004 16:13:53, Подушка
Держу кулачки, чтобы вы скорее обзавелис →
Держу кулачки, чтобы вы скорее обзавелись хорошенькой машинкой :-) А у меня другая проблема, не могу свою старенькую машинку продать, хотя она в хорошем состоянии и на ходу, просто старая модель 89 года :-(
31.05.2004 14:38:37, Майская мечта
Кулачки подержем - не проблема, но вот м →
Кулачки подержем - не проблема, но вот мой совет: никогда не фотографируйте свой автомобиль (очень плохая примета). Раньше я в это не верела, но уж слишком много было примеров наглядных, а потом и на личном опыте в этом убедилась. А в остальном - УДАЧИ!!!
31.05.2004 13:03:06, DanaSmile
Юльчик, не расстраивайся!! Удачи вам с п →
Юльчик, не расстраивайся!! Удачи вам с покупкой машины!!! И папу попроси своего помочь, у него же легкая рука на машины!
Нашу БМВ не хотите???)))))
31.05.2004 12:31:14, Чуча
Юль, я не издеваюсь. Чесно))) Неа, не легче)))) Но я уже смирилась)))) А еще я соскучилась))) А еще, я рада, что тебе совсем чуть-чуть осталось, но мне жаль, что я не буду в Германии, когда ты родишь((( Но ничего, я твою дочку вторую в месяц ее увижу!!!))))
31.05.2004 12:54:03, Чуча
Лови! Прекрасно тебя понимаю по машинным →
Лови! Прекрасно тебя понимаю по машинным вопросам :)
31.05.2004 12:16:45, Брендан
Держу! пусть все пройдет удачно для вас!
Держу! пусть все пройдет удачно для вас!
31.05.2004 11:30:58, Kiren
Вот вам мои кулачки! Удачной покупки!
Вот вам мои кулачки! Удачной покупки!
31.05.2004 11:07:27, Незабудка :-)