А принимаете новичков?
У меня уже есть двое сыночков, вот задались целью – хочется третьего (почему-то сразу все подсказывают: дочку? – нет, хоть кому будем рады), но пока не позволяют проблемы со здоровьем. Но и затягивать не хочется – мне уж почти 33. Хочется о-о-очень хорошо подготовиться к хорошему делу, заранее спланировать все.
Все у Вас тут интересно, но признаюсь: больше всего заинтриговали вопросы не по теме. Что такое банановый кекс и банановые маффины? Судя по Вашим словам – вкусно. Направьте, где можно научиться таким экзотическим вещам? Пожалуйста.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Примите в теплую компанию!
28.05.2004 22:41:03, Ирина В.М.12 комментариев
Добро пожаловать!!! Компания здесь и правда чудесная: я никогда не участвовала в форумах-конференциях, а здесь прямо-таки потянуло. Сейчас вот уже дня без любимой конфы прожить не могу - наркотик просто :)))
31.05.2004 07:24:32, Незабудка :-)

Вкусно - пальчики оближешь и готовить просто :))) А все Змейка-кулинар :)
А вообще вэлкам :) Располагайся :))) 29.05.2004 15:30:54, Таффи (ака Васена)

Молодец, что хочешь третьего, это супер!!!!!
У нас тут компания теплая, уютная:)) так что, добро пожаловать. 29.05.2004 12:10:34, Подушка

За рецептами к Танцующей змейке обращайтесь, но она сейчас в отпуске, так что лучше по поиску посмотреть :-) 29.05.2004 01:08:20, Майская мечта

Уже нашла. Но с Вами все равно останусь – уж больно приятная у Вас компания.
28.05.2004 23:27:24, Ирина В.М.

Попытаюсь, спасибо.
28.05.2004 23:07:24, Ирина В.М.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.