Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Примите в теплую компанию!

А принимаете новичков?
У меня уже есть двое сыночков, вот задались целью – хочется третьего (почему-то сразу все подсказывают: дочку? – нет, хоть кому будем рады), но пока не позволяют проблемы со здоровьем. Но и затягивать не хочется – мне уж почти 33. Хочется о-о-очень хорошо подготовиться к хорошему делу, заранее спланировать все.
Все у Вас тут интересно, но признаюсь: больше всего заинтриговали вопросы не по теме. Что такое банановый кекс и банановые маффины? Судя по Вашим словам – вкусно. Направьте, где можно научиться таким экзотическим вещам? Пожалуйста.
28.05.2004 22:41:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добро пожаловать!!! Компания здесь и правда чудесная: я никогда не участвовала в форумах-конференциях, а здесь прямо-таки потянуло. Сейчас вот уже дня без любимой конфы прожить не могу - наркотик просто :))) 31.05.2004 07:24:32, Незабудка :-)
Таффи (ака Васена)
Привет :))) добро пожаловать :))) А банановый кекс - это действительно вещь :)))
Вкусно - пальчики оближешь и готовить просто :))) А все Змейка-кулинар :)
А вообще вэлкам :) Располагайся :)))
29.05.2004 15:30:54, Таффи (ака Васена)
Подушка
Привет, тезка!!! А чаво не регистрируешься????
Молодец, что хочешь третьего, это супер!!!!!
У нас тут компания теплая, уютная:)) так что, добро пожаловать.
29.05.2004 12:10:34, Подушка
Майская мечта
Добро пожаловать :-)
За рецептами к Танцующей змейке обращайтесь, но она сейчас в отпуске, так что лучше по поиску посмотреть :-)
29.05.2004 01:08:20, Майская мечта
strelka
это т змейка нас балует. если ссылочку не дадут(у меня нет, я не по маффинам), то поиском поищите 28.05.2004 22:57:24, strelka
Уже нашла. Но с Вами все равно останусь – уж больно приятная у Вас компания. 28.05.2004 23:27:24, Ирина В.М.
NatDet (22)
дайтье мне хоть ссылку.. а то лень искать.. 29.05.2004 01:42:51, NatDet (22)
strelka
у нас тут просто душевный коллектив. просто на встречи выходят не регулярно. день шумно, день спокойно. от фазы планирования зависит. потом, тут в декабре-январе, ктото так нафлюидил,что четверть конфы ополосатилась.... правда беременные все равно тут торчат 29.05.2004 00:15:50, strelka
Таффи (ака Васена)
Стрелка молодец, как скажет, так все время "не в бровь, а в глаз!" :))))) 29.05.2004 15:36:21, Таффи (ака Васена)
Майская мечта
про фазу это ты точно подметила :-))) 29.05.2004 01:08:43, Майская мечта
Брендан
Стрелка, ну ты уморила с фазой планирования :)))) 29.05.2004 00:56:56, Брендан
Попытаюсь, спасибо. 28.05.2004 23:07:24, Ирина В.М.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!