Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

Всем доброе время суток!!!

А не хотим ли мы попить чаю???
а то что-то давно уже сутки мы не собирались... и пусть над нами хихикает Беременная конфа - что мы чаи пьем все время:), зато весело!!!!
У меня есть чай, конфетки птичье молоко и осенний вальс, а еще очень вкусная вареная колбаска:)))
и салатик из редиски подмосковной и огурчиков:)))
26.05.2004 18:41:59,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вот, снова я не дочитала и вывесила топик про чай :((( Вот так всегда. То думаю, что уже есть - и без чая остаемся. То не читая пишу - и оказывается дублирую :(((
А к чаю у меня сегодня сплошь низкокалорийные йогурты. А кто разбирается в подсчете калорий - гляньте, пожалуйста, все-таки мой чайный топик ?
26.05.2004 22:37:03, Corsa
Брендан
Покормите меня чем-нить вкусным и существенным, а то живу только с завтраком в самолете и без обеда, да и до ужина еще времени куча, оголодала :)) 26.05.2004 20:45:36, Брендан
КошМарочка
Наткаааа... В ответ на вчера, правда витуальное покормление. Венскими шницелями ;-)))

СПАСИБО ЗА ВЧЕРА!!!!
26.05.2004 22:17:09, КошМарочка
А что ВЧЕРА было???
я теперь так и умру в неведении???:(((
ну я же не виновата, что муж вкалывает:(
26.05.2004 22:42:53, alena - Аленький цветочек
КошМарочка
Виновата... Надо было на нас садится и к Натке ехать ;-))) 26.05.2004 23:19:42, КошМарочка
Брендан
Куча салатиков, фондю и ням-ням тортик с живой клубникой! А еще куча фоток, общения и просто прекрасная компания 26.05.2004 23:18:44, Брендан
а фотки покажут? 27.05.2004 00:41:43, P.LoNgChuLock
Брендан
Может быть, когда владелец фотика освоит технику перекачки :) 27.05.2004 01:25:26, Брендан
Брендан
:))) Я шницели не ем, из-за сухарей :), мне тут предложили в пивной ресторан сходить, я не стала признаваться, что не пью :)) Тут кстати можно пить алкоголь во время рабочего дня - поразительно. Я сегодня в гостинице обнаружила весы и увидела свой вес, похоже это подсознательное желание его снизить :)) Я тебе еще хочу письмо написать. Как ты вчера доехала? 26.05.2004 22:34:04, Брендан
КошМарочка
погоди, какие сухари??? мы без сухарец делаем... тока мука и паприка + яйцо ессно... Вкууусно ;-)))

Кста, а сухари то ты почему не ешь?
26.05.2004 23:19:21, КошМарочка
Брендан
Хорошо, я поясню, я не люблю в оболочке мясо, т.е. на мясе не должно быть муки (на рыбе можно), но на мясе нет, также я не ем мясо с картошкой, хотя иногда хочется, но иногда ем только с рыбой. По моему убеждению это просто полезно для набирания жира :)) А я хочу быть в форме :)) А просто так я сухари ем и даже очень люблю ими похрумкать 26.05.2004 23:30:56, Брендан
Наташ!! ну приезжай!!!
я тебя куриным бульоном с гренками покормлю, завтра вот молодые кабачки с мясом (а ля бутерброд) запекать буду!!!
А то я готовлю-готовлю... а есть как-то не очень - я больше фруктики:))
а в мужа столько не лезет
а собакин избаловался - теперь от своей жратвы нос воротит: тоему подливку от кролика, то куриную оладушку.....да уж...!!!
Как встреча то???
Успешно?
Если что - я готова:))
И еще починили сеть (тьфу-тьфу-тьфу). Можно писать и на fi...
:)
26.05.2004 20:57:23, alena - Аленький цветочек
Брендан
Когда приеду у меня куча салатов в холодильнике осталась :)) А я сейчас голодная, попробую твой бульон виртуально, мням-мням, спасибо! А можно я на кролика в гости попрошусь (если совсем не обнаглела :))? Встреча прошла замечательно, я тебе отвечу на мейлы попозже 26.05.2004 21:10:56, Брендан
Конечно можно:)))
только предупреди - мы его купим:))))
26.05.2004 21:16:32, alena - Аленький цветочек
Брендан
Вот это да, это мое любимое! Предупрежу :)) 26.05.2004 22:02:43, Брендан
Кушайте-кушайте:))) а то потом одни ограничения будут...
мы только чаем за компанию угостимся:)))
Как жизнь молодая?
26.05.2004 20:28:43, Капри & Джу
Каааапрюша ;) когда нам Джу покажут? Как вы там? 27.05.2004 00:42:56, P.LoNgChuLock
Капри, солнышко!!! ты прямо пропала:( !!
Угощайся чаем!!! может тебе суфле можно? давай так я шоколад от канфеток, а ты суфле???
Могу еще гречневую кашу предложить с молоком и печеное яблоко!!!
26.05.2004 20:52:53, alena - Аленький цветочек
strelka
салатик хочу 26.05.2004 19:23:51, strelka
угощайся!!! редисочка молодая, подмосковная - вкуууусная!! 26.05.2004 20:53:24, alena - Аленький цветочек
Привет-привет! Неплохая идея! У меня щас чай из бузины и усе, т.к. уже конец рабочего дня. Хочу салатик из редиски подмосковной и огурчиков! 26.05.2004 18:47:10, Хомячок
хочешь - бери!!!
а как это чай из бузины?
26.05.2004 20:53:50, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!