Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Планирование и отпуск

Девочки, за советом к вам! (А к кому же еще?). Вот думаю поехать в отпуск (одна, мой переходит на новую работу) в июле (а точнее, домой к родителям). Там двухкратный перелет, соответственно, стресс, также общение с друзьями, экскурсии, и т.д. Насколько это может быть опасно для первого месяца? Или начать планировать только после отпуска? Интересны все "за" и "против". Вы что думаете?
26.05.2004 18:02:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Strawberry
Мы продолжаем планировать, не смотря на то, что я мечтаю в августе поехать в Италию. Мы решили - посмотрим по самочувствию, если все получится. 27.05.2004 10:23:35, Strawberry
Polaris и Карасик (4,5 месяца)
Пока не убедишься, что беременная, ни в чем себя ограничивать не стоит. Вот потом надо будет думать и думать...Мы вот практически уже ехали покупать тур в Грецию год назад, когда узнала, что беременная. Не поехали... 26.05.2004 21:41:57, Polaris и Карасик (4,5 месяца)
Брендан
Настолько, на сколько вероятно то, будешь ли ты беременна. В первый месяц есть все или ничего, если ты здоровая женщина, у тебя нет каких-либо серьезных проблем в анамнезе (гинекологических), то предлагаю тебе сначала забеременеть, а потом думать. Вспомни Скарлет - "я подумаю об этом завтра" :) Если есть специфические вопросы - спрашивай. Я бы точно поехала и отдыхала от души! 26.05.2004 20:48:53, Брендан
Лягушонок
А я уже все купила:) Там видно будет:) 26.05.2004 18:29:20, Лягушонок
Вот и умничка!!!!!!!! А сдавать будешь, если что или поедешь? 26.05.2004 18:30:20, Хомячок
Лягушонок
А я не загадываю про "если что":) Стараюсь поменьше думать и тебе того же желаю! 26.05.2004 18:33:00, Лягушонок
Утка
во время отпуска очень хорошо планировать:))) 26.05.2004 18:19:01, Утка
одной или на стороне? ;) я там написала, что еду одна, т.к. муж только-только перейдет на новую работу и он не может со мной ехать :( А в общем, абсолютно с тобой согласна!!!!!!! 26.05.2004 18:22:32, Хомячок
Утка
о, ну тогда после отпуска:)) 26.05.2004 19:33:43, Утка
Rusja
У меня такая же проблема. Собираемся в июле на юг, билеты нужно уже сейчас покупать. Пока планирование было неудачным, так что прерывать не хочется. Я так решила: если узнаю, что беременна до даты отъезда - верну путевки на юг и поедем куда нибудь в Подмосковье (чтобы к врачам поближе, если что). Ну а уж если нет - поеду отдыхать. У меня мама в Эстонию летала, не знала, что беременна, все в порядке, в конце концов не в глушь же ты едешь. Хотя решать конечно тебе. Если можешь потерпеть, то лучше, наверное, не рисковать. 26.05.2004 18:16:13, Rusja
"У страха глаза велики!". Особенно, когда не знаешь, как будешь переносить беременность. Может буду вот целыми сутками в кровати с тазиком обниматься. :) Мне тоже билеты надо покупать, не знаю, сдаваться или нет. ;) 26.05.2004 18:26:12, Хомячок
КошМарочка
Кстати на югах и около моря у многих токсикоз легче переносится ;-) 26.05.2004 23:21:08, КошМарочка
Rusja
Для меня обиднее будет, если и я не поеду, и беременности не будет. Уж лучше в деньгах потерять. Так хочется поехать, аж жуть :) К тому же вдруг закон подлости сработает - билеты купим и на тебе :) 26.05.2004 18:36:50, Rusja
Ага, классно было бы! Ох, замечтались мы!!! А если нормально будешь себя чувствовать, тоже не поедешь? 26.05.2004 19:01:27, Хомячок
Rusja
Думаю нет, боюсь именно за дорогу, т.к. хотим в санаторий - там врачи будут, а вот в наших поездах стремно ехать. 27.05.2004 10:02:59, Rusja

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!