Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELP!

Девочки, подскажите, пожалуйста, что эе это может быть? До менсов еще довольно далеко (около недели), но уже болит грудь, а сегодня появилась какая-то мазня :(
я в шоке!!!
26.05.2004 15:58:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Кулачки зажать? 26.05.2004 20:49:26, Брендан
1. Гормонольное расстройство. 2. Имплантация эмбриона.
Мне кажется, больше нечему быть
26.05.2004 16:23:40, НастасьЯ
strelka
согласна с п1 и п2ю еще может сосудик лопнул 26.05.2004 19:24:25, strelka
странно конечно, вроде бы с гормонами все в порядке было, я проверялась не так давно :( да и по моему циклу можно хоть часы сверять - настолько он у меня регулярный :) 26.05.2004 16:57:04, тутошняя я..
тогда -вероятно, второе :))) 26.05.2004 17:16:23, НастасьЯ
эх.. дожить до менсов и узнать - вот и весь смысл :) 26.05.2004 17:37:12, тутошняя я..
у меня тоже такое было за 10 дней до менсов.........они пока так и не пришли :) жду еще до выходных(для остроты осюсений) и сделаю тест :) ах да...я к врачу ходила, она сказала, что гормоны играли и все ок! 26.05.2004 16:53:26, Tatyshka
извини, не поняла я тебя немного.. врач-то объяснила, что это такое? и каков был результат? 26.05.2004 17:04:25, тутошняя я..
она сказала, что у меня так прошла овуоляция на фоне гормонального сдвига того как мы перестали использовать изделием № 2 :) и что яйцеклетка у меня висить слева.......:) и все ок! короче сказала такое бывает иногда/ Я ж пока не дошла до нее всю голову сломала :) думала каюк мне 26.05.2004 17:31:54, Tatyshka
вот и у меня уже такие думки, что мне каюк 26.05.2004 17:36:40, тутошняя я..
да не-еее :) 27.05.2004 09:31:47, Tatyshka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!