Нужны кулачки, кулачочки и кулачищи! В среду, 26-го, в 2 часа по нашему времени иду к генетику (в Москве будет час ночи). Может, скажут мне что-нибудь вразумительное по поводу замершей беременности. Поэтому планы на вечер у вас такие: умываемся, чистим зубки, одеваем любимые пижамки, сжимаем кулачки и - внимание!- тщательно заматываем скотчем. После этого целуем мужей, детей, собак, кошек (рыбок не надо) и спокойно ложимся спать. А утром уже отчетик от меня читаем. Согласны? А девочки-американки - уж сами ориентируйтесь по времени, у меня пасифик тайм.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зажала и держу!!! :))) интересно, как с такими замотанными мне весь день работать???? вот незадача... но ради такого случая постараюсь:))))
26.05.2004 10:21:45, трусишка
А мы их не разжимали с тех пор, как ты Змейке отдельную просьбу написала :-)
Ждем с отчетом. 26.05.2004 06:47:11, Незабудка :-)
Ждем с отчетом. 26.05.2004 06:47:11, Незабудка :-)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.