Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всем привет

Девочки, всем привет!!!!!!! Как дела? -Таффи, Аленький цветочек, Жужелка, и все-все!
Сходила вчера к дохтору))) - все, с уколами завязываем, сегодня мой первый день вне "искуственного климакса")))!!!! Это просто супер - ощущения я вам скажу.
25.05.2004 12:48:36,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет:) Вот видишь, как может быть хороша жизнь, оказывается:) И все самое лучшее и приятное еще
впереди! А то таблетки, уколы...;)
25.05.2004 13:32:07, Жужелка
А я вас не слышала в первый раз! Все пыталась 2 зайцев поймать
Ну и щас хватает таблекто:((( но дукмаю надо завязывать...мне кажется что таблетками уже отравленол все внутри_))
как интоксикацию снимать? ну типа прочититься...Энтеродезом?
25.05.2004 13:36:28, Полина З
Понятия не имею, я вообще таблетки почти не пью, только те, которые мне прописаны для гормонов. А так мы даже с мужем названия не знаем и если купили что-то от чего-то так на упаковке на будущее так и пишем - от кашля, от живота и т.д.:) 25.05.2004 13:40:22, Жужелка
alena - Аленький цветочек
Большой привет!!!!
Мы растем, пинаемся, шебуршимся!!!!
Толстеем.... вот сегодня сначала слопала клубники килограммм, а потом задумалась:(
но съела то с удовольствием!!!
Вот очень хотелось поехать в гости к Брендан-Наташе, а обломилось мне сегодня:((
буду грустить дома!!!
А еще я изобретаю кулинарные шедевры и скармливаю их мужу:)))
25.05.2004 13:27:56, alena - Аленький цветочек
Пинается - это классное ощущение, ты наверное девочку ждешь? Раз клубнику просит? ):)
Кулинарные шедевры - нямням...Я сейчас тоже пойду свининку в грибном соусе готовить!
25.05.2004 13:33:07, Полина З
Совсем забыла написать: очень-очень рада за тебя!!!
Это здорово, что все так получается!!
25.05.2004 13:38:02, alena - Аленький цветочек
не я готовила кролика по мальтийски
борщ со с молодой свеклой и морковкой:))
ну и всякие пирожки-десертики:)))

А ждем мы Енота!!! так что и мальчики клубнику любят!
25.05.2004 13:35:41, alena - Аленький цветочек
Я упала!!! Вот это блюда!!!!!!!!! За одни названия умереть не жалко))) Шикарно......
Я когда сына ждала - он сосиски просил - вот прямо с утра!
25.05.2004 13:38:29, Полина З
у меня по утрам колбаска и шпротики едятся:))) 25.05.2004 13:43:53, alena - Аленький цветочек
Тоже так хочется что бы кто-то из животика просил шпротиков по утрам)))
25.05.2004 14:21:00, Полина З
Таффи (ака Васена)
Привет - привет :)) Рада тебя слышать :) и рада за твое хорошее самочувствие.
Я так, на сек, так что поболтать некогда. Я вообще на этой неделе даже и не знаю когда смогу в конфу вылезать - сплошная работа!!!
Но ты давай, береги себя :) Как подготовка к свадьбе?
25.05.2004 12:57:26, Таффи (ака Васена)
Понимаю! Когда внезапно начинаешь не работать - понимаешь что там бешеная жизнь, а дома - тишина...:))), так непривычно...
К свадьбе - готовлюсь! Купила платье!!!!! В выходные с сынишкой возилась - в цирк ходили совершенно безумный - с пингвинами)))
25.05.2004 13:03:24, Полина З
Привет! Радостно видеть тебя в бодром настроении!
А Полинка = ПолинаЗ ?
25.05.2004 12:53:19, Незабудка :-)
ага, я че-то решила без буквы "З" - а потом смотрю никто не реагирует)))) 25.05.2004 12:59:49, Полина З
Трудно сразу-то отразить: приветствие было таким, что понятно, что не от новенькой, но ведь бывает, что люди и через полгода возвращаются (может, была какая-нибудь Полинка N мес. назад) :-))

Вот если бы ты была зарегистрирована... А может, тебе завести регу (можно и под Полинкой, раз не занят ник)? Судя по всему, ты сейчас собираешься принимать активное участие в жизни конфы... ;-)

А еще мы с тобой, вроде бы, из одного города, насколько я помню :)
25.05.2004 13:14:00, Незабудка :-)
Да, так и сделаю пожалуй. Классно что из одного города - я тут на наш ека-мама сходила, че-то меня не впечатлил сайт((( я седня вообще 2 ачаса роюсь в ресурсах на тему))) 25.05.2004 13:26:16, Полина З
А из нашего города я здесь больше никого не встречала. Самая активная, конечно, Москва :-)
Из Новосибирска немало девчонок.
И заграница (тут география совсем большая) :))
25.05.2004 13:59:42, Незабудка :-)
А я на ека-мама ни разу не была :)
Сейчас вот заглянула, тоже особых впечатлений не осталось :))
25.05.2004 13:57:32, Незабудка :-)
Мне безумно нравится mamadeti.ru -легко читается и быстро получаешь ответы....
Незабудка, а ты где думаешь у нас наблюдаться? (или уже, я не в курсе, на какой стадии - сорри) Про ОММ слышала что-н?
25.05.2004 14:25:32, Полина З
Честно говоря, пока так и не определилась, хотя, наверное, пора бы. Стадия еще нулевая (отсчет неделек не начат :-)), но она такая уже года полтора (причины пока непонятны: обычный осмотр и анализы с нормальным результатом, а глубже мы еще не копали. Тут месяца три назад мне очень понравилась врач, к которой я пришла на стандартный осмотр, и я хотела пообщаться с ней, но оказалось, она была на испытательном сроке и потом ушла по собственному желанию - ей не понравилось, как в этой клинике (платной) относятся к врачам - по з/п и прочее). Про ОММ ничего определенного не слышала. Есть мысль заглянуть в обл. центр планирования семьи на Флотской: врач оттуда дает консультации на медгородок.ру и, по моим ощущениям, у нее дост. неплохие ответы.

А у тебя какой опыт общения с екат. врачами? Мне это тоже очень интересно :))
25.05.2004 14:35:29, Незабудка :-)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!