Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

Поздравляю Змею с ОТПУСКОМ!!!!

Я не ошиблась опять???
Твой последний рабочий день закончен?? рабыня ты наша Изаура!!!!!
Теперь отдыхай, путешествуйте, набирайтесь впечатлений и т.д. и т.п.
Не забывай за меня сворачиваться в один сплошной узелок!!!!
А так же передавай привет своему семейству от нашего семейства!!!
25.05.2004 09:12:51,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Давай, Змейка, оттянись по полной !!! и возвращайся с пополнением !!! 26.05.2004 00:59:11, Майская мечта
Нюха
поздравляем! счастливого отдыха! 25.05.2004 22:23:13, Нюха
Akvarel'
И я хочу пресоединиться, отпуск - дело хорошее!!!
А тем более, ДОЛГОЖДАННЫЙ!!!
И провести его надо ОТЛИЧНО, полностью отрешившись от работы и забот, что бы потом не было мучительно больно за долгое время его ожидания и неопровдавшиеся надежды!
Во как сказала! А что не правильно?
Вобщем вот такого ОТЛИЧНОГО отпуска, с ОГРОМНОЙ кучей
впечатлений я тебе, Змеюшка, и желаю , УРА !!!
25.05.2004 20:25:03, Akvarel'
Подушка
Поздравляем!!! Теперь Змея будет греться на солнушке, загорать и радоваться безработной жизни!!!! 25.05.2004 17:09:40, Подушка
И я поздравляю!!!!! Приятного отдыха, побольше приятных впечатлений и поменьше грустных мыслей!!! :) 25.05.2004 17:05:19, Gita (14)
Mermaid
Присоединяюсь к поздравлениям с заслуженным отдыхом!!!! (пока, Змеюшка, еще не на пенсию, нет). Пусть будет твой отпуск наполнен впечатлениями, потом будешь делиться со всеми - смотри, побольше бери, чтоб нам каждой досталось! Зажимаю кулаки за хороший полет твоих родителей - тяжело лететь на другой край Земли. Мой отец прошлой зимой ко времени привыкал месяц - в 7 вечера уже падал с ног, а просыпался в 4 утра (мама за неделю привыкла). Так что,пусть у них все пройдет хорошо. Здорово как - родителей увидишь!
Ну и конечно сворачивайся за всех нас (думаю, весь отпуск ты такая скрюченная и проведешь:))) - нас ведь много и у каждой что-то важное намечается. И пока переводим тебя в читатели - но только на время отпуска!(строго так говорю)
Замечательного отдыха!
25.05.2004 10:11:27, Mermaid
Erika
Ой, и я поздравляю!!!!:))) Отпуск это так замечательно!
Змеечка, отдыхай хорошо, набирайся сил. ВСЕГО ТЕБЕ:))
25.05.2004 10:07:30, Erika
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Радостной тебе встречи, славного интересного отдыха, много новых впечатлений и положительных эмоций!

Отпуск - это здорово, а уж тем более когда родители будут рядом!
25.05.2004 10:06:42, Незабудка :-)
Спасибо!!!
Перецеловала всех мышей в носики, поплакала на плече у босса и свободна как морской бриз-)
Читать буду иногда. Писать - вряд ли. Хмм - если сильно будет ломать, то буду приходить за дозой разговорной-)
Всех люблю и цаловаю!
25.05.2004 09:27:02, Кобра в отпуске
иди телеграммку прочти!!!
ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
и спать ложись!!!

"Мы плывем на льдине,
как на бригантине...."
Давай засыпай, Звездочка!!!!

Аленка, слезу пустившая!!!
ЧМОК!!!
25.05.2004 09:30:01, alena - Аленький цветочек
Я не могу спать - мне надо еще через пол-часа папе на сотовый позвонить - как они добрались по вашим пробкам... 25.05.2004 09:35:28, т-змейка
ну давай тогда обсчаться:))))

представляешь у меня поездка к Наташе-Брендану накрылась:(
Сегодня муж едет на пеказ программы:(
а я буду домаааааааааааааааа!!:(
Ему вот час назад только об этом сказали.
Любят у нас так делать:((
25.05.2004 09:51:47, alena - Аленький цветочек
Очень жаль((( А вас много там собиралось? Или вы втроем - ты, она и Енотик?
А она уже в Москве? ну, да - не в Англию же ты собралась-)))
25.05.2004 09:54:55, т-змейка
я сейчас плакать начну!!
что за дела? и одной дома до неизвестно скоких сидеть и ...
а я хотю в гости!!!!!
Я конечно принесла извинения, я даже завтра могу - хот с утра, тока ен сегодня:(((
25.05.2004 09:57:55, alena - Аленький цветочек
Ну прекращай - вырастишь там в пузике ревушку-) Иди лучше вкусненькое что-нибудь приготовь...
Пошла я звонить.
25.05.2004 10:00:24, т-змейка
не я подожду, что тебе скажут!!! 25.05.2004 10:01:05, alena - Аленький цветочек
Все, ушла я пробовать спать... Они уже в аэропорту. Теперь только пройти все конроли и вовремя вылететь.
Чмок тебя!!!!
Спокойной мне ночи!!!
А ты успокайвайся и три тука Енотику от меня-)))
25.05.2004 10:06:40, т-змейка
Чмок тебя от нас и ПИХ от Еноши!!!
Мы вас очень любим!!!

"Глазки закрывай, баююю-бай!!!"

25.05.2004 10:08:50, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!