Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Про нас

Девочки, рассказываю про нас.
Сдалась в ЖК, заставили море анализов сдавать и врачей проходить. Было смешно и весело))))) Познакомилась с девченками из очереди. Меня тошнит жутко, кажется еще сильнее, чем раньше. Но здесь все проще, здесь много отвлекающих факторов.
Результатов походов к врачу еще не знаю, следующий визит к участковому гинекологу 3 июня, вот тогда и отчитаюсь)))
Жду момента, когда у меня токсикоз закончиться, но он кажется и не думает заканчиваться((((
Егорке тут нравиться, мы каждый день гуляем!
Погода плохая, холодно, мы мерзнем, т.к. взяли только летние вещи.
Я не поправилась ни на сколько, чуть похудела, хотя родители меня тут постоянно кормят, но мне ничего не хочется, кроме салата и картошки варенной)
Вот и все мои новости. А срок у меня уже 13 недель.)
Удачи вам, и успехов в планированнии и беременности.
Я стараюсь читать вас постоянно, но отвечать не всегда получается, но душой я с вами!!!
21.05.2004 13:28:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Рада, что у тебя все в порядке. Отдыхай и периодически пиши:-))) 22.05.2004 13:20:54, Brusnichka
Akvarel' (12)
Ну и славненько! Теперь хоть надзор за тобой будет!:-)
Токсикоз надеюсь скоро пройдёт и погода конечно наладится! Молодец что не пропадаешь, всё время про тебя вспоминаю :-)))
21.05.2004 23:22:29, Akvarel' (12)
Чуча
Ой, такой надзор)))) Куча анализов, по две дырки на каждой руке, окулиста заставили пройти и ЛОРа)))) Вот я прикалывалась)))) Лучше бы сказали, как он там)))) Уже жду шевелений, чтобы спать спокойно)))) Только токсикоз от волнений спасает, раз тошнит сильно-значит все ок)))) А вот если тошнить перестанет, а шевелится еще не начнет-пойду на УЗИ))))
Ты там береги себя))))
21.05.2004 23:38:27, Чуча
Очень рада за вас с Егоркой!!!!
Отдыхайте и сил набирайтесь!!!!
21.05.2004 20:19:31, танцующая змейка
Молодцы, что отдыхаете хорошо :) желаю, чтобы токсикоз прекратился - пора бы уже! 21.05.2004 19:52:14, Gita (13)
Чуча
А вы там как??? Расскажи про себя. Так интересно, как у других, кто с такой же цифрой в скобочках))))
Рожать будем наперегонки с тобой, Акварелькой и Пантеркой))))
21.05.2004 23:40:08, Чуча
Подушка
Мы тоже с вами!!!! 21.05.2004 16:57:13, Подушка
Таффи (ака Васена)
Привет :) Молодцы, рада за вас :)))) Желаю скорейшего избавления от токсикоза :) Растите здоровенькими :)))))
Ты молодец, что написала :)))
21.05.2004 16:29:36, Таффи (ака Васена)
Кариша, привет! Рада, что у вас все в порядке. Отдыхай и начинай уже отъедаться!!!! Желаю вам теплой погоды! 21.05.2004 15:49:24, Гномка
Odyvanchik
Молодец что сдалась! я вот никак до ЖК не дойду, все сомневаюсь. Надеюсь, что скоро и у вас и у нас потеплеет! 21.05.2004 15:02:26, Odyvanchik
Хорошо, что появляешься иногда с новостями.
Желаю тебе погоды потеплее и поскорее распрощаться с токсикозом!
21.05.2004 15:01:03, Незабудка :-)
Рада за вас, отдыхайте, хорошей погодки вам:)))) 21.05.2004 13:53:26, трусишка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!