Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так тяжело на душе... Что-то и с квартир

Так тяжело на душе... Что-то и с квартирой ничего не получается -продавцы решают проблему судебного иска на квартире, и ничего другого не нашли с похожими параметрами и ценой... Уже с 20 февраля все ждем и ждем :( Ровно 3 месяца седня. Не знаю, как все сложится, но явно надо что-то срочно решать. Тока вот не знаю, стоит ли ждать именно эту? Ерунду тоже не купишь - как никак кредит потом 10 лет выплачивать! Соответственно, с ребенком тоже надо ждать... и, вообще, со всем :( Извините, что так грустно, у меня в добавок ПМС еще :(
20.05.2004 16:36:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Хомячочек, все будет хорошо!!! нАС ЖЕ ТУТ МНОГО, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ!!!!!!!! Так что брось грустить, все наладится!!! 21.05.2004 17:20:05, Подушка
Катеринка, вспомни, что "все, что ни делается - к лучшему"! Может, оно потому и тянется, что не ваш это вариант, а нужный появится буквально вот-вот, и эта судебная тяжба отводит вас от преждевременной покупки. Или еще для чего-нибудь это нужно, сложно сказать заранее... Мне иногда кажется, что все события в нашей жизни на пользу нам самим, только иногда мы не можем догадаться, в чем эта польза. А вот оглядываясь назад на те события, которые когда-то мне казались грустными, я уже могу увидеть, что на самом деле это было для меня лучше.

Не унывай! Вот, лови мою улыбку :-)
21.05.2004 07:14:02, Незабудка :-)
Спасибки, Незабудка :-)!!!!!!!! Наверное, это так. 21.05.2004 10:41:00, Хомячок
strelka
я бы поосторожничала. пусть решат все проблемы раз эта квартира нравится. а то потом вас с этим иском еще иметь будут 20.05.2004 19:01:44, strelka
Ну, не грусти! Это полоса просто такая, она обязательно пройдет! Может еще варианты посмотреть? Знаешь, когда все в одно упирается, то кажется, что на этом свет клином сошелся. А когда есть некоторый выбор, ситуация как-то легче воспринимается, да и решается почему-то быстрее! 20.05.2004 17:12:01, Золотой Ключик
Да, это-полоса, наверное... Где только вот найти похожие варианты? :( 20.05.2004 17:16:06, Хомячок
Вы через фирму делаете? Неужели ничего подходящего больше нет? 20.05.2004 17:22:41, Золотой Ключик
Мне не нравятся и цены высокие. 20.05.2004 18:40:22, Хомячок
Поросенок Плюх
Ничего. Образуется. А с квартирой - если не складывается, может и надо, может и правда другую поискать. Все что не делается, все же к лучшему.
А у самих-то душа лежит к этой квартире?
20.05.2004 16:41:29, Поросенок Плюх
Ага. Тока эту и подавай! Не знаю, не знаю! 20.05.2004 16:48:08, Хомячок
Поросенок Плюх
ну раз уверенны, надо тогда эжать. А там как скоро все разрешиться- то может. Суд - дело такое 20.05.2004 16:52:36, Поросенок Плюх
Вроде они этот иск с этой квартиры на дом перенесут. Тока вот я не знаю, насколько это реально. А сколько ждать-в самом начале (20 февраля) думали, что до 1 мая управятся. А они и не думали :( Никто не знает, сколько ждать... 20.05.2004 17:14:02, Хомячок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!