Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alienka (24)

А можно я поплачусь?

Мне сейчас так плохо... не физически, а морально. Вроде все у нас складывалось очень даже хорошо, вчера я вообще вся летала от счастья, когда муж из командировки вернулся. Весна к тому же вышла совсем денежная, на все на денег хватает, причем появились они совершенно неожиданно из разных источников.
А сегодня.... . Вообщем собирались мы в Крым в следующую пятницу,а сейчас вот разговаривала с мужем, вообщем вероятно нам надо или в этй пятницу срыватся, или ехать конце июня (что будет вероятно проблемно по разным причинам), либо вообще не ехать. А если сейчас не едем в Крым, то вообще этим летом не отдохнем :-(
И ко всему прочему на работе мне шеф устроил. Я была совершенно уверено, что без проблем уйду в декрет и поссижу до тех пор, пока ребенку год не исполнится. А вчера мне шеф заявляет, что никто меня на год не отпустит, что максиму на что он согласен, чтоб я сейчас брала отпуск, работала, потом, чтоб офицально взяла декрет, продолжала работать чуть ли не до последнего, и сидела после родов максиму пол года :-( А я так ну совсем не хочу, почти вся моя зарплата будет уходить на няню, зачем же мне это надо.
И вот все это как навалилось, я ка кподумаю, что никуда мы в этом году не едем, что буду я все время работать (причем шеф любит дергать по мелочам, так что буду я задерганная), что мне чуть ли не с работу в роддом бежать, а потом неизвестно с кем оставлять ребенка и возвращаться на работу. :-( Мне так грустно стало от всего этом (правда больше всего всетаки от того, что вероятно сорвется наша поездка), что я первый раз пожалела о том, что мы решили малыша завести :-( Может вам покажется эти слова кощунством, но я готова была с рождением малыша ко всями ограничениям и тому подобному, но все говорят, что радости больше, а я пока только сплошные огорчения нахожу :-( Как минимум я не могу до сих пор привыкнуть к мысли о том, что будет мальчик. Совсем почти перестала разговаривать с пузом :-( Пытаюсь себя перебороть, но как!!!!!!! Я знаю, что не права наверное во всем, что малыш то ведь ни в чем не виноват, но ...... невольно думаю, что зря мы решились сейчас на него, что надо было еще пожить для себя, что рано все это, а уже ничего не изменишь. Вот сижу плачу, такая я дурная, мылси дурные, все дурное. Что мне делать девочки??????
20.05.2004 12:57:29,

58 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не переживай, меня тоже уговаривали уйти прямо перед родами, но я сказала что или я работаючестно и постараюсь без больничных до 30 недель и иду в декрет или мне придется беречь силы и чуть что брать больничный. а вот вернутся просят как только ляльке 3 мес исполнится, а говорю посмотрим как пройдут роды и как я и лялька будем себя чувствовать, т.е. ни да ни нет, но вроде и не просто, кстати сейчас я одна работаю, муж пока учится, так что если в финансовом плане у мужа наладится, то я плюну на все, а если нет, то может и придется вернуться, поживем увидим, я вообще не задумываюсь и не заморачиваюсь на эту тему. поживем увидим, так что плюнь и разотри!!!! 21.05.2004 11:10:05, HeNe (23)
Майская мечта
Аленка, милая, не грусти !!! Пожалуйста !!! Не надо жалеть о том, что решили завести малыша, вот посмотришь, вот он родится и ты увидишь, что никакие работы, никакие начальники, никакие отпуска не стоят мизинца твоего сыночка ! понимаешь, это совершенно не соразмеримые, несопоставимые вещи ! Приоритеты в жизни поменяются :-) 21.05.2004 00:08:26, Майская мечта
Alienka (24)
К сожалению пока вроде не изменились. :-( Может я себя все ещ ене ощущаю беременной? Кроме набора веса (живота) и пиночков нет вообще ничего необычного. Причем ни в поведении, ни в здоровье. Вот навернео я еще несерьезно отношусь. 21.05.2004 10:25:10, Alienka (24)
не хочу огорчать тебя, но дело не в этом:(((
Пуз пиночки и известный пол ребенка - с этим как раз очень легко ощущать себя беременной
А недомоганий и необычностей у многих нет
Я бы действительно не стала тянуть и обратилась за психологической помощью
Просто ты примерь свои эмоции на себя
Что ты чувствуешь в доме, где тебя видеть не рады, где терпеть тебя не могут и всячески игнорируют?
Ответ простой - ты просто побежишь оттуда куда глаза глядят, да побыстрее
Или если такой возможности не будет, то как минимум тебе будет очень и очень хреново:(((
Или представь ситуацию(я не знаю конечно как у тебя с фантазией, но я если такое представляю у меня могут и слезы градом покатится), что к тебе подойдут сейчас мама или отец и скажут: "Ты знаешь Ален, мы вообще-то не хотели тебя, вот как-то ты у нас не очень девочка такая, мы вообще мальчика хотели, ну уж что поделать..."
Ты вот только представь себе это очень красочно, или муж подойдет сейчас и скажет, да я мол что-то тут подумал, зря я женился, рано мне еще, иди-ка ты Ален
Я не готов еще
Тебе каково будет??? и вот теперь представь, что именно так сейчас твоему ребенку
Он вообще ничего не понимает, он только может чувствовать
Он чувствует себя абсолютно лишним и не нужным, ему еще ничего не сделавшему уже говорят - ты знаешь дитеныш, что-то мы подумали и решили,что не очень-то ты нужен нам, не такой ты какой-то
мы конечно ничего с тобой не сдеаем, но жизнь ты нам подпортил ой-йо как, негодяй такой
Ведь даже для нас взрослых людей умудреных опытом нет ничего страшнее ненужности, одиночества
Мы боимся что нас покинут близкие, нам страшно предательство, мы плачем горькими слезами, рыдаем если муж от нас ушел
На днях показывали мальчишку лет 15ти, он горько горько плакал, просил своего папу найти его
У него мама умерла при родах, а его отдали в приют
так вот он уже взрослый парень, он тааак хотел родительской любви, больше всего на свете!!!!
А маленький он вообще беззащитный, он вынужден жить в доме где ему не рады, где его терпят только от безысходности....
И представь, что будет если он решит уйти....
Бегом к психологу, пока не наломала дров
Это ооочень серьезно!!Это не просто хандра..
21.05.2004 12:30:43, Гайка
Не надо так расстраиваться. Вам надо просто решить, нужна Вам эта работа с такими условиями вообще или может потом другую поискать. Если выходить на работу - в 6 месяцев или в год - разница всего несколько месяцев. А няня нужна будет потом еще очень долго. Я бы скорее прогибалась сейчас под шефа, это гораздо приятней, чем в ужасе искать работу после года ( или ужас больше) сидения с ребенком дома. Разве что Вы классный специалист и Вас с руками оторвут в любое время. А поповоду дурных мыслей - надо привыкнуть к мысли о том что полной свободы уже не будет, надо учиться ловить кайф от нового статуса родителей. 20.05.2004 18:52:40, Тюлена
Подушка
Ну, прям как-то тяжело мне стало после прочитанного...-((
Но, думаю, что это гормоны.
Могу откомментировать позицию шефа с правовой точки зрения. Незаконная она, эта позиция. Беременную женщину нельзя по закону уволить, даже если она на работу ходить не будет. А если вся зарплата на наню, так зачем выходить работать, можно по закону сидеть 1.5 года, уволят, 100% можно восстановиться и т.д. Но это уж выбор каждого, конечно, не факт, что потом сможешь в таком коллективе работать. Но право выбора только за тобой.
А мальчик - это тоже хорошо, просто замечательно:))
20.05.2004 15:52:50, Подушка
Alienka (24)
Очень извиняюсь, что навела тоску :-(
По закону я знаю, что он ен прав, только ведь не все всегда по закону делается, и в любом случае свои нервы дороже, так что уж судится я точно не пойду
20.05.2004 17:18:51, Alienka (24)
strelka
ну это ты нам расскажи, а ему с твердым взглядом дай понять,что пойдешь судится. это ради твоего ребенка, ему мама нужна. а шефов в твоей жизни еще будет миллион. кто он такой,чтобы будущее твоего малыша решать. глупо слушать. ты же не овечка на закланье 20.05.2004 19:05:10, strelka
Абракадабра
Ой!Не надо так!Все будет хорошо!Я УВЕРЕНА!!!А на счет пола ребенка....вот когда ты его к себе прижмешь,еще будешь говорить:"Какое счастье,что мальчик!"...а упаднические настроения бывают во время беременности...то сплошное счастье,то слезы неоткуда,забей!!! 20.05.2004 15:05:46, Абракадабра
Alienka (24)
Постраюась. Вот пойду сейчас куплю черешни и думаю настроение подымется :-) 20.05.2004 16:16:47, Alienka (24)
Аленк - это натуральный депресняк у тебя. И вообще очень много причин в тебе самой именно, потому как реальных ужасностей нет по сути.
Начальник так говорит, потому как видит твои слабости и тобой манипулирует. Знаешь, неудобно на потолке спать и штаны через голову одевать. Если работа очень нравится и ее любишь, значит это просто временная хандра. Ежели охота в декрет уйти и с дитем посидеть - чихай пока на все это. Вот как выйдешь - так и будешь решать проблемы эти. А может так получиться, что и сама не сможешь дольше полугода в декрете сидеть и захочешь на работу. Заранее расстраиваться - дохлый номер. Про отпуск ведь еще ничего не ясно точно. Так , что посмотрите что еще можно сделать.
А про мальчика, тут похоже что-то скрытое в тебе, какой-то комплекс или еще что. Покопайся сама в себе, только по-честному или не пожалей денег - сходи к психологу. Подумаю откуда взялось в тебе это желание, когда. Почему именно девока. В общем тут нужно спокойно проанализировать. Понимаешь, ведь хочешь какую-то абстрактную девочку, придуманную, идеализированную. Кто-то хочет девочек - говорит бантики там платюшки и прочее. а ведь сколько есть девченок на которых и силком не натянешь эти бантики и рюшечки. Которые ходят как "пацанки" с мальчишечьимим стрижками и в брюках. Среди моих знакомых таких полно.
То хотят девочку мол спокойная или по дому помошница или мол подруга будет, а фиг-то там. Бывают и истерички и лодыри и контакта с матерью ноль.
Понимаешь, ты эту девочку придумала, она у тебя в мылях ненастоящая, таких нет. Это как девушки придумывают себе принцев на белом коне.
Я вот тоже анализировала, почему меня так зацепило, когда свекровь чуть не разревелась оттого, что мальчик у нас а не девочка. Ну просто обидно это конечно понятно. Но если порыть хорошо, то во мне просто был комплекс, что я не оправдала ожиданий. Что я знала, что хотят от меня и не "сделала". Вот такая глупость а поди ж ты. Сама я тоже хотела такую теоретическую девочку, но когда узист сказал что мальчик, я сразу дала ему свое любимое имя с одобрения мужа и все. Все теоретические дети отошли на стодесятый план. Этот ребенок он настоящий, он не придуманный, он живой!!!! Он с совершенно неизвестным мне характером, он очень маленький и я его домик:-) Почему-то судьба подарила нам его и подарила его мальчиком. Значит так нужно.
Ты главно не кати на себя бочку, не обвиняй себя ни в чем, а просто разберись в корне вещей. Я поняла,что большей частью желание девочки мне было навязано из вне. Разберись в себе.Если сама не сможешь - не тяни, топай к психологу.
И все будет очень очень хорошо!!!!!
А всем маленький совет - не придумывайте себе пол ребенка даже в шутку, всегда представляйте себе детей двух полов. Иначе от этого СТОЛЬКО трагедий потом, лучше разберитесь с этим раньше и не гневите судьбу. Честно честно!!!У меня свекровь кажись еще не пришла в себя до сих пор.
20.05.2004 15:03:54, Гайка
Майская мечта
Гаечка - ты не только красавица, но и Большая умница :-))) Браво, лучше и не скажешь :-) 21.05.2004 00:16:11, Майская мечта
так хорошо написала :) 20.05.2004 22:24:53, Gita (13)
Alienka (24)
Спасибо большое, я очень постараюсь разобратся. Это трудно, потому как навернео все время я хотела именно девочку. Мне каежтся, что это это то из-за того, что у меня младший брат, с которым нельзя сказать, что у меня хорошие отношения. Ему сейчас 17 и мы только и делаем, что ругаемся. У барат также очень плохие отношения с папой (первые два года папа его почти не видел, может это сказалось), ну и соответственно еще куча проблем из-за этого. Я все время думала. что из-за брата я не люблю мальчиков.
Потом.... честно говоря мне иногда бывает просто противно смотреть на мужщин, какие то они большей частью мерзкие и противные (даже друзья), и кроме моемго мужа, ч б н есказала, что мне кто то нравится.
Еще я наверное боюсь, смогу ли я любить еще одного мужщину, коненчо это ж разная любовь, но а вдруг ен смогу. Вообщем больлшей частью глупости какие то, но вот почему то в итоге эти глупости складываются вот в такую ерунду, ка к умен ясейчас. И при этом я прекрастно понимаю, что пуз то мой не виноват ни в чем, что это я сама виновата, что мен надо боротся с собой. А я еще я очень боюсь, что не справлюсь с уходом за мальчиками, мне кажется это так дико сложно.
20.05.2004 16:15:40, Alienka (24)
Майская мечта
Насчет любви, а ты не думала, что не только ты будешь любить еще одного мужчину (маленького) но еще один мужчина будет любить тебя :-) знаешь, как приятно, когда твой кроха обнимает тебя и говорит: "мамочка, я люблю тебя "

И еще, уход за мальчиками не намного сложнее, чем за девочками :-)))
21.05.2004 00:19:02, Майская мечта
Alienka (24)
Все говорят, что уход не сложнее :-) А я пока как представлю себе уход за мальчиком, так сразу в панику впадаю. 21.05.2004 10:26:53, Alienka (24)
воот ..
здесь и собака порылась
от этих проблем и нада плясать
разбирайся, раскладывай все по полочкам
и на сеанс-два со своими измышлениями топай к психологу
все встанет на свои места
а малыш у тебя самый замечательный!!!
20.05.2004 18:34:22, Гайка
Да, Гаечка, очень хорошо ты написала! 20.05.2004 15:55:22, Незабудка :-)
Brusnichka
Можно к твоему мнению присоединиться? Все мои мысли у тебя уже написаны. А про домик выражение просто замечательное. 20.05.2004 15:46:33, Brusnichka
Брендан
Наталь, ты так здорово написала, умничка! 20.05.2004 15:20:32, Брендан
Odyvanchik
не грусти, если работа любимая-то можно найти какой-нибудь выход, мальчики -тоже очень милые хомячки:), у меня племянник, сначала такой щекастый, миленький был а теперь уже почти мужчина, серьезный и рассудительный 11 лет, когда познакомишься с малышем, его уже нельзя не любить. А Крым- мне тоже очень хочется отдохнуть, но я никуда не поеду, потому что повторюсь, но ребенка мы потеряли на отдыхе, конечно срок был другой, но там если не дай Бог что, ты не получишь адекватной помощи, хотя многие из беременной удачно отдыхают, решение всегда принимешь сам, но я верю- что не делается, все к лучшему 20.05.2004 15:03:26, Odyvanchik
Alienka (24)
Ехать отдыхать я совсе мне боюсь, просто я ка кто знаю, что все будет в порядке с пузом, и что ему даже лучше будет там, чем в городе.
Работа ... нельзя сказать что любимая, просто она ж работма, я ее уже много раз сменить хотела, да во-первых ничего ен находила, а сейчас и не знаю, если меня таки отпустят в декрет, ка кже я тогда не вернсь, совсем вроде по свински будет с моей стороны.
20.05.2004 16:06:24, Alienka (24)
Это что же это ты пуз-то свой бросаешь? У него пока никакого другого общества, кроме тебя, нет, а ты его этого общества лишаешь, не общаешься с ним!
А ведь он наверняка хочет услышать от мамы что-нибудь ласковое... Ты ведь любишь его, только зря заранее настроилась на девочку, вот от неожиданности и растерялась, когда это оказалось не так :-))

А по поводу работы я согласна с девочками: не стоит идти на поводу у начальника. Правда, сразу можно такое решение не афишировать, но поступать так, как тебе хочется. В конце концов, семья у нас одна, а работу при необходимости поменять можно. А может, и не возникнет такой необходимости...

Удачи тебе! Посмотри еще раз вокруг: у тебя столько хорошего есть, о чем ты забыла за своими мыслями!
20.05.2004 14:59:00, Незабудка :-)
Alienka (24)
Вот я тоже так решила с работой, уйду в декрет, пусть заплатит думает себе что хочет, а я вернусь, когда будет мой малыш готов, и не раньше.
А перед пузом я уже извиняюсь :-( А он вот пинается ка краз, и не понятно то ли принимает извинения, толи обижается.
20.05.2004 16:00:40, Alienka (24)
Главное, что общается с тобой :-)) 20.05.2004 16:05:35, Незабудка :-)
alena - Аленький цветочек
Ален!! у вас на работе больничные оплачиваются???
Если да - поговори с врачем и ложись в больницу!!!
вот пусть он оттуда тебя выдергивает!!!
20.05.2004 14:30:27, alena - Аленький цветочек
Alienka (24)
Оплачиваютс, но тоже все хитро, могут мне оставить толкьо офицальную зарплату, а левую не платить, а одна офицальная не понятное кому нужна, там совсе мничего. 20.05.2004 15:58:38, Alienka (24)
alena - Аленький цветочек
Аленка!!!
не в деньгах счатье!! неужели муж не прокормит?
20.05.2004 21:33:11, alena - Аленький цветочек
Alienka (24)
Наверное прокормит :-) Куда денется :-) Мы ж просто еще на квартиру все еще не передумали съежать (хотя сейчас столько событий произошло, и все нас так уговаривают остатся, но держимся за свое решение руками и ногами). И меня нет нет и возмет срах, что нам чего то где то не хватит, что нас с квартиры выгонят, или еще какие нибудь ужасы представляются. 21.05.2004 10:29:05, Alienka (24)
Таффи (ака Васена)
Ален, такое бывает у многих, и не беременных, а уж беренным попереживать вообще не грех.
Ты просто реши для себя, что как будет, так будет и решай проблемы по мере их возникновения. Помнишь, как Скарлет - об этом я подумаю завтра, а завтра наступает новый день, настроение меняется и то что вчера казалось таким пугающим, решается в 2 счета! Так что выше нос, вот тебе улыбочек :)))))))))))))))))))))))))))))))))
А по поводу мальчишки - знаешь, скажу честно, всегда хотела девченку, был момент, когда вообще не представляла, что буду с мальчиком делать, и муж девку хочет и имя мы ей давно придумали. А сейчас, я каждые выходные вожусь с пацаном подруги (ему пол годика) - он такой классный! Его просто невозможно не любить! И понимаю, что хоть я и хочу девочку, но кто бы ни родился - это так здорово! Так что давай, разговаривай со своим парнем, а то не дело это :))) А когда родится, то все встанет на свои места :))))) И даже не пытайся искать плюсы или минусы! Просто люби свое чудо :))))
20.05.2004 14:27:34, Таффи (ака Васена)
Alienka (24)
:-) 20.05.2004 15:57:25, Alienka (24)
Ромка
Ален! Не расстраивайся А может вам отпуск взять, но поехать не в Крым , а куда-нибудь еще поближе? Главное же отдохнуть
Чего там начальник хочет, пусть тебя не волнует. Раз брал на работу женщину - значит знал, что возможны дети .По закону он тебя уволить не может, даже во время отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет.
Если будет допекать, спроси наивно: "А ваша жена тоже полгода сидела?"
А по поводу пола ... Постарайся обращать больше внимания на маленьких мальчишек. Попривыкай,увидишь обязательно понравятся. У мой двоюродной сестры была такая ситуация: в семье кроме нее четыре брата. Ессно хотела девку. А на узи в 30 недель сказали пацан. Расстроилась, поплакала, но теперь ему уже 1,5 года и мама на него наглядется не может :)
Выше нос - деть всегда приходит в нужное время и радости от любого пола столько, что затмевает любые неприятности
20.05.2004 14:00:25, Ромка
Alienka (24)
Сказать шефу про жену не пройдет, он ей так и не разрешил завести ребенка. Правда у не еесть сестра, которая минимум одну неделю в месяц сидит дома с ребенком (он у нее очень часто болеет), а до этого она полтора года сидела с ним дома, когда он минингитом болел. Но то ж сестра, их племянник, а я всего лишь наемный работник.
Эх, вот самое плохое. тчо все знакомые маленькие мальчики совсем не вызывают у меня никаких чувств, они все молчаливые, медленные, причем очень медленные, с девочками мне кажется ка кто веселее. Хотя я наверное не права, ведь дети ж отличаются, будем воспитывать своего так, чтоб не был таким.
20.05.2004 15:50:48, Alienka (24)
Ромка
Нифига себе - не разрешил!!!
И кто он после этого ;(
Тебе какие-то неправильные мальчики попадаются - у меня все знакомые оооооччеень шустрые
А ты сходи куда-нибудь где очень много детей, посмотришь как это классно и без разницы какого пола :)))
20.05.2004 16:38:32, Ромка
А девочку родишь попозже - старший брат - это здорово. Обрати внимания - в комедиях всегда сестра старше брата.
Как говорит моя знакомая (хотевшая девочку, и родившая мальчика) - у девчонок только куклы, а у мальчишек такое разнообразие игрушек - и машинки и пистолетики и солдатики и ж.дорога!
И еще сходи в Детский мир - посмотри какие там клевые костюмчики для мальчишек продаются!
20.05.2004 14:07:20, starka
Alienka (24)
:-) Ну про иргушки я даже и не думаЮ. уж это то не проблема :-) Вообщем надо просто насторить себя! 20.05.2004 15:51:51, Alienka (24)
Я бы послала начальника подальше. Не сейчас, а потом, после рождения малыша. Потом либо начальник сменится, либо работу другую найдете, либо это у него сейчас такой заскок и потом он уже забудет об этом разговоре.
Я однажды видела как в частной фирме одна тетка злопыхала на беременную - мол раз она беременная и для нее в таком состоянии нет работы, то надо ее уволить. А директор сказал, что закон есть закон и все вопли прекратились.
А в Крыму сейчас вода еще холодная.
20.05.2004 13:48:55, starka
Alienka (24)
Начальник мен стал приводитьв пример нашу коллегу на Кипре (владеющую собственной фирмой), что мол она с работы в роддом уехала, а потом через 10 дней после родов вышла. Я сейчас очень жалею, что не сказала, что имея собственную фирму и то, колличество денег я б себе тоже могла позволить выйти на работу. Уволить меня не уволят, а вот могут толкьо офицальные декретные дать (а это почти ничего). Но вообще мто я решила, что уже после родов ему скажу, что год буду сидеть. Или вообще там уже посмотрим как будет что.
А в Крым мы не купатся собирались :-)
20.05.2004 15:43:14, Alienka (24)
Оптимистичная Рысь (21-я)
Э! Подруга, что за мысли!!!!!! Надеюсь этовтои гормоны бушуют. Давай ка валерьяночки попей и приходи в норму.
Так нельзя, а малыш на тебя обидется. ВОт погоди, родится мальчик, потом и думать забудешь о девчонке :))))) Ты только подумай, теперь у тебя дома будет двое мужчин, которые будут любить тебя и оберегать. Это ж так приятно:))))
Ну а по поводу работы, тут конечно сложно. Если она тебе очень дорога, то стоит как-то искать выход через няню или родителей, может быть после родов договриться с директором, что не полные дни будешь работать.
Давай не грусти:)))) Все обязателньонормализуется, просто ты устала ждать:))
20.05.2004 13:29:46, Оптимистичная Рысь (21-я)
Alienka (24)
Я уже сам а не знаю от чего я устала, может действительно жадть устала. У меня всегда жизнь это ожидание чего то, я почти всегда думаю только о каком то радостном предстоящем событии. Вот поэтому та ки рассториласьс Крымом, потому как с зимы об этом думаю. Самое веселое будет, если у нас все совсем все получится как мы хотим, а я тут накручиваю себя и порчу вам настроение. 20.05.2004 15:40:12, Alienka (24)
Tendresse
Нам то - ерунда! Тем более ты его и не портишь. :))) А то, что ты себя напрасно накручиваешь и нервничаешь - это уже надо менять! 20.05.2004 15:49:38, Tendresse
Такое бывает - это по поводу пола ребенка ... когда он родится и ты его увидешь - все мысли встанут на свои места и через какое-то время ты даже не будешь представлять своей жизни без этого мальчика ... и будешь ОЧЕНЬ рада, что у тебя сейчас именно ОН ... а потом и за девочкой сходить можно будет ... ;-)

... есть такая фраза - "беременность и смерть всегда не вовремя" ... приходится изменять планы на жизнь (даже если бер-ть запланированная, все равно возникают какие-то проблеммы на работе, в отношениях и т.д)... не все получается как сначала планируешь, но с этим ничего не поделаешь ... такова жизнь ... думай о хорошем ... скоро все встанет на свои места
20.05.2004 13:11:47, Татулька
Alienka (24)
А вдруг во мен не проснется материнский интстинкт. ? Почему я девочку готова люить прямо сейчас, а мальчика ен могу принять? Вдруг это так и останется, ведь бывают ж етакие слуаи. Вот чего я боюсь больше всего в отношении пола. :-( 20.05.2004 13:33:48, Alienka (24)
Tendresse
Ой, девушка, это у вас гормоны поскакали... сначала вприпрыжку, а потом даже галопом! :-ООО Глупости полнейшие говоришь! С отпуском - ну езжайте сейчас или в июне, думаю это можно решить! С работой - а ты за нее так держишься, чтобы так нервничать?! Если ты так нужна, то подождут тебя, а если не хотят - наплюй и развернись! Нервы и здоровье ценнее любой работы и любых денег! Что там у нас еще в проблемах? Мальчик ей видите ли не понравился... Так вторая девочка обязательно будет, а мальчик будет ее защищать и опекать!

Так! Вытерли все слезы! Все замечательно же! Беременность у тебе здоровая, муж тебя любит, вс вообще замечательно, а ты себя накручиваешь. Давай - поспокойнее и пободрее! :)))
20.05.2004 13:08:08, Tendresse
Alienka (24)
С поездкой все зависит только от мужа :_9 У него есть левая работа, очень срочная, но и очень хорошо оплачиваемая. Вообщем если он все сделает, то наша будущая квартира замаячит в гораздо более ближайшем будущем. Но вот в том то у меня и проблема. Я не хочу думать о том что будет через несколько лет:-( Не хочу чего то сейчас лишатся.
За работу, нельзя сказать, чтоя держусь, просто я точно знаю, что должна уйти в декрет, так как деньги лишними не будут, а пототм.... мне ка кто неудобно отказывать шефу, когда он на чем то настаивает, потму как взяли меня сюда по знакомству, и хоть мне не очень то нравится работу, но мне неудобно уйти, всетаки они ж что то для менясделали, научили,а тут я бах, такаая свинья уйду. :-( А мальчик.... я уже выискала все плюсы мальчика, нол видно пока ещ есердцем ен приняла :-(
20.05.2004 13:29:30, Alienka (24)
Tendresse
Как-то у тебя хитро сиюминутный эгоизм (не хочу думать о будущем, не хочу лишаться чего-то сейчас) сочетается с ответственностью... даже нет, не знаю как это правильно... все эти "неудобно" не совсем логичны, ты о себе и о ребенке думать должна, а не о запросах начальника. И если он тебя почему то хочет заставить работать до самых родов, тогда как ты этого не хочешь - почему ты должна смириться?! Главное, ради собственного благополучия в будущем ты не хочешь смириться с отказом от отпуска, а с заявками начальника почему-то смиряешься! Нелогично... 20.05.2004 13:51:10, Tendresse
Alienka (24)
Да на самом деле я не знаю. Работать до конца я точно не хочу, как минимум из-за его придирок постоянных, а так вообще мто других причин нет, по которым я б не хотела работать именно до родов. А вот после тут уж не обо мне речь, я думаю, что для ребенка лучше, если мама с ним хоть годик посидит. И самое поганое, что еще раньше я разговаривала с его женой (она зам директора), так она меня убеждала, что никаких проблем с декретом у меня не будет, что сколько надо будет, столько и буду сидеть, а сейчас она тоже вроде и не против того, чтоб я годик посидела, а с другой стороны предлагает что то постаратся придумать, с кем то оставлять ребенка. Вообщем давят они на меня, а мне ка кто не хватает уверенности сказать им четкое нет, тем более что декретные то они мне в любом случае заплатят, но вот могут же только офицальную часть, а деньги они лишними не бывают, поэтому я стараюсь с ними не ругатся.
А эгоизм.. наверное... Только будущее оно такое расплывчатое, квартира она такая далекая, и ццены у нас растут на них так быстро, что я вообще не представлю как мы на нее соберем денег, с другой стороны, это когда то надо начинать. Вообщем я вся полна противоречий в данном вопросе.
20.05.2004 15:36:53, Alienka (24)
Глупенькая... ну какие могут быть плюсы или минусы??? ребенок сам по себе уже счастье! вот посмотришь какой защитник тебе и твоим будущим дочкам вырастет!:)) 20.05.2004 13:34:12, трусишка
Alienka (24)
Да я просто боюсь маленьких мальчиков, и совсе мне представляю что с ними делать. С девочками мне ка кто легче все кажется и понятнее. 20.05.2004 15:37:49, Alienka (24)
Ромка
Хи! Первое время то же что и с девочкой - кормить, менять памперсы, купать и т.д. А потом посмотришь;))) 20.05.2004 16:41:08, Ромка
Strawberry
Это надо просто перетерпеть (насчет мальчика). Вернется любовь, нельзя ж не любить малыша. Я вот тоже девочку хочу, но ведь и мальчика буду любить.
Была у меня в детстве такая история - сестре подарили медведя плюшевого, имортного, безумно красивого, с бархатным носиком. Я так ей завидовала! А потом случайно нашла приготовленный для меня подарок - жуткий советский коала с пластмассовым набалдашником на месте носа. Разревелась, но сказать никому нельзя - не должна же я была его видеть. С тех пор я каждый день лазила на него смотреть. К своему дню рожденья (прошло 2 недели) я к нему привыкла и полюбила.
Ну так вот - это всего лишь медведь, а то родная кровиночка. Да и времени у вас еще море. Привыкнете и полюбите Вы своего мальчика :)
20.05.2004 13:07:02, Strawberry
Alienka (24)
Вот я тоже всегда думала, что нельзя не любить малыша, независимо от пола. Но пока я ничего к нему не чувсвтую, а вдруг так все и останется, вдруг я такая черствая :-( Еще мне ка кто тяжело кажется в том плане, что любить девочку легче, что ее просто любишь,а в мальчике, я уже сейчас ищу ЗА ЧТО я его смогу полюить. 20.05.2004 13:31:10, Alienka (24)
Strawberry
Не останется. Просто пока не думай об этом, не зацикливайся. Само рассосется. Ты просто устала, вот и все. 20.05.2004 13:37:09, Strawberry
не поверишь, но я чуть не расплакалась.... 20.05.2004 13:12:20, трусишка
Strawberry
И не реви :) Конец-то у истории хороший :) Сестра еще потом мне завидовала и предлагала поменяться. А фигу:) 20.05.2004 13:25:35, Strawberry
Все у вас будет хорошо! А настроение - это так, гормоны... Сделайте что-нибудь приятное для себя, купите новую вещь, сходите в салон красоты, съешьте шоколадку :-) 20.05.2004 13:06:23, просто девушка
Alienka (24)
Вот только только масса всего приятного была на день рожденье, теперь даже трудно себе чем то настроение поднять :-( Кажется что все радостное и счастливое прошло, и будет только работа, жара, усталость и ничего интересного. 20.05.2004 13:32:19, Alienka (24)
Ну как это ничего интересного, впереди же такое замечательное событие! : )) А радовать себя можно продолжать не только в праздники! 20.05.2004 14:01:12, просто девушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!