Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чай готов :)))

А то я вечно завожу чай, когда уже и нет никого ... Как дела у вас ? Как живете ? Чего интересного ?
Как вы планируете - активно, пассивно, и как это на самом деле происходит ?
Ну и ваабще :)
19.05.2004 19:27:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alena - Аленький цветочек
:)) может я совсем беременная, но что значит:"Как вы планируете - активно, пассивно, и как это на самом деле происходит "
у меня мысли какие-то не те в голове:)
19.05.2004 21:36:20, alena - Аленький цветочек
-)))) Я тоже поржала-))) Но подумала, что это я заработалась-))) 19.05.2004 21:39:26, т-змейка
Эта чиста повеселиться :))) 19.05.2004 21:50:28, Corsa
Тогда рассказывй - как это пассивно планировать? Грустно и медленно трахаться? 19.05.2004 21:53:56, т-змейка
Змейка!!!
у нас обчество приличное!!!!
не выражайся!!!
19.05.2004 22:01:14, alena - Аленький цветочек
Так я задумалась - как тогда я планирую?-))) 19.05.2004 22:08:53, т-змейка
ты - ты просто получаешь удовольствие:)))
а это самый лучший способ планирования!
Чмок тебя
пошла я спать!
19.05.2004 22:15:05, alena - Аленький цветочек
Да, Змейк, спасибо за супчики !!!!!!!! 19.05.2004 19:29:16, Corsa
На здоровье. А что, уже даже делала? 19.05.2004 20:00:14, т-змейка
Еще не успела - завтра планирую, но идея мне страшно понравилась, думаю, какой-то толк будет :))) Даже если он не станет есть, уж я то от такой вкуснятины точно не откажусь !!! 19.05.2004 21:51:35, Corsa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!