Ну, вот и я!!! Без пяти минут дипломированный специалист!!!
Получила свою заслуженную, толстую и выстраданную вчерашним здоровьем ПЯТЕРКУ!!!!!!!!
Спасибки всем за кулачки!!!
Сегодня я трезвая и уставшая, но зато ЧЕЛОВЕК!!!!!!
Буду со спокойной совестью вышивать, гулять, пить и на ШАШЛЫКИ на бережочек!!!
Наливаю всем со мной отпраздновать: шампанское, абрикосовое китайское вино (кстати, пойду тяпну) и пиво холодненькое!!! Кому чаво, не стесняйтесь, беремешкам липисиновый сок или кому, какой можно!!!
Дзинььььь!!!
Lekin(36) Диплом пишу у Омельченко Юрия Петровича. Тема:" Процессуальные особенности рассмотрения судами дел об объявлении несовершеннолетних полностью дееспособными (эмансипация)".
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
П.С. Тема у меня к вам есть серьезная на обсуждение, пошла воять, скоро вывешу.
П.П.С. Кстати, уже давно вывесила фотку с футбола, можете посмотреть:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ур-р-р-р-р-р-р-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчина!!!!
Поздравляю от души! С заслуженной пятеркой тебя!
Видишь, какие у нас кулачки ;-)))) 19.05.2004 11:59:26, Незабудка :-)
Поздравляю от души! С заслуженной пятеркой тебя!
Видишь, какие у нас кулачки ;-)))) 19.05.2004 11:59:26, Незабудка :-)
Ураааааа!!!! Поздравляю!!!!!!!Теперь тебе и диплом не страшен!!! Дзиньк шампанским за тебя!
19.05.2004 11:53:52, трусишка

А вообще, на 28 июня намечается. Знаменательный день!!!! 19.05.2004 11:40:20, Подушка

Но если хотишь могешь с моей кружки глоточек сделать- способ верный, проверенный;))) 19.05.2004 11:38:27, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)

Все усталая Подушенция потащилась выспаться перед вечерней пьянкой и шашлыками.
Чмок тебя!!!
Жду "естественного" письма! 19.05.2004 11:41:52, Подушка
УРААААААААААААА! Принимай мои поздравления!!!!!!! УРААААААААААААА! А теперь - отдыхать!
19.05.2004 11:23:41, Хомячок
Поздравляю!!!!! Молодец!!!
Сразу вспомнила себя три года назад, те же госы, те же нервы:) Только у меня еще было международное право в одном экзамене с гражданским - жуть! А между госами и защитой я устроила себе каникулы и на две недели уехала отдыхать в Турцию:) Сдав перед этим диплом научнику:)) Ох, какие воспоминания:)) 19.05.2004 11:16:02, Nushka
Млин, только международки не хватало:((
Надо же такое придумать, у нас 105 вопросов по гражданке, КУДА здесь еще международку пихать???
Ну, ты - монстер!!! 19.05.2004 11:20:15, Подушка
Сразу вспомнила себя три года назад, те же госы, те же нервы:) Только у меня еще было международное право в одном экзамене с гражданским - жуть! А между госами и защитой я устроила себе каникулы и на две недели уехала отдыхать в Турцию:) Сдав перед этим диплом научнику:)) Ох, какие воспоминания:)) 19.05.2004 11:16:02, Nushka

Надо же такое придумать, у нас 105 вопросов по гражданке, КУДА здесь еще международку пихать???
Ну, ты - монстер!!! 19.05.2004 11:20:15, Подушка
А у нас пополам было. Один вопрос по гражданке, один по международному. Я была в полном ауте по международному - мне помогли прямо во время экзамена - иначе бы я пролетела. У меня институт типа межународной торговли и права - вот они и забубенили...
А тебе флю********************************************************************************! 19.05.2004 11:38:55, Nushka
А тебе флю********************************************************************************! 19.05.2004 11:38:55, Nushka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.