Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чайку не пора ?

Я до магазина добралась, купила чаю вкусного и к чаю вкуснятины всякой. А еще, - и это самое главное, - накупила всяких составляющий для змейкиных супов, так что завтра займусь :)))
Да, а еще я майонез так наловчилась делать - времени 5 минут занимает, и стала делать детенышу - без горчичного порошка, вместо уксуса лимонную кислоту, и вместо соли разных травок. И полезно, и натурально (яйцо с маслом, по сути), и ест :)))
18.05.2004 22:54:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Привет, девочки !
Я предлагаю ананасовый сок и яблочки "гольден" на общий стол :-)

Лайм, какой у тебя срок ? У нас похоже одинаковый ? нет ? ты уже у врача была ? Я на субботу, 22 записалась :-)
19.05.2004 00:06:30, Майская мечта
я была на узи 14 мая, поставили срок 3 недели. а у тебя какой??? мы даже срок зачатия знаем, тока не ясно когда овуляция была...
кстати, поздравляю )))))))))))))))))))))
19.05.2004 00:10:44, Лайм
Майская мечта
У меня день последних месячных 7 апреля, так что завтра будет 6 недель, я точно не знаю дату зачатия, потому что не следила за овуляцией в этом месяце, поэтому мне легче ориентироваться на дату последних месячных. 19.05.2004 00:17:04, Майская мечта
у меня последние месячные 9 апреля )))
но я все таки буду верить сроку узи, к тому же акушерский срок точно такой же (там к дню последних месячных прибавляют две недели)...так что срок у нас с тобой совершенно совпадает, но он никак не 6 недель...
19.05.2004 00:26:28, Лайм
Майская мечта
Я и в прошлый раз считала от даты последних месячных и во всех интернет-календарях тоже от этой даты считают, так что позволь не согласиться :-) 19.05.2004 00:35:27, Майская мечта
во всех интернет календарях пишут с первого дня последних менсов, но - почитай внимательно - время для зачатия определяют "КОНЕЦ ВТОРОЙ, НАЧАЛО ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ",т.е когда овуляция произойдет, так же и акушеры считают, к дате последних менсов две недели прибавляют, сходишь к врачу - сама убедишься ))) проверим ??? )))) 19.05.2004 00:50:11, Лайм
Майская мечта
может отнимают, а не прибавляют ? :-)

да, ладно уже, я спорить не буду :-) пустое это... я спать пойду :-) Спокойной ночи !
19.05.2004 00:54:54, Майская мечта
мысли сходятся ))))
у меня печеньки и желе "тархун" и "апельсин", угощаю )))
а мне, почему то, совсем ничего не хочется, ну просто еле-еле пихаю чего-нить в себя...хотя токсикоза пока (тттчлп) нет...старею, забываю уже что и к чему...
сыны мои заявили, что нужна им сестренка, так как два мальчика в семье УЖЕ есть и нужна для разнообразия девочка)))
самый прикольный младший (летом 5 будет):
-сначала спросил будет ли у меня еще расти живот?
-потом заявил, что не хочет, чтобы я ложилась в больницу рожать ляльку, потому что он скучать будет...
после подробных ответов и пояснений я понимаю, что ему еще НИКТО не о чем не говорил. спрашиваю, откуда он знает про ляльку, отвечает "САМ ДОГАДАЛСЯ")))))))
18.05.2004 23:06:13, Лайм
Супер !!! Слушай, ну молодец он у тебя !!! А сама то кого ховешь ? :) 18.05.2004 23:25:18, Corsa
в моем положении уже пофиг, я вынесу всех и вся ))))
хотя, конечно, чего уж душой кривить, девочку хочется )))))
18.05.2004 23:48:25, Лайм
А представляешь, как классно будет девченке - два старших брата !!! Когда вырастет особенно :))) 19.05.2004 00:39:30, Corsa
ехххх, пока не загадываю, лишь бы здоровое дете было )))) 19.05.2004 00:50:55, Лайм

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!