странное чувство, поверьте... когда знаешь предысторию их асечного знакомства как раз в тот момент, когда оба они расстались со своими близкими и любимыми людьми, на этом горе и началось их общение по аське и переписка по электронной почте... В то время, еще три года назад он предлагал ей поддержку, хотел приехать к ней и быть рядом, стать для нее близким человеком, но в тот момент она его отвергла, возможно просто испугалась менять что-то в своей жизни. И лишь теперь, когда она узнала, что он встретил хорошую девушку, полюбил ее, женился и живет с ней счастливо, планируя детей, ОН вдруг ей понадобился! Она закидывает его мессажками и звонками, предлагая встретиться и все такое.. :(
дело в том, что муж мой не москвич, и девушка эта из глубокой провинции... Сейчас она тоже перебралась в Москву в поисках заработков. И вот теперь, когда он сумел многого добиться здесь, в Москве, встать на ноги, устроиться на престижную работу... именно теперь она вспомнила о нем и стала добиваться встречи любой ценой.
Но нужно отдать должное моему мужу, что он не идет на контакт с ней в реале (хоть это немного утешает), но тем не менее и не стремится разрывать окончательно отношения. Хотя меня он категорически отговаривает от общения с моими старыми ухажерами, с которыми у меня были хорошие дружеские отношения (просто так сложилось по жизни, что друзей у меня гораздо больше, чем подруг)...
Это даже не ревность (выросла я уже из того возраста, когда неосознанно люди ревнуют), а просто наверное обида, непонимание его действий.. :(
Как прикажете реагировать на такую "знакомую"? :( я ему доверяю целиком и полностью, верю, что его чувства по отношению ко мне серьезные, иначе ни о каких детях и речи бы быть не могло, но... тихо-тихо закрадывается в сердце недоверие и тревога, страх оказаться обманутой... Чувствую, что начинаю терять голову и еле сдерживаюсь от того, чтобы не закатить ему скандал, развернуться и уйти куда глаза глядят, хотя с его стороны нету никаких попыток переносить их виртуальное знакомство и общение в реал...
Люди добрые, подскажите, как вести себя??? Может я глупая? Пока еще в здравом рассудке понимаю, что нельзя ломать нашу семейную жизнь и счастье из-за такого пустяка :(( Но вот ПУСТЯК ли это???
:(( я в растерянности...
Раскрыться не могу :( муж иногда по конфе шастает, темы просматривает..
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф: бывает же такое :(
18.05.2004 21:33:34, тутошняя я..24 комментария

Хорошо то, что он не скрывает свои вертуальные отношения от вас , а значит доверяет, и никаких планов
на это вертуальное общение не строит.
Ещё скажу такую немаловажную вещь, мужчины в большенстве своём, очень не любят ограничений: не ходи,
не делай, не общайся...
Мне кажется нет смысла просить его прекратить общение,
возможен обратный эффект, из вредности, просто что-бы доказать что он сам решает с кем общаться.
Лучше просто попробовать не обращать внимание,но и себя перестать ограничивать в общении с бывшими друзьями, а мужу сказать что вы, как и он, тоже вправе выбирать знакомства самостоятельно.Но только что-бы он не подумал, что это в отместку.
И возможно,если он поймёт что с вашей стороны интерес к
его виртуальному общению пропал, то и сам остынет.
19.05.2004 20:40:39, Akvarel' (12)
дело-то как раз в том, что он вообще-то скрывал от меня это общение... узнала о нем совершенно случайно, когда он стал ошибочно присылать мне мессажки, адресованные ей :(
21.05.2004 12:56:42, тутошняя я..

Такого рода сомнения порождены недоверием к собственному супругу ( хотя вы и говорите, что доверяете) и установкой, что если не восприпятствовать, то...ого -го! и определенной долей эгоизма "МОЕ!!!" Но это "ого-го" относится лишь к определенному типу мужчин, но за такими, как известно, не уследишь и в реале. Если Вы уверены в своем муже, то зачем бередить душу ненужными сомнениями и закатывать скандалы, не зацикливайтесь! Это его прошлое, которое вы не в силах заставить его выбросить, пока он сам с ним не "распрощается" 19.05.2004 15:14:47, Кисуля

спасибо, очень погравилось все то, что ты написала :) ты видно, очень мудрая девушка!! единственное наверное, что смогло бы меня отвлечь, так это рождение ребенка, именно этому крошечному созданию хотелось бы посвятить себя всю, без остатка..
19.05.2004 12:26:37, тутошняя я..

Попросила бы представить его в такой же ситуации с точностью до наоборот.
Если любовь и взаимопонимание, а, главное, здравый смысл есть, то, думаю, он поймет, что твое спокойствие ему дороже виртуального общения, хотя, думаю, оно ему несомненно льстит.
Удачи!!! 19.05.2004 10:55:36, Подушка
вчера именно так и поступила :( только его ответ совсем не порадовал, а даже выбил почву из-под ног :(( говорит, что может общаться с кем хочет и никто этого запретить ему не может :( На мою фразу "а какже мое спокойствие, уверенность и доверие" было сказано следующее, что заставить доверять себе он меня не может, потому все в моих руках :( Тогда я предложила, что раз она такая твоя хорошая подруга, то давай с ней встретимся, познакомимся.. он же познакомил меня со всеми своими друзьями.. На это получила категоричное НЕТ! :(
я просто в отчаянии :(( 19.05.2004 10:59:38, тутошняя я..
я просто в отчаянии :(( 19.05.2004 10:59:38, тутошняя я..
А не надо отчаиваться! Он прав на 100% в том, что твое спокойствие в твоих руках :)). Я понимаю как тебе сейчас тяжело, но уважай и цени себя!!! В жизни бывает всякое, лучше принять все как есть, если эта девушка ему дорога, можно на пару мсяцев-лет удержать его, а дальше? Сила женщины в терпении и мудрости. Будь сильнее : )
19.05.2004 11:53:21, Yulana
пытаюсь искать эти силы, но видно уже ничего не осталось :(
19.05.2004 12:15:19, тутошняя я..

еще раз тебе хочу сказать огромное человеческое спасибо!!
19.05.2004 12:27:43, тутошняя я..

так самое и странное, что вроде бы все при мне.. ему во мне нравится все, а прежде всего именно человеческие качества, то, что со мной можно обсуждать любые темы и видеть понимание и уважение к его словам и мнению.. но вот только на практике все по другому оказывается :( видно ей он доверяется больше :(
19.05.2004 12:53:16, тутошняя я..

вчера именно так и поступила: открытым текстом высказала свое недовольство, и при этом даже нескандальным тоном, а как бы в обычной дружеской беседе.. На это услышала следующее: мол, у нас в стране гласность, могу общаться с кем хочу и имею право иметь виртуальных собеседниц и собеседников, и никто этого запретить не может :( мол, тебе может быть это и не нравится, но я все равно буду продолжать общение. Вот и весь ответ :( На мою фразу "а какже мое спокойствие, уверенность и доверие" было сказано примерно следующее, что заставить доверять себе он меня не может, потому все в моих руках :( Тогда я предложила, что раз она такая твоя хорошая подруга, то давай с ней встретимся, познакомимся.. он же познакомил меня со всеми своими друзьями.. На это получила категоричное НЕТ! :(
неужели же совсем нет никакого выхода??? :((( я просто в отчаянии :(( 19.05.2004 10:55:47, тутошняя я..
неужели же совсем нет никакого выхода??? :((( я просто в отчаянии :(( 19.05.2004 10:55:47, тутошняя я..
Может быть мое мнение окажется странным, но иногда на основе виртуального общения могут вскипеть такие страсти, которые в реале и не снились : )). А может быть, увидя друг друга в реальной жизни, она просто увидит, что это НЕ ЕЁ мужчина, он счастлив и влюблен в другую. Поэтому отказ от реального общения не подтверждает преданность. Честнее очно показать девушки, что ВСЕ не так как ей хочется увидеть, как она хотела бы. А мужу доверять все равно надо! Набраться терпения и любви и все у вас будет хорошо!!!
19.05.2004 08:03:01, Yulana
я предложила ему с ней встретимся, познакомимся.. он же познакомил меня со всеми своими друзьями.. На это получила категоричное НЕТ! :(
все! руки просто опускаются :( сегодня всю ночь не могла уснуть :(( 19.05.2004 11:00:53, тутошняя я..
все! руки просто опускаются :( сегодня всю ночь не могла уснуть :(( 19.05.2004 11:00:53, тутошняя я..

судя по вашим словам, ситуация не должна вызывать беспокойства. скушай конфетку 18.05.2004 22:20:16, strelka
лучше бы это были гормоны :(
не по душе мне его обсуждения с ней нашей с ним семейной жизни :(
я от него слышу постоянные упреки и замечания, когда случайно, не со зла, а скорее даже в шутку, в беседе с нашими близкими друзьями!! рассказываю какую-нибудь историю из нашей с ним жизни, совсем не обидную... А он своими обсуждениями мне кажется дает ей повод на что-то надеяться и продолжать свои домогания :( 19.05.2004 11:36:33, тутошняя я..
не по душе мне его обсуждения с ней нашей с ним семейной жизни :(
я от него слышу постоянные упреки и замечания, когда случайно, не со зла, а скорее даже в шутку, в беседе с нашими близкими друзьями!! рассказываю какую-нибудь историю из нашей с ним жизни, совсем не обидную... А он своими обсуждениями мне кажется дает ей повод на что-то надеяться и продолжать свои домогания :( 19.05.2004 11:36:33, тутошняя я..
Я бы не была так оптимистична, ведь там девушка вполне реальная и встреч ищит в реала, а как известно, кто ищет, тот всегда найдет.
Если только автор не накручивает саму себя 18.05.2004 22:55:35, Klopa
Если только автор не накручивает саму себя 18.05.2004 22:55:35, Klopa
да в том-то и дело, что уже достаточно давно они общаются и я все это время молчала, старалась не придавать этому большого значения, но лишь когда она все настырнее начала настаивать на встрече с ним, тогда уже только всерьез забеспокоилась :(
19.05.2004 11:38:12, тутошняя я..

ну ладно, раз это ему так льстит, то я не буду настаивать и умываю руки :( пусть все плывет по течению :( если уж у нас такая судьба, то придется со временем уже подумывать о разводе :(
19.05.2004 11:39:27, тутошняя я..
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.