Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зариночка

Отчетик!!!

Спасибо Вам девчушки за Ваши кулачки!!! ходила я в пятницу к новому врачу, она мне очень понравилась, женщина уже не молодая, но приятная и добрая. Я ей рассказала всю свою ситуация, она мне сразу дала направление на анализы: кровь на гормоны и мазок на всякие там бяки (уреоплазма, хламидии и т.д.). Первый результат крови вчера получила (т.к. в конце цикла надо сдавать второй раз) все в норме, завтра будет готов мазок (сразу, если можно, попрошу кулачков, чтобы все там было хорошо :-)). Единственное, что меня расстроило, то что пока не будут готовы все анализы планировать она не разрешила :-(. И еще она хочет отправить меня на полное обследование в академию им. Сеченова, чего я пока делать не очень хочу, может у нас еще все получится и без их помощи. Если у меня мазок будет хороший и никаких бяк не найдут, я хочу попросить у нее еще полгодика попланировать и если не получится, то уже проходить полное обследование. Вот такие у нас дела :-)
18.05.2004 12:52:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень советую Сеченовку. Сама там лечилась, наблюдалась, рожала. Очень хорошие специалисты. Без направления и блата туда не попасть. Поэтому не отказывайся. 18.05.2004 15:28:06, Ёжик
Я бы, наверное, обследовалась. И кулачков тебе крепких как орешек! 18.05.2004 14:10:06, Хомячок
КошМарочка
Зариночка, а может все таки обследование??? Не отменять планирование, но обследоваться???
Дело не в помощи, а в том чтобы если что-то есть знать об этом...
18.05.2004 13:41:19, КошМарочка
Зариночка
Если бы мне врач разрешила планировать и параллельно обследоваться, то я не против, а вот откладывать планирование на неопределенное время что-то не хочется 18.05.2004 13:49:49, Зариночка
КошМарочка
ну почему не определенное, пары месяцев максимум должно хватить...
многое зависит от того какое обследование и как будут проводить...
Во первых не грусти, во вторых обсуди все с доктором, объясни свою позицию, узнай ее и тогда будешь решать
18.05.2004 14:20:37, КошМарочка
Зариночка
Вот я как-раз так и хочу сделать, завтра звберу результат мазка и если все ОК, то спрошу ее совета можно пока отложить обследование или лучше все сделать сейчас 18.05.2004 14:26:33, Зариночка
Очень хорошие дела.. А я наверное согласилась бв на твоем месте на полное обследование, чего время тянуть, а вдруг проблему найдут, быстрее исправят. хотя не дай бог, что бы какие-то отклонения были... 18.05.2004 13:32:05, penka
Зариночка
С одной стороны правильно, лучше сразу обследоваться и жить спокойно, но сдругой стороны, еще прошло не так много времени, чтобы паниковать, можно еще хотя бы полгодика подождать, а потом обследоваться 18.05.2004 13:51:34, Зариночка
дело твое, конечно. Я просто сказала ,как поступила бы я. т.к. очень не терпеливая и не люблю терять время :) 18.05.2004 13:53:10, penka
Зариночка
Оль, а ты кстати сама обследовалась, чего врачи говорят хоть? Я просто не знаю, может там в этой академии такое обследование, так затянется на не определенное время, и вообще я что-то боюсь пока :-( 18.05.2004 13:58:15, Зариночка
Подушка
Замечательно, кулаки зажала!!!!! 18.05.2004 13:19:13, Подушка
Очень рада за тебя! Хороший врач - это много значит.
Жму кулачки за хороший результат анализов! Пусть поскорее разрешат приступить к действиям.
18.05.2004 13:08:23, Незабудка :-)
Brusnichka
Замечательно, что врач понравилась. Жму кулачки за хорошие анализы. А то, что надо подождать, пока все они будут готовы - естественно, иначе зачем тогда их сдавать:-)))) Не расстраивайся! 18.05.2004 13:00:42, Brusnichka
Вот и хорошо! Держу кулачки за хорошие результаты!!! 18.05.2004 12:55:58, трусишка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!