Девочки, спасибо за теплый прием! Не знаю, как мне написать ответное сообщение (чтобы вроде разговора с вами получилось), а разбираться некогда -бегу забирать своего мальчика из школы.
Про всех посетителей конфы я в курсе, т.к. читаю уже почти полтора года вас (во, какая выдержка!). Теперь из пассивных читателей буду активным писателем! Писать я люблю, и неплохо это получается (по отзывам получателей моих писем).
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это точно - не пишет мне((( Подтверждаю-))
Ты мое вечернее письмо получила? 18.05.2004 20:00:07, т-змейка
Ты мое вечернее письмо получила? 18.05.2004 20:00:07, т-змейка

А чего тогда 1,5 года молчала, не регистрировалась, если писать любишь???
Но мы рады!!! 18.05.2004 06:58:58, Подушка
Правильно, отвлекаться нужно иногда.
По мне так лучше чего-нибудь не доучить, чем переусердствовать при подготовке к экзамену :))
Привет тебе он-лайн, Подушечка! Как у вас погода? У нас вот тут задождило и стало немного прохладнее. 18.05.2004 07:22:08, Незабудка :-)
По мне так лучше чего-нибудь не доучить, чем переусердствовать при подготовке к экзамену :))
Привет тебе он-лайн, Подушечка! Как у вас погода? У нас вот тут задождило и стало немного прохладнее. 18.05.2004 07:22:08, Незабудка :-)
А чего им сделается? Стоят, железные-))) Я на него череп с костями на бумажке повесила и вежливо написала - "не трогать, а то..." и никто не подходит-))) Так что вкалываю - вечером глаза в кучу и слипаются... Сегодня забыла, что не надо тушью ресницы шлепать - завтра надо не забыть-)))
У тебя как зубрежка двигается - ой, что это я? Куськусь-куськусь-)))Ну-ка учиться-))) 18.05.2004 07:19:57, т-змейка
У тебя как зубрежка двигается - ой, что это я? Куськусь-куськусь-)))Ну-ка учиться-))) 18.05.2004 07:19:57, т-змейка

18.05.2004 01:46:45, KengaLU+2(29-я)
До встречи! Переходи в писатели, думаю за 1,5 года у тебя много накопилось.
18.05.2004 01:32:19, Ivy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.