Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Змейке про еду :)

Не, детеныша мне кормить не лень, и его я не кусочничаю - он действительно ничего не ест. Что-нить макаронное - раз на раз, но без сыра и прочего. Мясо отдельно (и то курицу обычно только), гарниры иииииизредко, но тоже отдельно. Каши с добавками не ест, только чистые и только под настроение. А вот про супы поподробнее можно, это интересно ...
Вот. Так что проблема в том, чего бы аткого придумать, чтобы он съел. Самое интересное, что обычные детские развлекалочки типа макдоналдса и прочего его тоже не прикалывают. Он просто не любит есть, мне кажется, и все :(
17.05.2004 16:41:42,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akvarel'
Подушкин куриный супчик твоему малышу точно должен понравиться ! Он же супчик-пюре, жевать почти ничего не надо! А отыскивать маленькие-маленькие кусочки курочки очень даже интересно :-)))
Попробуй !
18.05.2004 13:13:27, Akvarel'
Ух, пока меня тут не было сколько всего интересного понаписали !!! Спасибо всем, пошла читать :))) 18.05.2004 00:16:23, Corsa
Майская мечта
Ну и хорошо :-) зато стройным будет всегда :-) А не как я: покушать люблю и всю жизнь вынуждена себя сдерживать :-( 17.05.2004 20:07:12, Майская мечта
офф - ты мыло получила? 17.05.2004 20:22:19, т-змейка
Майская мечта
только что :-) сейчас почитаю и отвечу ! 17.05.2004 20:32:13, Майская мечта
Майская мечта
ответила, надеюсь прояснилось теперь ? :-) 17.05.2004 20:51:33, Майская мечта
Ты Подушкин суп пробовала? Он звучит очень интересно - детям должно такое нравится. А какой тебя суп заинтересовал? А то - сама понимаешь - я тут перед отпуском зашиваюсь - все сразу не смогу написать - тем более, что у меня никогда дозировок нет - все на глаз-))) 17.05.2004 19:57:22, т-змейка
strelka
ты там писала про крокодильчики какието и про сырный, который деткам якобы нравится 17.05.2004 20:13:12, strelka
Крокодилки - это фрикадельки - только мааахонькие-)))Все остальное обычно - меленько картошка, морковь и лук трутся и пассеруются, Зелень - кто что любит. Можно какую-нибуд меленькую вермишель - лучше фигурную.
Сырный - завтра, ладно?
Еще у нас любимый - овощной суп-пбре. Исходно он с обычным юульоном, но мой ребенок просто тащится от него с мисо-пастой вместо бульона. Там такой аромат получается интересный - найдешь мисо-пасту попробовать? Писать тебе его?
17.05.2004 20:17:45, т-змейка
strelka
да, пиши когда силы будут. раз у вас продается, значит и унас должно 17.05.2004 20:31:09, strelka
Я тебе дома с коробочки надпись спишу - это в азиатских магазинах продается. А вообще-то можно и обычный бульон использовать, если что... 17.05.2004 20:38:16, т-змейка
strelka
присоединяюсь к вопросам про супы и ссылочку на Подушкин суп, который змейка советовала Корсе 17.05.2004 19:20:41, strelka
Ой, Стрелк, надо Подушку попросить, а то я просто распечатала его сразу, а поиск у меня на МАКе не работает(((
Офф - а ты что-то тихаришься(( Ты как себя чувствуешь?
17.05.2004 19:58:45, т-змейка
strelka
я в порядке. сижу на разных сайтах, пытаюсь найти фотки или схемы, как мне патио маленькое на даче украсить растениями. уже глазки болят, а ничего подходящиего мне, не вижу 17.05.2004 20:12:18, strelka
Вот здесь еще глянь - мы туда ездили - там так здорово!!! Ккуча фирм оформляют как раз кусочки сада, как для патио - может что увидишь-) 17.05.2004 20:21:26, т-змейка
strelka
там, как у всех америкозов, только общая информация об этом месте. нужных советов и картинок нет 8-((( а у меня маленькое патио, мне бы красиво кашпо и контейнеры разместить 17.05.2004 20:43:38, strelka
Ааа - тогда тебе надо в библиотеку и журналами обкладываья-)) Всякие Хоум декор, гарден и тп... 17.05.2004 20:47:14, т-змейка
strelka
надо в библиотеку записаться 8-)))) там не кусаются? 18.05.2004 00:36:36, strelka
Записывайся-)) Не кусаются-)) Там и детей развлечь есть чем. И можно онлайн книги искать( у нас так во всяком случае). 18.05.2004 01:12:30, т-змейка
Майская мечта
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Planning&tid=18740

Вот ссылочка на супчик :-)
17.05.2004 20:09:15, Майская мечта
strelka
спасибо большое 17.05.2004 20:12:42, strelka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!