Не, детеныша мне кормить не лень, и его я не кусочничаю - он действительно ничего не ест. Что-нить макаронное - раз на раз, но без сыра и прочего. Мясо отдельно (и то курицу обычно только), гарниры иииииизредко, но тоже отдельно. Каши с добавками не ест, только чистые и только под настроение. А вот про супы поподробнее можно, это интересно ...
Вот. Так что проблема в том, чего бы аткого придумать, чтобы он съел. Самое интересное, что обычные детские развлекалочки типа макдоналдса и прочего его тоже не прикалывают. Он просто не любит есть, мне кажется, и все :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробуй ! 18.05.2004 13:13:27, Akvarel'
Ух, пока меня тут не было сколько всего интересного понаписали !!! Спасибо всем, пошла читать :)))
18.05.2004 00:16:23, Corsa

Ты Подушкин суп пробовала? Он звучит очень интересно - детям должно такое нравится. А какой тебя суп заинтересовал? А то - сама понимаешь - я тут перед отпуском зашиваюсь - все сразу не смогу написать - тем более, что у меня никогда дозировок нет - все на глаз-)))
17.05.2004 19:57:22, т-змейка
ты там писала про крокодильчики какието и про сырный, который деткам якобы нравится
17.05.2004 20:13:12, strelka

Крокодилки - это фрикадельки - только мааахонькие-)))Все остальное обычно - меленько картошка, морковь и лук трутся и пассеруются, Зелень - кто что любит. Можно какую-нибуд меленькую вермишель - лучше фигурную.
Сырный - завтра, ладно?
Еще у нас любимый - овощной суп-пбре. Исходно он с обычным юульоном, но мой ребенок просто тащится от него с мисо-пастой вместо бульона. Там такой аромат получается интересный - найдешь мисо-пасту попробовать? Писать тебе его? 17.05.2004 20:17:45, т-змейка
Сырный - завтра, ладно?
Еще у нас любимый - овощной суп-пбре. Исходно он с обычным юульоном, но мой ребенок просто тащится от него с мисо-пастой вместо бульона. Там такой аромат получается интересный - найдешь мисо-пасту попробовать? Писать тебе его? 17.05.2004 20:17:45, т-змейка
Я тебе дома с коробочки надпись спишу - это в азиатских магазинах продается. А вообще-то можно и обычный бульон использовать, если что...
17.05.2004 20:38:16, т-змейка

Ой, Стрелк, надо Подушку попросить, а то я просто распечатала его сразу, а поиск у меня на МАКе не работает(((
Офф - а ты что-то тихаришься(( Ты как себя чувствуешь? 17.05.2004 19:58:45, т-змейка
Офф - а ты что-то тихаришься(( Ты как себя чувствуешь? 17.05.2004 19:58:45, т-змейка

Вот здесь еще глянь - мы туда ездили - там так здорово!!! Ккуча фирм оформляют как раз кусочки сада, как для патио - может что увидишь-)
17.05.2004 20:21:26, т-змейка

Ааа - тогда тебе надо в библиотеку и журналами обкладываья-)) Всякие Хоум декор, гарден и тп...
17.05.2004 20:47:14, т-змейка
Записывайся-)) Не кусаются-)) Там и детей развлечь есть чем. И можно онлайн книги искать( у нас так во всяком случае).
18.05.2004 01:12:30, т-змейка

Вот ссылочка на супчик :-) 17.05.2004 20:09:15, Майская мечта
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.