Девоньки, дорогие, срочно нужен Ваш совет!!! После выкидыша прошло 8 месяцев, несколько циклов принимала "Жанин", с прошлого месяца начали опять планирование, первый цикл неудачный, т.к. менсы пришли, сейчас они закончились, т.е. начался новый месяц планирования, я не знаю что мне делать, мне так хочется малыша, как только начинаются менсы и я понимаю, что у нас опять ничего не вышло у меня начинается паника, ну почему так бывает, ну почему....
Прошлая беременность, которая закончилась неудачей наступила после приема Клостилбегита (стимулятор овуляции), я не хочу опять принимать этот преперат, т.к. боюсь, что у меня опять будет выкидыш, мне страшно, как вы думаете, лучше пытаться самим забеременить или все-таки сделать попытку номер 2 с Клостилбегитом (ведь не факт, что выкидыш был из-за него) и в то же время пичкать себя всякой гадостью я тоже не хочу, ведь этот препарат очень вреден, что мне делать, помогите пожалуйста???
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне например уже пытались говорить что овуляции нет, те что фоликул не разрывается... оказалось все ок. И при том что когда делали Узи-контроль овуляка опоздала на 5 дней ;-)))
Зариночкин, ты в первую очередь Не жди слишком быстрого резалта... Дай себе время, к примеру, до конца лета... и НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЙ... (рекомендую так же Не мерить температуру и вести "аморальный" ;)) образ жизни...) А вот потом со всей ответсвенностью подойти к этапу лекарственному, если вдруг не получится...
Ну это я так для себя решила и стараюсь этим во всю пользоваться... и даже думать не разрешаю что может получится (те я уверена что получится, но мозги этим себе загружать запретила ) 13.05.2004 14:45:17, КошМарочка

Удивительно, как рано у вас вопросы начали задавать.
Мне вот уже 27 (вроде, немало), но вопросы такие редко у кого возникают (и хорошо, конечно): просто у нас на работе много кому за 30 и детей нет еще, и это, видимо, считается нормальным. Хотя, конечно, бывает, что иной раз кто-нибудь в моем окружении начинает разговоры такого плана (как правило, в виде советов - зря тянете, потом уже поздно будет) - это, конечно, непросто воспринимать, а объяснять, что не сами тянем, как-то не очень хочется :)) Но ведь тебе еще даже 25 нет, так что таких "воспитателей" должно быть поменьше.
Хотя, если подружки с детьми... понимаю... 13.05.2004 15:14:22, Незабудка :-)
Мне вот уже 27 (вроде, немало), но вопросы такие редко у кого возникают (и хорошо, конечно): просто у нас на работе много кому за 30 и детей нет еще, и это, видимо, считается нормальным. Хотя, конечно, бывает, что иной раз кто-нибудь в моем окружении начинает разговоры такого плана (как правило, в виде советов - зря тянете, потом уже поздно будет) - это, конечно, непросто воспринимать, а объяснять, что не сами тянем, как-то не очень хочется :)) Но ведь тебе еще даже 25 нет, так что таких "воспитателей" должно быть поменьше.
Хотя, если подружки с детьми... понимаю... 13.05.2004 15:14:22, Незабудка :-)

По крайней мере, ребенок нужен вам самим (и, подумай, не настолько важно, сейчас или чуть попозже), а не для окружающих. И правильно говорит КошМарочка, что он сам выберет свое время :-) А ожидание только увеличит вашу радость от этой встречи, и вы сможете быть самыми лучшими родителями, сможете еще лучше оценить то, что у вас будет...
13.05.2004 15:40:33, Незабудка :-)

У меня ответ один и простой... Я одычно говорю, что ребенок у нас появится, когда сам пожелает... и вопросы отпадают ... 13.05.2004 15:02:56, КошМарочка

В Европе врачи начинают обследования после года неудачного планирования. Мне кажется, стоит попробовть еще хотбы несколько месяцев ... Только обязательно нужно попытаться успокоиться. Я понимаю, что это очень не легко, но по мнению тех же врачей стресс Очень сильно влияет :(
13.05.2004 14:43:56, Corsa

По поводу стимуляции - тут надо понимать почему ты не беременеешь. И от этого зависит можешь ты вообще забеременеть сама или нет.
А по поводу выкидыша вот что я тебе скажу - мне тоже собираются делать стимуляцию, но только после того, как наладят работу организма - мне врач сказала следующее, мы можем простимулировать, но даже если ты заберемеешь ты не сможешь с таким гормональным фоном выносить. Надо сначала все компенсировать, а потом беременеть.
Так что в каждом случае надо решать со своим врачом! 13.05.2004 14:10:17, Таффи (ака Васена)
Я тоже почитала твою регу... Можно ведь ;)
Ну, в общем ДА. Все правильно, все верно. Очень четко и по делу (вытирая распухший нос и тайком смахивая слезинки, низзяя, на работе ведь...). В общем, огромный спасиб за такой дневничок, теплый такой, светлый. Спасибище... Хрюк... 13.05.2004 14:53:50, Желтый не-полосатик
Ну, в общем ДА. Все правильно, все верно. Очень четко и по делу (вытирая распухший нос и тайком смахивая слезинки, низзяя, на работе ведь...). В общем, огромный спасиб за такой дневничок, теплый такой, светлый. Спасибище... Хрюк... 13.05.2004 14:53:50, Желтый не-полосатик

Шпасиб, шпасиб Большой Добрый Мух! =)
13.05.2004 15:07:43, Желтый не-полосатик

http://www.7ya.ru/conf/mes-Planning.aspx?l=0&cid=Planning&mid=19060
Это от уже мамочки
и вот что навеял мне этот топик : http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Planning&tid=19113 13.05.2004 14:29:36, Таффи (ака Васена)

Один месяц - это ведь не срок. Думаю, не стоит торопиться со стимуляцией, к ней должны быть серьезные показания.
Не грусти, твой малыш обязательно придет к тебе, главное - не отчаиваться, сколько бы времени не прошло. Прочти наш гимн у меня в реге: пусть он поселит в твоей душе уверенность. А я от всей души пожелаю, чтобы время твоей встречи с малышом пришло как можно скорее! 13.05.2004 14:06:04, Незабудка :-)
Спасибо большое за поддержку, чтобы я без Вас делала!!! А гимн прикольный, сама сочиняла?
13.05.2004 14:17:26, Зариночка
Не грусти, твой малыш обязательно придет к тебе, главное - не отчаиваться, сколько бы времени не прошло. Прочти наш гимн у меня в реге: пусть он поселит в твоей душе уверенность. А я от всей души пожелаю, чтобы время твоей встречи с малышом пришло как можно скорее! 13.05.2004 14:06:04, Незабудка :-)

Да, здешняя конфа просто очень чудесная! Я хоть и пишу в нее еще меньше месяца, но до этого долго ее читала и успела убедиться, что люди здесь замечательные. А видя столько долгих историй со счастливым концом, понимаешь, что и у тебя все будет, нужно только идти и идти по выбранной дороге и не отрекаться от своей цели.
Удачи тебе! 13.05.2004 14:54:06, Незабудка :-)
Удачи тебе! 13.05.2004 14:54:06, Незабудка :-)
А с врачом ты советовалась? Он-то твои показания должен лучше знать.
13.05.2004 13:59:36, Anber
Умничка! Не трави себя лишними таблетками.
Думаю, маленький сам решит - когда он хочет родиться.
И возможно это будет скоро и без препаратов :-) 13.05.2004 14:20:45, Anber
Думаю, маленький сам решит - когда он хочет родиться.
И возможно это будет скоро и без препаратов :-) 13.05.2004 14:20:45, Anber
а я читала что Клостилбегитом лучше не злоупотреблять...Его 5-6 раз в жизни использовать можно, иначе это приводит к угнетению функции яичников и к раннему климаксу...так написано..
13.05.2004 13:51:03, City_Cat
За 8 мес. ты должна была научиться терепнию и не расстраиваться при виде М. Всему свое время. Каждая из нас проходит через подобные чувства и мысли. Ты не одна и ты это знаешь! Все получиться.
А насчет мед. препаратов - оставь это специалистам кот. доверяешь. Проконсультируйся с врачом, расскажи о своих опасениях. 13.05.2004 13:46:19, ЛяЛя
Вот как раз те 8 месяцев я не думала об этом и жила спокойно, потому что знала, что сейчас нам нельзя, а теперь когда знаю, что нам можно и ничего не получается, то от этого становится очень грустно.
13.05.2004 13:53:15, Зариночка
После приема клостилбегита получилось с первого раза, а вот после приема Жанина не знаю, т.к. я его пропила 4 цикла, а потом 2 месяца не пила, но мы предохранялись, т.к. то я болела, то еще какая-то причина была, а в этом месяце я почему-то была уверена, что у нас все получилось, ездили отдыхать, назагоралась, накупалась и все-равно ничего не получилось.
13.05.2004 14:03:18, Зариночка
А насчет мед. препаратов - оставь это специалистам кот. доверяешь. Проконсультируйся с врачом, расскажи о своих опасениях. 13.05.2004 13:46:19, ЛяЛя

Вместе грустить веселее!!!
Все через это проходят. а в прошлый раз у вас с первого раза получилось?
После приема противозачаточных, в среднем, беременность наступает в течении 3х циклов - так что у тебя еще все впереди.
Вот ты сейчас сидишь и грустишь, а малыш уже тебя выбрал и ждет того самого дня :-)) не переживай. И ты будешь мамой :-)) 13.05.2004 13:58:58, ЛяЛя
Все через это проходят. а в прошлый раз у вас с первого раза получилось?
После приема противозачаточных, в среднем, беременность наступает в течении 3х циклов - так что у тебя еще все впереди.
Вот ты сейчас сидишь и грустишь, а малыш уже тебя выбрал и ждет того самого дня :-)) не переживай. И ты будешь мамой :-)) 13.05.2004 13:58:58, ЛяЛя

Именно этой уверенностью ты себя и расстроила.
С первого раза редко получается, а вот со ВТОРОГО.....вобщем жду тебя через месяц с полосками :-) 13.05.2004 14:18:43, ЛяЛя
С первого раза редко получается, а вот со ВТОРОГО.....вобщем жду тебя через месяц с полосками :-) 13.05.2004 14:18:43, ЛяЛя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.