Привет всем, кто меня еще помнит :о))) Я тут вас всё больше читаю теперь, чем пишу... Как-то писать мне не о чем особо. Муж вчера сдал спермограмму, теперь ждем результатов. Но тут такая ерунда выходит, что в день визита к врачу у него будет контрольная по мат.анализу. Перенести ее на другое время нельзя, врача тоже... Что делать? Мы хотим попробовать поговорить с самим врачом, может удастся передвинуть на другое время... Но если не получится, то я не знаю, как быть. И не предлагайте забить на контрольную, потому как врач важнее! :о))) Этот двоечник завсихда готов прогулять уроки, но это очень важная работа...
Сама я по врачам больше не хожу, жду результатов лечения мужа. Иногда кажется, что всё само получится, а иногда - что фиг мне с маслом, а не дети. Стараюсь плохие мысли гнать от себя, правда, невсегда получается.
А еще мы планируем в июне визит в Ригу :о) Хотим погулять там недельку :о)
Вот такой вот пост ни о чем особом получился...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Держу кулачки за то, чтобы все успеть и чтобы анализы были хорошими. Удачи!
13.05.2004 07:16:35, Незабудка :-)

Привет, ШАпа!!!
Хорошо, что ты появилась...рассказывать нечего - это жаль, а вот почему новеньких не учишь? в конфе то уже долго "ума" набиралась :-)) вот и передавай знания. "Делиться надо" (с)
А к врачу ты вместо мужа не хочешь сходить? 6-) 12.05.2004 17:14:21, ЛяЛя
Гыыы, к врачу вместо мужа - это прикольная идея :о) Только фиг мне врач что-то скажет без мужа... Правило у нас такое! Да и потом, вдруг дядя-врач "агрегат" посмотреть захочет? И что я ему покажу? :о)))))
А знания передавать... Мне передавать нечего :о) БТ не меряла, графики не строила :о))) анализы умные тоже почти не сдавала... Могу только про ИКСИ рассказать, но здесь, слава богу, это никому не нужно :о) 12.05.2004 17:30:01, Шапокляк
Хорошо, что ты появилась...рассказывать нечего - это жаль, а вот почему новеньких не учишь? в конфе то уже долго "ума" набиралась :-)) вот и передавай знания. "Делиться надо" (с)
А к врачу ты вместо мужа не хочешь сходить? 6-) 12.05.2004 17:14:21, ЛяЛя

А знания передавать... Мне передавать нечего :о) БТ не меряла, графики не строила :о))) анализы умные тоже почти не сдавала... Могу только про ИКСИ рассказать, но здесь, слава богу, это никому не нужно :о) 12.05.2004 17:30:01, Шапокляк
тогда ты скажешь, что АГРЕГАТ подойдет после контрольной, а вы мне пока про анализы, да про прогнозы :-))
Все хорошо будет: и результаты, и контрольная. 12.05.2004 18:24:26, ЛяЛя
Все хорошо будет: и результаты, и контрольная. 12.05.2004 18:24:26, ЛяЛя

ну ты бы хоть попискивала иногда!!!
Я тоже кулачки зажму - вдруг поможет!!! 12.05.2004 16:04:36, alena - Аленький цветочек

Привет! Я тозже зажала крепко-прекрепко! Я думаю, что все у вас получится!!!
12.05.2004 15:54:20, Хомячок
Привет! А может получится врача передвинуть на после контрольной?!
Ты главное не расстраивайся и не падай духом! Вон внизу КошМарочка какой классный топик повесила!!! Так что все мысли типа "фиг с маслом" гони от себя подальше, не место им возле нас!!!
Зажала кулачки за то, чтобы с анализами все было О.К! 12.05.2004 15:47:54, Золотой Ключик
Плохие мысли меня посещают в дождливую погоду :о) Сегодня вот солнечно и настроение получше :о)
мы ооочень надеемся, что получится-таки у нас без ЭКО справиться. Но это уж как Бог даст. Со своей стороны мы сделали всё возможное и невозможное тоже. 12.05.2004 15:52:40, Шапокляк
Знакомой - здоровья еще больше! И счастливой встречи с малышом :о)))
Я вот менсы на выходных жду. Ведь знаю, что ничего быть не может, потому как предохранялись, а все равно с утра затошнило, и сразу мылишка: а вдруг? А вот с чего этот "вдруг" случится, подумала только сейчас :о)
Так приятно хоть на 5 минут, да почувствовать себя почти беременной :о) 12.05.2004 16:18:03, Шапокляк
Ты главное не расстраивайся и не падай духом! Вон внизу КошМарочка какой классный топик повесила!!! Так что все мысли типа "фиг с маслом" гони от себя подальше, не место им возле нас!!!
Зажала кулачки за то, чтобы с анализами все было О.К! 12.05.2004 15:47:54, Золотой Ключик

мы ооочень надеемся, что получится-таки у нас без ЭКО справиться. Но это уж как Бог даст. Со своей стороны мы сделали всё возможное и невозможное тоже. 12.05.2004 15:52:40, Шапокляк
Погода вещь такая, на настроение очень даже влиятельная! На меня тоже порой как накатит, ууу (на днях вот снова мес-е встречала, наревела-ась), а потом встряхнусь так, посмотрю кругом и думаю - ну и чего это я, все же еще впереди! :) Сегодня вот со знакомой встречалась - 10лет они с мужем ребятенка ждали и все никак, ЭКО 2 раза делали и тоже без результата... А теперь уже 31неделька и чувствует себя отлично, и имя для малыша уже придумали,... :)))) так что главное - верить!!!
12.05.2004 16:02:09, Золотой Ключик
Еще одна замечательная история, спасибо! Всегда приятно читать такие истории со счастливым концом - радостно за их участников и еще больше укрепляется уверенность, что будет и на нашей улице праздник :-)
13.05.2004 07:14:35, Незабудка :-)

Я вот менсы на выходных жду. Ведь знаю, что ничего быть не может, потому как предохранялись, а все равно с утра затошнило, и сразу мылишка: а вдруг? А вот с чего этот "вдруг" случится, подумала только сейчас :о)
Так приятно хоть на 5 минут, да почувствовать себя почти беременной :о) 12.05.2004 16:18:03, Шапокляк
Знакомо! :))) Вот уже несколько месяцев подряд я ощущаю себя накануне мес-х "почти беременной"! :) Все признаки налицо :), только вот тесты ничего не показывают, так что есть такой псих и у меня! :) Ничего, прорвемся! :))
12.05.2004 17:03:12, Золотой Ключик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.