Девочки, всем доброго времени суток !
Подержите, пожалуйста, ваши волшебные кулачки за меня. У меня задержка уже несколько дней, но тест отрицательный был два дня назад (но может быть потому что вечером и на сытый желудок)... признаков как таковых нет никаких, но в этом цикле кровило немного в середине цикла и потом через 7 дней, вот я и думаю, может кто-то все-таки поселился во мне уже :-) так хочется на это надеяться :-)
Тест сделаю в конце недели, если ничего не изменится. Я обязательно отчитаюсь, если что-то произойдет. Заранее всех благодарю.
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держу!!!!!! Удачи!
12.05.2004 16:15:50, трусишка

И я держу, крепко-крепко! Классные фотки! Я тоже тебя по другому представляла! А ты откуда из Европы? Спрашиваю, потому что сама здесь живу, в Венгрии.
12.05.2004 14:26:47, Хомячок
Ой, дай Бог, чтоьы получилось!!! Тогда ты сможешь переименоваться с майской (!) мечты в реальность! ;))))
12.05.2004 15:43:02, Хомячок
Как кто-то ниже уже писал - старше :) Просто ты всегда так мудро писала! :)
12.05.2004 15:41:01, Хомячок

можешь за меня чашечку выпить!!!!
только не волнуйся!!!! 12.05.2004 14:59:09, alena - Аленький цветочек

Кулачки держу! Удачи!!!!
12.05.2004 13:50:33, Желтый не-полосатик!

И мне тоже приятно познакомиться :-))
А у тебя д/р где-то в мае, как я поняла. Скоро будем поздравлять или уже опоздали? ;-)) 12.05.2004 13:52:47, Незабудка :-)
А у тебя д/р где-то в мае, как я поняла. Скоро будем поздравлять или уже опоздали? ;-)) 12.05.2004 13:52:47, Незабудка :-)

Читайте также
Осенний мастхэв: 3 уютных рецепта из тыквы, которые спасут от хандры
За окном холодает, а на кухне падает первый золотой лист? Самое время доставать тыкву! Забудьте про скучные каши — собрали для вас три топовых рецепта: согревающий суп-пюре с имбирем, нежнейший тыквенный чизкейк и тот самый легендарный Pumpkin Spice Latte. Готовим дома просто, красиво и очень вкусно.
Чек-ап здоровья ребенка: что нужно знать о диспансеризации перед садом и школой
Разбираемся, зачем нужна диспансеризация детям, каких врачей пройти перед детским садом и школой и как уложиться в один день.