Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Erika

сдала госы!!!!!

Девочки, ура сдала на 4. даже токсикоз отступил:)) кажись Подушечка еще сдает сегодня, держу за нее кулачки на положительную оценку.
А гос и правда легче простого экзамена:)))
И всем дарю свои флююююююю**
12.05.2004 09:30:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odyvanchik
Поздравляю, я очень за тебя рада!!!!:) 12.05.2004 15:10:33, Odyvanchik
Поздравляю! 12.05.2004 13:38:28, Natusik
Майская мечта
Поздравляю !!! Молодец, какие девочки умненькие среди нас :-) 12.05.2004 13:32:56, Майская мечта
КошМарочка
Проздравляю...
Помню как мы перед госами тряслись... Идет мимо преподавательница наша, которая у нас еще на первом курсе вела, стоят такие дяди и тети зеленоватого от страха цвета... А она нам, "Деточки, ну что же вы так волнуетесь..." Ох как же мы смеялись (и вспоминали как ее боялись на первом курсе...)
А она нам типа подарок сделала, села вместе с самым страшным преподом "Буду вас от него защищать", сказала она нам...

ЭЭХ, как же давно это было... Пять лет уже прошло ;-)
12.05.2004 13:20:50, КошМарочка
Erika
Огромное спасибо, девочки:)) 12.05.2004 11:23:35, Erika
Alienka (22)
Поздравляю от всей души!!!!! 12.05.2004 11:16:52, Alienka (22)
Brusnichka
Ура! Поздравляю! (за флюиды спасибо:-)) 12.05.2004 10:47:38, Brusnichka
Молодец! Поздравляю!!! 12.05.2004 10:47:33, трусишка
УРААА! Ой какая ты молодчинка.. а меня этот ужас еще тока поджидает.. а почему легче-то? Мне вот в башке не остается ни одного выученного билета ,даже не представляю, как идти :(( 12.05.2004 10:11:13, penka
Erika
все преподаватели в комиссии очень лояльно относятся:) даже закрывают глаза на тех кто списывает (но это у нас:)
они нам сказали наша цель - не завалить вас, а выпустить с дипломом. Еще говорили, что им не выгодно если кто-то не сдаст (документов много оформлять нужно), вообщем, они в нас вселяли надежду как могли:))
но у нас был один гос по 6 предметам:( очень большой объем информации,
и еще, пеночка, на экзамене ВСЁ ВСЁ вспоминается:))) ПРОВЕРЕНО!!!!
12.05.2004 11:22:46, Erika
Не грузись, все вспомнится!!!:-)
Шпоры тож при себе неплохо иметь и вообще
Это всего лишь экзамен и не более:-)Потом и не вспомнишь всех этих передряг
А легче госы правда частенько бывают отношением преподавателей и тем что они оказываются не такими и сложными, как к ним готовились и как стращали преподы на всякий случай:-))
Так что держи хвост пистолетом и не боись:-))
А мы тут за тебя поболеем:-))
12.05.2004 10:15:09, Гайка
шпоры-то написать не сложно.. но никогда не умела имим пользоваться... так что надежда на собственную бошку, тока в нее ничего не запихнуть :( 12.05.2004 10:34:58, penka
Оптимистичная Рысь (19-20)
Поздравляю!!!!!! 12.05.2004 10:05:43, Оптимистичная Рысь (19-20)
Поздравляю!!!!!! Ура!!!
Спасибо за флюиды: подставляю свою чашечку :))
12.05.2004 09:50:51, Незабудка :-)
alena - Аленький цветочек
Поздравляю:)))
12.05.2004 09:47:06, alena - Аленький цветочек
Поздравляем!!!:-))) 12.05.2004 09:41:59, Гайка
Молодечик! Поздравляю!!! Какой у тебя ребенок умеый будет-))) Госы с мамой сдавал(а) и диплом защищал(а)-))))
Ты уже дома?
12.05.2004 09:37:19, танцующая змейка
Erika
спасибочки, змейка. я диплом защищаю 15 мая, буду опять у вас кулачки просиииить:)
скоро домой, 20 мая, вся в нетерпении дочю увидеть
оч хмечтаю о мальчике (у мужа уже 3 девочки:))) надо исправлять ситуацию:)))
12.05.2004 11:16:27, Erika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!