Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зеленого чайку на ночь ?

Сижу и мучаюсь, как бы не залезть в холодильник :) Ну, не то чтобы сильно страдала, но одной очень одиноко. Может, кто поддержит ? Тетя доктор сказала что и так не плохо, но если еще чуть-чуть похудеть то будет совсем хорошо. А я так не могу, я животное стадное, мне компания нужна :)
11.05.2004 22:54:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Ой, я сегодня не компания, налопалась от пуза и еще чайком с шиповником запила, сижу слушаю музыку - кайф !!! Но у меня ПМС - мне все можно :-)))) Затянулся что-то в этот раз, уже 35 дней цикла - и ничего !!! скорей бы уже менсы что ли, а то я расползусь по всем швам от обжорства шоколадом :-((( 11.05.2004 23:26:20, Майская мечта
Гм-гм-)) А ты тестик не хочешь сделать? От пуза она лопает на ночь глядя... Что-то это все подозрительно-)))) 11.05.2004 23:36:52, т-змейка
Майская мечта
Уже :-) еще вчера, но вечером и на сытый желудок, сказали НЕТ !!! вот я и жду менсов, утомила уже эта неопределенность :-( 12.05.2004 01:17:57, Майская мечта
Узелок тебе мой на хвостике за ДВЕ полосочки!!!
Сделай натощак-)))) и поутрецу... Токо расскажи потом, как // увидела-)))
Удачи!!!
12.05.2004 01:36:08, т-змейка
Майская мечта
Спасибо, дорогая Змейка, но мне что-то не верится, никаких признаков нет, обычный ПМС махровый, ну задержка... у меня больше теста нет, это был последний из упаковки, если через 3 дня ситуация не изменится, побегу еще покупать :-) Чмок тебя, я баиньки :-) 12.05.2004 01:52:20, Майская мечта
А вдруг? На всякий случай кулачки зажму. 12.05.2004 06:56:37, Незабудка :-)
Присоединяюсь :) 12.05.2004 00:14:53, Corsa
Так призывала я все призывала - никто так и не поддержал меня со спортом(((
На холодильник - замок-))) Я как-то передачу смотрела - там про толстых детей ужастики показывали - так вот - одному мама замок такой хороший с цепью навесила на холодильник-)))
Конечно, это грустно, но просто рецепты читать тоже весело-)) Как твоя книга десертов? Нашла чтол-нибудь интересное?
11.05.2004 23:03:10, т-змейка
Ты понимаешь, замок это не выход :) По мне так только человеческая поддержка роль играет :) Я так курить бросала - одна бы ни за что не бросила :))) И с едой так же. Тут как получается - с одной стороны ты не одна, с другой насилия и давления нет, по этому легче и получается :) А насчет худения, кстати, в Дневнике Бриджит Джонс хорошо написано :)))
Да, дессероты пока не пробовала - сегодня времени не было
12.05.2004 00:17:56, Corsa
я поддержала спорт.. правда ув умеренных кол-вах. низя мине сейчас, а вот диетку совю соблюдаю.. влезла в старые джинсы.. а так бы думала в чем на пикник 9 мая ехать :))) 11.05.2004 23:07:59, penka
ну давай и зеленого тяпну :)) (___) налевай :))

а похудеть можно.. правда долго , но зато результат долше держится. Мне к ОК диету дали, я за месяц 1 кг тока скинула.. по весам доходиладо 70,6, а сейчас даже после еде 69 не набираю :)) и плюс купила себе заменитель сахара. так как именно сладкая вода, точнее сахар из нее и оседает там где не нужно
11.05.2004 23:00:49, penka
Расскажи поподробнее :) 12.05.2004 00:15:42, Corsa
я уже как-то писала сюда свою диету.. суть в том, что бы есть мало, после 7 не есть вообще. Не питьь колы и прочией гозировки. после еды 40 минуь не садится не ложиться, а делать что хочешь, хоть ходи и круги наматывай по комнате, хоть стой и стенки или мой посуду, только не садись.

Значицца так:
1 завтрак стакан чая с ксилитом + 20гр сухарей или 1 яйцо
2завтрак стакан сока, 150 грам фруктов или морковный салат (что-нить одно)
обед
150гр картофеля с говядиной вареной, овощной салат, стакан сока, или минералка.
полдник. стакан сока, или 50 грам творога, 50 гр плавленного сыра, чай с ксилитом, или 150 гр фруктов
ужин овощной салат, один раз в неделю картошка с жареной свининой, один раз в неделю яичница.

так же разнообразить диету разрешается, кофе с молоком и ксилитом )один раз в неделю), ветчина 50гр (3 раза в неделю) нежирных сортов, дыни, арбуз,рыбное филе запеченное, курица(тушеная, вареная)компот, капустный салат, редька, кефир и молоко ( по стакану раз в неделю)
я соблюдаю все, кроме обеда.. на обед я ем обычный суп (не хочется посадить желудок, суп нужен), но ем либо без хлеба либо с маааленьким кусочком хлеба :)
12.05.2004 00:35:54, penka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!