Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот что думаю:

Девочки, я вот что думаю: если забеременеть не в июне, а в июле, то получится Овен!!! Я сама огонь, муж мой огонь и масика-огня хочу!!!!!!! Так что я наверное не месяц, а 2 буду ждать!!!!! А вы что думаете по этому поводу???
11.05.2004 18:16:09,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, во-первых, как тут все написали уже, не факт, что получится зачать в нужное время. А во-вторых, роды тоже дело непредсказуемое, в норме ребенок рождается с 38 по 42 неделю. Это месяц целый! А многие рожают в 36-37, и это тоже нормально. Так что загадывать тут бесполезно. Так стоит ли ждать июля? 12.05.2004 11:04:33, Reve
Tendresse
Знакомые заявления. :))) Я в начале планирования тоже хотела обязательно Рака. :))) Может, конечно, вам повезет и ребенок заведется с первого раза и будет именно того знака, который вы желаете... но это редкий случай. :) Я для себя поняла, что ребятенок - он тоже свой характер и свои планы на рождение имеет :))) и с нашими расчетами они возможно совсем не совпадают. :) Так что он сам решит какого знака ему быть. :)

На самом деле сейчас вы такие рассуждения можете воспринимать с усмешкой, если только приступаете к активному планированию. Сама через это прошла - мне в таком ключе почти все отвечали, когда я говорила о конкретном знаке зодиака. :) Но мне казалось, что уж у меня то точно будет так, как запланировали. :))) Но это жизнь - и она учит терпению и смирению. :)
12.05.2004 10:02:11, Tendresse
Мечтать не вредно :) Я вот Тельца хотела, а ращу Скорпиона - се ля ви. Человек, как грится, предполагает, а Бог располагает. 12.05.2004 09:34:48, Колокольчик-Ло (17)
Odyvanchik
я думаю, что прям точно по плану скорей-всего не получится...хотя мне Овны тоже очень нравятся, мы, Овны - замечательные (и главное очень скромные :))) ) 12.05.2004 09:20:04, Odyvanchik
ага :))) а еще упрямые.. (это я про мужа) 12.05.2004 10:25:41, penka
mel_Natalya
Упрямые Овны - мужья - не то слово 12.05.2004 11:45:33, mel_Natalya
Майская мечта
Я уже забыла, кого мы хотели по знаку зодиака :-) поверьте, это не самое главное :-) Главное вообще зачать, хоть какого знака, хоть вообще без знака :-) 12.05.2004 01:22:02, Майская мечта
без знака не бывает :))

какой-нибудь, да получится :))
12.05.2004 10:26:35, penka
а я ничего не думаю... а почему ты решила, что маська появится тогда когда ты этого захотела? Они (малыши) такие, все делают по своему. .вот начнешь щас предохраняться, аон возьмет и поселится у тебя.. и потом мне кажется ,что дети нетовар, не нужно их так выбирать и отсееивать этого хочу ,а этого не хочу. откуда нам знать кого нам суждено родить, овна или тигренка, висенка или водолейчика. ИМХО эт оне важно, главное, что бы здоровый был! а паралели можно в любом случае провести, было бы желание :))) 11.05.2004 22:30:57, penka
alena - Аленький цветочек
бестактный вопрос: а вы как с мужем расписки давать будете друкг другу на счет июля??
А вдруг ну не месяц малыша??
Мне кажется не гороскоп делает человека, а человек гороскоп.
11.05.2004 21:28:19, alena - Аленький цветочек
ФиГГГня все это!!!! (имхо)-))) Кто захочет, тот и появится!!! И не грузись! 11.05.2004 19:51:06, т-змейка
Irin
А у нас в семье три Водолея: я, муж и дочка. Так вот получилось, причем случайно. Теперь хотим второго ребеночка. Уже пытаемся попасть, чтобы все вчетвером были одного знака. А то малявке будет обидно, что он другой (шутка :) Но вообще-то было бы классно! 11.05.2004 18:38:07, Irin
КошМарочка
а у нас их два, мой папа и муж... так вот муж требует еще одного Водолея ;-))) 11.05.2004 18:57:25, КошМарочка
Brusnichka
А не все ли равно, кем будет по знаку ребенок? Хотя, видимо, это "все равно" приходит только, когда какой-то период планируешь... В начале все идеалистически хочется или какой-то знак, или время года, или после ремонта:-))) А время все расставляет на свои места. В любом случае желаю, чтобы то, что ты хочешь - сбылось! 11.05.2004 18:36:09, Brusnichka
Akvarel'
Ну вопервых, согласна с Кузьманей (у меня прошлый раз получилось на второй цикл,в этот раз - на третий...)
А во-вторых,я - Овен, сынуля у меня - Стрелец, оба знака огненных,и могу сказать, что тебе прийдёться запастись ой каким терпением :-)))
Мой сынуля не сидел не минуты и вытворял что хотел :-))
Например мог в сахарницу высыпать соль из солонки, или в горячих макаронах мыло размешать (думал что оно от масла совсем не отличается),или мог высыпать всю землю из цветочного горшка и играть в куличики и т.д.
Я не пугаю, а просто хочу сказать, что моего терпения иногда не хватало, т.к. мы оба темпераментные :-)))
Лучше планировать, и не задумываться об этом, т.к. всё-равно получится так, как суждено,а не как мы хотим...
11.05.2004 18:28:53, Akvarel'
Кузьманя и киндер
а ты уверена, что с первого цикла успешно "напланируешь"? Тут некоторые по несколько лет ждут... 11.05.2004 18:17:35, Кузьманя и киндер
Нет, не уверена. А так хочется!!!!!!!!!! 11.05.2004 18:18:25, Хомячок
КошМарочка
Я тож хотела... Но расхотела... Кто получится тот и будет... Вон почитай Абиссинкин отчет - ее ребенок САМ решил... 11.05.2004 18:20:19, КошМарочка
NatDet
у нас в семье дочь - овен, и мы с мужем не подарок, вот ждем весенка.. как мы с ним будем.. он ведь совсем не такой как мы.. а может специально так делается , что бы уравновесить семью.. Какие они - весята>? 11.05.2004 18:48:55, NatDet
Мне весы нравятся. И с огненными знаками они хорошо ладят, не беспокойся. 12.05.2004 06:42:32, Незабудка :-)
Да, читала уже. Думаешь не стоит загадывать? 11.05.2004 18:21:50, Хомячок
КошМарочка
Уверена... я вот тоже загадывала, но пока еще не загадала 11.05.2004 19:04:39, КошМарочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!