Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот что думаю:
Девочки, я вот что думаю: если забеременеть не в июне, а в июле, то получится Овен!!! Я сама огонь, муж мой огонь и масика-огня хочу!!!!!!! Так что я наверное не месяц, а 2 буду ждать!!!!! А вы что думаете по этому поводу???
11.05.2004 18:16:09, Хомячок
22 комментария
Ну, во-первых, как тут все написали уже, не факт, что получится зачать в нужное время. А во-вторых, роды тоже дело непредсказуемое, в норме ребенок рождается с 38 по 42 неделю. Это месяц целый! А многие рожают в 36-37, и это тоже нормально. Так что загадывать тут бесполезно. Так стоит ли ждать июля?
12.05.2004 11:04:33, Reve

На самом деле сейчас вы такие рассуждения можете воспринимать с усмешкой, если только приступаете к активному планированию. Сама через это прошла - мне в таком ключе почти все отвечали, когда я говорила о конкретном знаке зодиака. :) Но мне казалось, что уж у меня то точно будет так, как запланировали. :))) Но это жизнь - и она учит терпению и смирению. :) 12.05.2004 10:02:11, Tendresse
Мечтать не вредно :) Я вот Тельца хотела, а ращу Скорпиона - се ля ви. Человек, как грится, предполагает, а Бог располагает.
12.05.2004 09:34:48, Колокольчик-Ло (17)

а я ничего не думаю... а почему ты решила, что маська появится тогда когда ты этого захотела? Они (малыши) такие, все делают по своему. .вот начнешь щас предохраняться, аон возьмет и поселится у тебя.. и потом мне кажется ,что дети нетовар, не нужно их так выбирать и отсееивать этого хочу ,а этого не хочу. откуда нам знать кого нам суждено родить, овна или тигренка, висенка или водолейчика. ИМХО эт оне важно, главное, что бы здоровый был! а паралели можно в любом случае провести, было бы желание :)))
11.05.2004 22:30:57, penka

А вдруг ну не месяц малыша??
Мне кажется не гороскоп делает человека, а человек гороскоп. 11.05.2004 21:28:19, alena - Аленький цветочек
ФиГГГня все это!!!! (имхо)-))) Кто захочет, тот и появится!!! И не грузись!
11.05.2004 19:51:06, т-змейка

А во-вторых,я - Овен, сынуля у меня - Стрелец, оба знака огненных,и могу сказать, что тебе прийдёться запастись ой каким терпением :-)))
Мой сынуля не сидел не минуты и вытворял что хотел :-))
Например мог в сахарницу высыпать соль из солонки, или в горячих макаронах мыло размешать (думал что оно от масла совсем не отличается),или мог высыпать всю землю из цветочного горшка и играть в куличики и т.д.
Я не пугаю, а просто хочу сказать, что моего терпения иногда не хватало, т.к. мы оба темпераментные :-)))
Лучше планировать, и не задумываться об этом, т.к. всё-равно получится так, как суждено,а не как мы хотим... 11.05.2004 18:28:53, Akvarel'

Мне весы нравятся. И с огненными знаками они хорошо ладят, не беспокойся.
12.05.2004 06:42:32, Незабудка :-)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.