За чУдный кекс!!! Получился что надо :) Какюсь - даже я кусочек съела :)
Тока много... Испекла в двух формах. Мы с мужем если, потом папу пригласила на чай, сегодня 1 целиком отдала на работу мужу, еще и дома осталось :)))
Но очень вкусно и необычно!
На радостях хотела вчера форму для маффинов купить. Позабавилась, что по английски она написана как форма для маффинов, а по-русски "для маленьких кексов". Не мудрено, что я не знала, что такое маффин :))) Только вот стоила она почему-то 900 рэ... Меня жаба задушила :)
Есчо раз СПАСИБ :))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На здоровье-))) А вот жабу прибей и будет тебе щассье, потому как у меня есть куууча рецептов энтих самых маффинов-)) Буду с тобой делиться-)))
А ты какой кекс делала? 11.05.2004 09:21:12, т-змейка
ЧТО ЗНАЧИТ С НЕЙ ДЕЛИТЬСЯ???
а как же я??? лучший в мире Аленкин?? 11.05.2004 10:26:31, alena - Аленький цветочек
Банановый :)))) Суупер!
Правда муж опять грозился санитаров вызвать, когда я сказала, что рецепт от Танцующей Змейки :)))))))))))))
Маффинницу куплю обязательно :))))) Так что вся внимаю рецепты :) Так глядишь и печь активно начну, а то у меня муж уже в мои порывы не верит, говорит меня на 1 раз хватит :)))) Так что Змейка в твоих руках (или хвосте :)) Мой имидж в глазах мужа :)))) 11.05.2004 09:26:48, Таффи (ака Васена)
ПРивет :)))) Как жизнь? Почитала я твой топик снизу, вижу, что ты еще не решилась ни на что?
11.05.2004 09:51:41, Таффи (ака Васена)
А вот это уже не правильно, извини. У меня муж тоже старше меня, так он давно детей хочет. Я не хотела. Сказала, что для меня карьера важнее. Училась, работала. Потом потихоньку сама начала доходить. А когда уже почти решилась, оказалось, что не могу :((( Сейчас уже понимаю, что позиции смягчила очень сильно и пересмотрела взгяды на многие вещи, но я пришла к этому сама, ни кто на меня не давил.
Пока что-то делается в угоду или под давлением кого-то - это не правильно. Ты все время будешь чувствовать, что это не твое решение, что тебя вынудили. Отсюда и твои сомнения. Конечно все ИМХО. Но все же...
Я бы на твоем месте взяла отпуск. 2 недели - это не так и мало. Подумай, реши, что для тебя важнее и ЧЬЕ это решение! А о здоровье твоем кроме тебя никто не подумает. 11.05.2004 10:16:35, Таффи (ака Васена)
Цветочком - это правильно :))) Давай, решай и приводи здоровье и мысли в порядок :))) И пусть все будет так. как ты захочешь :)))
11.05.2004 10:51:57, Таффи (ака Васена)
Давай, давай :)))) Я хорошая ученица :)))) Жду списку!
А лямонного рецепта у тебя нет? Я бы еще лимонное что-нить испекла... 11.05.2004 09:37:42, Таффи (ака Васена)
Давай, спокойной ночи :)))) Мне ты не давала, но я поищу :))) Если сможешь - кидай, буду ловить :)
11.05.2004 09:44:38, Таффи (ака Васена)
А ты какой кекс делала? 11.05.2004 09:21:12, т-змейка

а как же я??? лучший в мире Аленкин?? 11.05.2004 10:26:31, alena - Аленький цветочек
Да ты вообще-))) А я кому рецепты индивидуально набиваю?-))) Все из конфы берут, а Аленке Змея в выходные лино коготками по клаве шкрябает (трудно, между прочим - они длинные, печатать неудобно-))))
11.05.2004 22:07:58, т-змейка

Правда муж опять грозился санитаров вызвать, когда я сказала, что рецепт от Танцующей Змейки :)))))))))))))
Маффинницу куплю обязательно :))))) Так что вся внимаю рецепты :) Так глядишь и печь активно начну, а то у меня муж уже в мои порывы не верит, говорит меня на 1 раз хватит :)))) Так что Змейка в твоих руках (или хвосте :)) Мой имидж в глазах мужа :)))) 11.05.2004 09:26:48, Таффи (ака Васена)
Таффи привет!
11.05.2004 09:46:19, Полина З

Решилась на 99%! Просто все дело в том, что я это не хочу делать - но понимаю что НАДО. Иначе говорю же толком ни работник ни мать ни т.п.)))
Это все компексы из прошлых лет. Просто все дело в том что мне ляльку хочется но не критично сейчас а мужу оченьк ритично . у него своих детей нет и он просто с ножом к горлу. 11.05.2004 10:03:10, Полина З
Это все компексы из прошлых лет. Просто все дело в том что мне ляльку хочется но не критично сейчас а мужу оченьк ритично . у него своих детей нет и он просто с ножом к горлу. 11.05.2004 10:03:10, Полина З

Пока что-то делается в угоду или под давлением кого-то - это не правильно. Ты все время будешь чувствовать, что это не твое решение, что тебя вынудили. Отсюда и твои сомнения. Конечно все ИМХО. Но все же...
Я бы на твоем месте взяла отпуск. 2 недели - это не так и мало. Подумай, реши, что для тебя важнее и ЧЬЕ это решение! А о здоровье твоем кроме тебя никто не подумает. 11.05.2004 10:16:35, Таффи (ака Васена)
Да, в принципе решила уходить . Просто у меня генеральный в пятницу приедет - там видимо все и решится. Если честно надоело маяться с лечениями и смотреть на свою жуткую рожу))).Уже забыла как могу выглядеть)))). Хочу быть цветочком)))
11.05.2004 10:22:11, Полина З
11.05.2004 10:22:11, Полина З

Покупай, я тебе потом дам список, чего у меня есть, будем твой имидж держать-)))
Мне в них нравится, что делается все это махом - быстренько жидкую часть размешала, сухую часть отдельно - все осторожно смешала, раздлжила, еще 40 минут посидела в кухне для солидности, устало мучной рукой вытерла лоб и изобразила Хозяюшку на мордочке-))) Все пищат от восторга ( и никто не знает, как все это элементарно-)))) 11.05.2004 09:30:23, т-змейка
Мне в них нравится, что делается все это махом - быстренько жидкую часть размешала, сухую часть отдельно - все осторожно смешала, раздлжила, еще 40 минут посидела в кухне для солидности, устало мучной рукой вытерла лоб и изобразила Хозяюшку на мордочке-))) Все пищат от восторга ( и никто не знает, как все это элементарно-)))) 11.05.2004 09:30:23, т-змейка

А лямонного рецепта у тебя нет? Я бы еще лимонное что-нить испекла... 11.05.2004 09:37:42, Таффи (ака Васена)
Я же вроде тебе говорила про лимонные квадратики и лимонный кекс? Или нет?
Поищи поиском - не найдешь, я тебе завтра с работы кину...
(задумалась) - или не кину(( Если не успею((
Чмок тебя - спать уползаю.... 11.05.2004 09:40:35, т-змейка
Поищи поиском - не найдешь, я тебе завтра с работы кину...
(задумалась) - или не кину(( Если не успею((
Чмок тебя - спать уползаю.... 11.05.2004 09:40:35, т-змейка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.