Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, кто на чаек ?
Или спят все уже ? Я сегодня прикупила потрясающую книжку с вессертами, буду пробовать как-нибудь :) А пока сижу картинки рассматриваю - под кофеек :))) Худеть пора. Только никак не придумаю, как именно. Многие очень хвалят Аткинса, я попробовала - действительно работает, но у меня в момент от него аритмия начинается и настроение ниже плинтуса - не может мой организм без углеводов, такая вот у него национальная особенность :) Но мне в ней нравится то,то там есть идея, не могу я сидеть на расписанной по часам диете - мне нужно именно идею ... Поделитесь, что ли, опытом и соображениями, а ? Под кофеек с картинками ? :)))
11.05.2004 00:40:14, Corsa
10 комментариев
Привет!!
Я пробегом и дальше ушла-))) Так что пить-))с вами не буду.
Аткинс - даже не ИМХО - целенаправленное разрушение своего организма в хронику в дальнейшем (причем в тяжелую), хотя временное изменение у всех заметно будет. Я на этот счет разговаривала долго с диетологом, да и так вобщем-то понятно - Айви, подтверди?-))
Я сторонник здорового питания и спорта...
А вот десертами делись - люблю что-то новенькое печь
Чмок вас!
Убежала.... 11.05.2004 00:50:43, т-змейка
Я пробегом и дальше ушла-))) Так что пить-))с вами не буду.
Аткинс - даже не ИМХО - целенаправленное разрушение своего организма в хронику в дальнейшем (причем в тяжелую), хотя временное изменение у всех заметно будет. Я на этот счет разговаривала долго с диетологом, да и так вобщем-то понятно - Айви, подтверди?-))
Я сторонник здорового питания и спорта...
А вот десертами делись - люблю что-то новенькое печь
Чмок вас!
Убежала.... 11.05.2004 00:50:43, т-змейка
Подписываюсь подо всем, что сказала Змейка!!!! Мы за здороове питание, без излишеств и недостатков !!!!!
11.05.2004 00:54:24, Ivy
А вот здоровое питание - это как ? Хлопья обезжиренные с молоком, салаты с майонезом и фруктовые коктели - это здоровое питание ? И что еще ? И как не есть после 6, если спать ложишься в час ?
11.05.2004 00:57:32, Corsa
Сначала трудно не есть, я вот кофе пила постоянно, или чай зеленый...помогало. Потом привыкла. Я тоже полуночница )))).
Хлопья - не перевариваю. Ем всего понемногу, в основном, что хочется. 11.05.2004 00:59:57, Ivy
Хлопья - не перевариваю. Ем всего понемногу, в основном, что хочется. 11.05.2004 00:59:57, Ivy
Привет, как всегда я , тоже с кофе ))).
Я вот последний раз худела на раздельном (относительно) питании и не ела после 6-ти. На все ддиеты мой организм отвечает накоплением жира впрок .... больше не экспериментирую. 11.05.2004 00:44:55, Ivy
Я вот последний раз худела на раздельном (относительно) питании и не ела после 6-ти. На все ддиеты мой организм отвечает накоплением жира впрок .... больше не экспериментирую. 11.05.2004 00:44:55, Ivy
Новеньких берете? =) Я худела на 11 кг на очковой диете, если интересно, могу подробно все услать на почту кому надо. Правда после 6 вечера есть не рекомендуется. Мне сейчас тоже худеть надо. Собираемся в октябре карапуза стряпать ))
11.05.2004 05:45:36, Fervour
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.