Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что, кому еще чайку ?
Расскажите мне про фикус, а ? :))) И вообще - так много, оказывается, есть вещей на этом свете, которых я не знаю !!!!!
07.05.2004 23:43:14, Corsa
17 комментариев
Не знаю фикус в том виноват, или еще кто-то, но моему сынуле долгожданному уже 18 дней :))) а еще в горшке с фикусом проросли пять росткой мандарина. косточки я туда бросила, потому что до мусорного ведра лень было дотянуться :)
08.05.2004 01:39:33, Абиссинка

А я сегодня всяческих булочек понакупила, да и забыла про них - ты вот сейчас напомнила :)))))))))))) Угощайся !!!!!!!
08.05.2004 00:14:43, Corsa

Шепотом: булочки слоеные, глазированные, с орешками. А еще я рассматриваю книжку с огромными цветными фотографиями - там дяденька с тетенькой то целуются, то спят, то гуляют, А В ЭТО ВРЕМЯ спермик добирается до НЕЕ, залезает внутрь, они начинают делиться, развиваться, и вот уже 10 часов (есть !), 3 дня, 18 дней ... Так забавно, никогда не представляла себе этого :) А вообще все эти картинки сильно смахивают на какие-то космические пейзажи. Ну очень увлекательно :)
08.05.2004 00:47:55, Corsa
Говорят, что ентот фикус при наличии его в спальне очень способствует появлению на свет детей:) Причем фикус советуют с бооольшими листьями. Но есть у меня сомнение, что пошла эта традиция как водится с давних времен и со временем, передавая из уст в уста все поперепутали:) Я так думаю, что был в древние времена такой мужчина в самом расцвете лет и сил, имя которого было Фикус с боольшими....(ну сами понимаете), вот собственно его в спальню и приглашали, но кто-то кого-то не понял и стали думать, что это цветок:)))) Шутка:)
08.05.2004 00:02:52, Жужелка
Можно считать "дядю" олицетворением любимого мужчины:-)))) Тогда все сходится:-)))) К слову про приметы: до сих пор помню, как мне перед экзаменом (еще в школе) дорогу черная кошка перебежала. Так что ты думаешь? Я стояла на дороге минут 20 и ждала, чтобы кто-то дорогу перешел, а т.к. утро было раннее, то как назло никого народу. Хорошо, что потом кто-то с собакой вышел гулять. А вот фикусом чего-то не тянет меня обзоводится...
08.05.2004 00:31:49, Brusnichka
Я в свое время тоже высовывала зачетку, причем орала, как сумашедшая: и как только соседи не просыпались? Помню еще халяву поймала, а у нас было добавление, что раскрыть зачетку должен именно препод. Прихожу на экзамен, препод "все раскрываем зачетку на нужной странице", я и еще один человек (тоже с халявой) отдали закрытые зачетки, он на нас смотрел как на ну очень непонятливых:-)))
08.05.2004 00:45:47, Brusnichka
Да уж, какая фигня в голову на ночь глядя не придет - но ведь и правда смешно надеяться на какой-то цветок, как и на какого-то дядю - хотя...:))))
08.05.2004 00:23:15, Жужелка

Ах,экзамены... Мы зачетки в форточку высосвывали и кричали - халява, прийди!!!:)) А фикус у меня и раньше был сам по себе, он мне нравится без всяких там примет, но я конечно не против забеременеть и с его помощью тоже:)
08.05.2004 00:35:10, Жужелка

По науськиванию моей мамы он стоит теперь не в гостинной, а в спальне на тумбочке,очень ему там даже нравится, выпустил новый листик, но окажет ли он на нас с мужем плодотворное влияние пока не знаю - эксперимент продолжается;)
08.05.2004 00:16:20, Жужелка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.