Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я опять про ник...
Почиатла я мнения, посмотрела кто уже есть, и решила я либо сделаться Таффи, либо остаться Васеной. Даже и не знаю чего хочу больше. Наверное это я должна сама решить, но все же мнение коллективного разума тоже для меня важно! Какого вы мнения?
07.05.2004 09:56:57, Васена
12 комментариев
Вот ты внизу говорила, что не лежит душа к Васене, не твой это ник... Так может и не надо? Примерь на себя тот и другой, в каком тебе комфортнее?
07.05.2004 10:30:43, Золотой Ключик
Ну да, так и есть! Мне Таффи очень нравится, помнишь как в мультике :) Но все как-то забраковали, что я даже растерялась :( Вот и думаю.... А других вариантов у меня нету :(
Лан, я еще подумаю, я девушка переменчивая :)))))) 07.05.2004 10:41:34, Васена
Золоты слова!!!! Именно по этому я решила сменить ник, потому как не отражает моего внутреннего Я :)))) Но уж менять надо не каждый день и если я сейчас решу, то с новым и останусь насовсем :))) Воть :))) И окнечно голоса учитываю как совещательные хотя бы потому, что всех не учтешь, т.к. у всех мнения разные :):):) Воть :))) Сегодня точно определюсь!
И вообще, спасибо на добром слове :))))) 07.05.2004 11:10:24, Васена

Лан, я еще подумаю, я девушка переменчивая :)))))) 07.05.2004 10:41:34, Васена
неее.., раз нравится бери даже не спрашивая
я думала тебе оба по душе
а так конечно какой больше тебе самой нравится бери!! 07.05.2004 11:08:33, Гайка
я думала тебе оба по душе
а так конечно какой больше тебе самой нравится бери!! 07.05.2004 11:08:33, Гайка
"Ну да, так и есть! Мне Таффи очень нравится, помнишь как в мультике :) Но все как-то забраковали, что я даже растерялась :( "
Щас выскажусь!!! :)))))) Не согласна я с таким подходом! Если нравится, то надо брать! :))) Тебе же его (имя, в смысле) носить! Все остальные голоса идут как совещательные и принимаются во внимание, а не являются определяющими! Я кстати тоже долго не могла себе ник придумать - один "ле лежит", другой "не передает", третий вообще корявый и т.д. :))))) Мне кажется, надо прислушаться к своему внутреннему голосу, еще раз ощутить себя в звучании того или иного ника и остановиться на том, что дает большее ощущение внутреннего комфорта! Вот! 07.05.2004 11:04:37, Золотой Ключик
Щас выскажусь!!! :)))))) Не согласна я с таким подходом! Если нравится, то надо брать! :))) Тебе же его (имя, в смысле) носить! Все остальные голоса идут как совещательные и принимаются во внимание, а не являются определяющими! Я кстати тоже долго не могла себе ник придумать - один "ле лежит", другой "не передает", третий вообще корявый и т.д. :))))) Мне кажется, надо прислушаться к своему внутреннему голосу, еще раз ощутить себя в звучании того или иного ника и остановиться на том, что дает большее ощущение внутреннего комфорта! Вот! 07.05.2004 11:04:37, Золотой Ключик

И вообще, спасибо на добром слове :))))) 07.05.2004 11:10:24, Васена
Присоединяюсь к вышесказанному.
Кстати, если тебе очень важно мнение окружающих, могу сказать, что, например, мне Таффи нравится :-)) 07.05.2004 11:09:38, Незабудка :-)
Кстати, если тебе очень важно мнение окружающих, могу сказать, что, например, мне Таффи нравится :-)) 07.05.2004 11:09:38, Незабудка :-)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.