Привет девочки!! Решила я свами радостью своей поделится :-) В субботу вечером я первый раз действительно почувствовала пинки :-) Мы отдыхали в лесу с ночевкой, и вот наш пуз решил обрадовать меня пинками. Но я еще ка кто сомневалась, то или это или нет, а вот вчера я валялась на животе, и меня как начали пинать :-) Только папа положил руку, все затихло, потом когда убрал, пуз подумал минут 5-7 и опять начал пинатся :-) Вот такая у меня радость. Наконецто я дождалась. Я ж до этих пор вообще не отличала шевеления от кишечника или чего то там еще, можно сказать, что и не чувствовала :-)
Посылаю вам тонну своих радостных пинающихся флюидов *****************************
А еще мы собираемся в понедельник на УЗИ, но я даже не прошу кулаков, потому ка кне боюсь и знаю, что все у нас хорошо. У меня такая уверенность как поселилась после отрицательного токсоплазмоза, так и живет, не покидая :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!! Читала и улыбалась, как же это замечательно!!! :)))
07.05.2004 10:11:57, Золотой Ключик
Поздравляю!!!! И очень рада твоей уверенности, молодец!
Флюидиков, пожалуй, прихвачу чуть-чуть - пригодятся :)) 07.05.2004 08:54:52, Незабудка :-)
Флюидиков, пожалуй, прихвачу чуть-чуть - пригодятся :)) 07.05.2004 08:54:52, Незабудка :-)

Поздравляю!!! Ничего, скоро и папу пинать будете!Флюидиков загребу немного... спасибо:)))
06.05.2004 16:38:37, трусишка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.