Девочки, спасибо вам за кулачки и поддержку. Мы с Егором и пузом долетели хорошо. Егор в первом самолете балтал, ел и играл, а во втором он спал.
Пуз мой нормально, иногда потягивает, но в целом хорошо. Тошнит меня очень, так же, как и тошнило. Родители холят и лелеят. А лучшая подружка как увидела меня, так по моему пузу догадалась сразу, что я беременная, хотя у меня срок всего 11 недель. Вот такая у меня лучшая подружка. Я гуляю с Егором на море и в парках, без коляски тяжело, а с коляской тут не особо проедешь, так что тягаю его на руках. Вчера мы уже с ним ножки в море помочили, погода переменчивая, но в целом тепло.
Постараюсь периодически заходить и читать новости и отчитываться.
Скучаю очень.
Всем хорошего настроения и бодрости!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы поменьше детя на руках таскала, а вообще рада, что у тебя все хорошо:) Хотя, лично я плохо представляю себе отдых с токсикозом, но может ты и права, так про него хоть забыть можно
07.05.2004 12:32:15, Klop(anna)
ой, шальнааааааяяяяя.. Зачем же ты на руках-то таскаешь? ты уж пооккуратнее. и перелет затеяла:((9 отчаяная женщина, да еще и тошнит сильно. .я бы вообще с места н есдинулась бы...
Ох. держу кулаки за тебя, бестолковую :)))))))) 07.05.2004 10:46:58, penka
Ох. держу кулаки за тебя, бестолковую :)))))))) 07.05.2004 10:46:58, penka

Рада хорошим новостям!! Отдыхай как следует, а вот Егорку лучше на руках не таскать - пузико ведь беречь надо :) А какая у тебя коляска? может, стоит приобрести самую легкую коляску-трость? или там дорог почти нет?
Хорошего тебе отдыха и скорого прекращения токсикоза ! :)) 06.05.2004 20:25:43, Gita (11)
Хорошего тебе отдыха и скорого прекращения токсикоза ! :)) 06.05.2004 20:25:43, Gita (11)

Здорово!!! Домааа, с мамой!!!!
Ты уже все же приспосабливайся как-то, не таскай на себе Егорку... Ну какую-нибудь дешевенькую примитивненькую раскладную трость купи что ли? береги себя!!! 06.05.2004 19:31:10, т-змейка
Ты уже все же приспосабливайся как-то, не таскай на себе Егорку... Ну какую-нибудь дешевенькую примитивненькую раскладную трость купи что ли? береги себя!!! 06.05.2004 19:31:10, т-змейка

Дышите морским воздухом, набирайтесь силёнок !
Егорку прекрати таскать ! Пусть ножками ходит !
Пузико-то тоже надо беречь !
Не пропадай :-))
Мне 19.05 на УЗИ доплером. 06.05.2004 18:21:28, Akvarel'
Очень за вас рада!!! Отдыхайте хорошенько!
06.05.2004 16:24:16, трусишка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.