Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

Змейке!!!

Доброе утро!!!
как дела, как настроение, как мышки??
Я тебе письмо написала:)
05.05.2004 19:53:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я прочитала - спасибо!!! Видишь, даже сюда выдезла - все тебе спасибо!!!! Настроение с утра подняла-)
Ты столько вкусностей написала - давай делись теперь - я есть захотела-) А у меня пууусто и муж чай не хочет идти пить и работы куууча((
05.05.2004 19:58:23, т-змейка
чем делиться то???
картошка жарится - вылетай - встречаем!!!!
Давай пиши, чаво изволите, я сегодня добрая:)
видела, сколько дел переделала?? и топик довязала:))
Я его в общей сложности 3 дня вязала, только получилось долго из-за "по чуть-чуть"
05.05.2004 20:01:21, alena - Аленький цветочек
Ща, только крылья почищу и вылетаю-))) Вы там Зайцу все на скармливайте-))
Фотка топика будет?
Я тебе мои нитки вышлю, ты еще мне свяжи, ладно?-)))
Слушай, никак не могу вспомнить название фильма - старый фильм, как семья заезжает в новый дом, там любовь у мальчика с девочкой, потом мальчик на фронт уходит, а девочка актрисой мечтала стать....Ну и всякие параллельные отношения.. Не помнишь?
05.05.2004 20:11:24, т-змейка
Помню, это "Дом, в котором я живу"
А что это тебя пробило? в связи с 9 мая?
Нитки давай - только не забудь размер сказать:)
а то на себя свяжу:)))
05.05.2004 20:14:47, alena - Аленький цветочек
Значит правильно искала... Только нет его(( А не знаю - вот захотелось посмотреть... У нас 9-го мая празднуется в этом году Мамин День...
Алеееен, ну пни меня на топик тоже - такие нитки лежат и уже даже желание появилось связать - тольео пинка не хватает и модели(( А еще я собирать в изделие не люблю ужжасно-)))
05.05.2004 20:18:47, т-змейка
давай быстро: нитки какие, скока?????
ну вот ведь незадача, а???
ща как ногой размахнусь (главное при этом равновесие не потерять) и каааааааааааааааааак ПНУ!!!!!
пинаю!!!
пнула!
05.05.2004 20:22:12, alena - Аленький цветочек
Блин, больна жа!!!! Неежно надо!!!
Я тебе из дома скажу какие и скока, ладно?
05.05.2004 20:24:51, т-змейка
Уговорила: я сегодня добрая. ане скажешь опять пну:)))
какая то я ядовитая:))
Скорее бы муж пришел - я сразу подобрею:))))), начну суетиться, кормить его:)))))
А старые фильмы у нас на касетах продаютсяи на компактах... просто как тебе передать? я не знаю, кажись их по почте низя:(
05.05.2004 20:29:12, alena - Аленький цветочек
Да прекрати ты суетиться-))) А ваши кассеты у нас не играют и дивиидишки не все, так что мы завязали с этим делом(((
Чмок тебя! Ушла я работать-)))) Спокойной вам ночи!!!
05.05.2004 20:39:58, т-змейка
и тебя чмок!!
мышатам привет передава1
05.05.2004 20:41:26, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!