Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свежие флюидики!!:-))

Девчат прошу всех на чай/кофе со свежими шебуршащимися флюидами
\*************/ \**********/
ФЛЮ**************************
У нас в новосибе после зимы наступило почти лето сразу, ну в общем как и всегда - из шуб сразу в купальники, чму мы очень рады:-))
Еще есть отчетик мой небольшой по ссылке, кому интересно велкам:-))
И еще раз ФЛЮ на всех*****************
05.05.2004 12:29:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, дорогая! Через недельку посомтрим, насколько сильны твои флюидики! 05.05.2004 21:37:27, Ремоша
Подушка
За флю*** спасибо!!!
А после лета опять зима-(((
Чмок тебя!!!
05.05.2004 20:10:59, Подушка
"-1 июня в н-ске выпал снег после недели солнечных дней
- Да, вот такое у нас в Сибири короткое лето" (это из НГУ-шного КВНа - переврала наверняка, но смысл такой-))))
05.05.2004 20:16:27, т-змейка
Подушка
"Хорошо в Сибири летом, целый месяц снегу нету!" 06.05.2004 07:34:20, Подушка
-)))) Меня тут американцы замучивают - рассказывай им ужасы про снежные зимы-))) "Дохтор Дживаго" - знаем-знаем-))) Я пару лет назад коллеге такую лапшу навешала про маленьких диких медведей на улицах города, что он даже пошел у моего мужа спрашивать, правда ли это-)))) А уж снег - рассказывала, как его приходется от окон 3-го этажа убарть, чтобы хоть что-то видно было-)))) Веселююююсь-)))) 06.05.2004 07:48:15, танцующая змейка
Подушка
А они, бедные, так и живут в неведении...
Хорошо хоть "Живаго" прочитали :))
06.05.2004 15:28:31, Подушка
Здорово!!! Ты уж сильно там малюсю не истощай-))))
Хороший врач - пол-дела-))) Это замечательно!!!!
Надеюсь, ты не купальнике на работу ходишь? А к родителям в шубе ездишь, чтобы не заметили?-)))
Чмок тебя!!!!
05.05.2004 19:49:38, т-змейка
Поздравляю с хорошими врачами, анализами и пузиком кот. видно!!!!
То-же хочу всем свое пузо показывать, но в этом цикле мы в пролете, а ТАК старались :-)).
Но классно что опять первая фаза и все в наших руках!!!!
Флюидь побольше :-)), а то ты что-то халтуришь!!!! :-))
Пузу привет!
05.05.2004 17:14:15, ЛяЛя
Brusnichka
Очень светлый отчетик. Пусть оставшиеся недельки Б. будут легкими и полными приятных эмоций:-)) 05.05.2004 15:12:37, Brusnichka
Очень хороший отчетик! Так здорово, что тебе повезло с врачом (мне особенно понравилось про молочницу :))!

Спасибо за флюиды! Хотя у меня сейчас и наступило время скорее ожидания результата, чем активного планирования, но все равно свою чашечку подставляю :-))
05.05.2004 12:35:13, Незабудка :-)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!