Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Erika

Соскучилась.

Девочки приветик, совсем нет времени заглядывать сюда, но иногда удается, смотрю вы всё также дружненько чаи попиваете:) я сейчас уехала на сессию, редактирую диплом, через 2 недели защита, а потом госы:( так страшно, очень боюсь, что буду волноваться и что нибудь случится:( плюс токсикоз, который вообще мешает что то делать:( одно радует, что все это закончится 15 мая:) и я надеюсь с наименьшими потерями.
ПС: успокоительные, наверное, нельзя пить?
05.05.2004 04:11:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Удачи тебе и на госах, и на дипломе:-))) 05.05.2004 14:57:23, Brusnichka
Валерьяночку очень даже можно! Держись и ничего не бойся! Удачи!!! 05.05.2004 11:11:01, Золотой Ключик
Можно пить валерьянку, а еще лучше чай с мятой в больши колличествах.
Держу кулаки за успешную сдачу всего:)
05.05.2004 10:41:32, Klop(anna)
Подушка
У меня тоже самое (в смысле ГОСы и диплом), сочувствую!!!
Держись, все будет хорошо!!!
05.05.2004 09:15:00, Подушка
Erika
ну надо же у меня тоже 12 мая гос:) будем вместе кулачков просить здесь:)) 05.05.2004 11:57:12, Erika
офф - ты как, солнышко? Ты малышика когда в цвете изобразишь? Он такой чудесный у тебя получился, свой тоже такой шладенький будет обязательно-))) Ты умеешь их творить-) 05.05.2004 09:19:37, танцующая змейка
Подушка
Пасибки-)) Я тебя ЛЮ!!!
В цвете не знаю, когда -(( Щас вверху вывешу топик, поймешь, почему((
А тебя уже "цензурить" начали, хи-хи-хи-)))
05.05.2004 09:22:10, Подушка
Ну, у Змеи цензурных слов не осталось-)))) Вот, приходится Бипами заменять-))))) 05.05.2004 09:36:30, танцующая змейка
Держу кулаки за успешную сдачу диплома! меня тоже такое ожидает. тока сначала госы ,а потом диплом! ТЫ к змейке обратись она теббе в деканат такую справочку напишет,, что тебя и близко на защиту не пустят ,сразу все положительную оценки и выставят:)))
Мне она уже выдала такую справочку :)
05.05.2004 08:24:04, penka
Валерианку пей - только не злоупотребляй!!! Удачи тебе на сессии!!!
Кулаки с тобой - береги себя! И не волнуйся ты!!! Ну что может случиться - диплом-то выдадут - куда они денутся... Чего трястись - для тебя сейчас главное - тот, кто в пузике, остальное все ТАКАЯ фигня - просто не высказать-))) Вот и релаксируй-)))
Чмок!
05.05.2004 07:15:05, танцующая змейка
Приветик:-)
Валерианку или пустырник, только не спиртовой раствор, а в таблетках можно
И даже можно сказать нужно, а то от волнений и до тонуса не далеко
А вообще вроде бы еще персен можно
Давай там, хвост пистолетом!
Не пропадай:-)
05.05.2004 04:22:23, Гайка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!