Значицца так. Поехали мы с мужем седня к моим родителям, как и ездим уже 2 недели делать ремонт. Поработали. а обратно пешком (час хотьбы) обычно ходили часиков в 11 вечера выруливали и шли домой и собаке прогулка и нам хорошо. А седня решили на такси ехать. Приехала за нами машина мы в нее прыг.. и поехали. Доехали до дома, почти в парадную вошли (водила уехал уже)
Мужу на мобилку звонок. так и так вы в такси забыли ключи. короче этот шофер привез нам ключи. Мы а мобильник? тот разводит пуками, типа нет не видел, не знаю.. Звоним на мой телефон, поднимает трубку молодой человек
Я: Молодой человек у вас мой телефон!!!!
Он: Да? а где он?
Я: Так вы по нему разговариваете!!!
бросил трубку....:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот так я распрощалась со своей реликвией, у которой зарядки больше, чем на сутки не хватало и с 3 долларами на счету :))) При его теперешней рыночной стоимости в 1000 рублей
:))
Вот поначалу противно было, но мне важно, что ключи нашлись и ... квитанция от туфель из ремонта :)) туфли краааассииииивые...
А мобильник не жаль! Муж спрашивает ,ну что жалко мобильник-то
а я ему: Плевать я на него хотела,
...
Ребенка потеряла и живая до сих пор, а тут из-за какого-то телефона расстраиваться. Сама не знаю почему так сказала....но это правда ведь
вот такие со мной приключения свершились сегодня :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой про старый уже и не вспоминаю:) Такое ощущение, что его у меня и не было никогда :)
А ключи... кому они нужны-то :) 05.05.2004 08:20:19, penka
А ключи... кому они нужны-то :) 05.05.2004 08:20:19, penka

Почему?
нолмер восставновить можно ведь. Имеющиеся там номера -все продублированы.. так что.... :)) ну почти все 04.05.2004 09:24:46, penka
нолмер восставновить можно ведь. Имеющиеся там номера -все продублированы.. так что.... :)) ну почти все 04.05.2004 09:24:46, penka

да, да , самое время:)) мы собирались обновить его на 8 марта, но что-то затянули - денег мне жалко было.. ну вот щас уже и обновлю :))
04.05.2004 01:37:11, penka
я мечусь как та обезьяна из анекдота.. хочу маленькую (супермаленькую) раскладушку и функциональную... что бы на одного человека можно было записать несколько номеров, мыло, факс, адрес и пр...
04.05.2004 01:42:38, penka
Вот сименс, правда очень древний у меня и подобрали...
тока у сименсов не т нормальных раскладушек:(( 04.05.2004 01:45:25, penka
тока у сименсов не т нормальных раскладушек:(( 04.05.2004 01:45:25, penka
а филипс такие красненькие и синенькие, да? мне тоже они очень нравятся, блин маркук не помню.. но там один человек -один номер :(
04.05.2004 01:54:05, penka
Мне понравилось, что там FM радио есть...ты про те, где часики на внешнем дисплее в виде стрелочек?
04.05.2004 01:56:24, Ivy
ааг про них:)
но мечта идиота.. иметь хорошую зап книжку.. пусть он весь голый будет, ну что бы книжка была нормальная.. а то намучалась просто :(( 04.05.2004 01:59:42, penka
но мечта идиота.. иметь хорошую зап книжку.. пусть он весь голый будет, ну что бы книжка была нормальная.. а то намучалась просто :(( 04.05.2004 01:59:42, penka
Хммм...хорошо , что сказала, а то я уже настроилась, осталось Пантек посмотреть )))) у меня сейчас МОторола, там книжка удобная (как ты хочешь)
04.05.2004 02:03:42, Ivy
так ты на сайт залезь.. там и описание найдешь подробное.. лучше ,конечно, на сайт производителя сразу, а то так кота в мешке ....
можео форумы почитать, там отзывы всякие пишут 04.05.2004 02:07:07, penka
можео форумы почитать, там отзывы всякие пишут 04.05.2004 02:07:07, penka
Есть, но дорогие. Вот та, по ссылке - суперская. Он не раскладушка, а раздвигушка, но получается еще лучше :)))
04.05.2004 01:48:42, Corsa
были на форуме спец. многие ругались. говорят ,что матрица не очень, на свету вообще ничерта не видно. А у тебя такой? нормальный он?
04.05.2004 01:51:18, penka
Мне страшно нравится !!! Удобный, прикольный, игрушка :))) Все в нем видно, если не видно, чуть сдвигаешь или кнопку нажимаешь - подсветка включается, а она хорошо светит. Мне нравится, что это не книжка, а сдвигается изящным движением руки :) Впрочем, можно и с закрытым разговаривать. Кнопки случайно не нажимаются, закрываешь - автоматически блокируется, соответственно. Зарядки хватает, прием нормальный, не знаю - у меня он год, а вообще это мой 5 телефон, и ни на какой другой уже его не променяю :)))
04.05.2004 01:55:17, Corsa
Я не, я не уламываю, просто делюсь восторгом по поводу :))) Я долго искала сама, помню, чуть не месяц. Даже что-то выбрала, вроде, даже несколько, но никак решиться не могла и все тянула. А потом этот увидела, взяла в руки, и все. Это, мне кажется, как любая ТВОЯ вещь - сколько не выбирай, а в конце надо просто в руках подержать разные модели - поймешь, какой ТВОЙ :))) Я тебе желаю счастливой встречи :)))
04.05.2004 02:11:04, Corsa
сибки! все устраивает, но не дизайн :( я именно раскладушкой хотела, а не купэшкой
Но все равно спасибо!!! 04.05.2004 01:49:38, penka
Но все равно спасибо!!! 04.05.2004 01:49:38, penka
обязательно! но это наверно летом будет или даже после отпуска! Щас спешным делом долги отдаем и в отпуск хотелось бы съездить.. так что связь пока подождет.. ну и ладно на разговорах сэкономим :))
04.05.2004 01:44:08, penka

ну если это последняя модель, то вряд ли она мне по карману... ну в целом , конечно же прошерстим в инете все возможные варианты :)) спасибо!
04.05.2004 01:52:13, penka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.