Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Убежала+герб!!!

Девочки, я сбегаю, мужа моя требует моего присутствия при его засыпании! :)
Всех поздравляю с наступающими праздниками!!! Всем желаю съездить на природу отдохнуть:))
Шашлычки там, все такое...
Всем хорошего настроения, тепла, солнца и любви!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
П.С. Тут вам по ссылочке демонстрирую карандашный набросок герба планировочной (все ваши идеи попыталась изложить). Только строго не оценивать, я же не художник, у меня даже образования, кроме ИЗо в школе, нет никакого. Всю критику приму достойно. Пишите чаво добавить, чаво убрать, как изменить.
Чмок всех вас!!!
30.04.2004 20:30:33,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово получилось!!! Мне очень нравится! Какая же ты молодец!!! 05.05.2004 09:35:16, Золотой Ключик
Молодчина! Малыш у тебя такой чудесный получился!.. 05.05.2004 08:24:59, Незабудка :-)
Потрясающе! Только кулачков надо пару хотябы, а рисуешь ты шикарно, я бы подумала куда это еще можно применить:-) 01.05.2004 22:18:08, Klop(anna)
Подушечка дай я тебя обниму и поцАлую!!!
чмок, чмок.. как ты все суперски обресовала!!! Молодчинка ,просто ПЕРВЫЙ ПРИЗ ТЕБЕ!!! ну я в восторге просто. эдни эмоции.. и фикус и кулачки и график и градусник, все атрибуты планировщиц. Ничего не упустила, молодец! Ну и как результат полосатый тестик и масик, СУПЕР. а ребеночек такой лапочный получился, очаровашка. У меня тоже тока ИЗО в школе, но что бы так нарисовать.... неее я бы не смогла.. ЧМОК тебя... ты супер!!
01.05.2004 18:26:31, penka
Подушечка, ты - гений! Имидж кому угодно придумаешь!!! Классно! 01.05.2004 18:10:27, Хомячок
Brusnichka
Очень здОрово:-)) Но может не одного ребеночка нарисовать, а несколько? Ведь кто-то двоих ждет, а кто-то и больше?:-))) И кулачков лучше тоже несколько нарисовать. Когда нас много - мы сила, а поодиночке как раз сложно нам всем. 01.05.2004 17:03:21, Brusnichka
Герб - супер...никаких возражений и дополнений не могу внести, т.к. в рисовании как свинья в апельсинах....А ты молодец!!!!! 01.05.2004 00:02:58, Ivy
офф - ты как к врачу сходила? 01.05.2004 00:06:25, т-змейка
Змейк, там мое сообщение не вылезло??? неужели не прошло (((( 01.05.2004 00:25:35, Ivy
Сейчас выше начертаю )))) 01.05.2004 00:16:24, Ivy
Майская мечта
Мне очень нравится :-) Еще бы в цвете :-) 30.04.2004 23:20:47, Майская мечта
Подушка
Согласованный вариант обязательно в цвете будет, только в акварельном (вот Акварелька обрадуется:)) 01.05.2004 12:58:06, Подушка
Akvarel'
ЕСТЕСССНО :-)))) 01.05.2004 17:47:47, Akvarel'
Малышик просто лапулька!!! На мою Джуньку похож:))) 30.04.2004 22:11:33, Капри & Джу
Sonata (18)
Класс!!А детка какая красивенькая! 30.04.2004 22:03:48, Sonata (18)
Очень красиво!!! Талантище!!!!
А малюлька какой сладкий!!!!!
А может пусть так и останется беговой дорожкой? Мне даже больше нравится... Только вот кулак как-то угрожающе смотрится - может их как-то в кучку собрать или вообще как-бы одна рука другую держит...
30.04.2004 21:40:31, т-змейка
Akvarel'
Во-во, и я об этом подумала...
А вообще очень здорово!
Можно листики фикуса поовальнее зделать,что-бы как
натуральные :-)
Да, Подушка молодчина : и повар, и художник, и вышивальщица и красавица , и всё в одном стройном флаконе :-)))
30.04.2004 23:20:50, Akvarel'
Подушка
Ну, э, я прям раскраснелась...
Ну, если быть точным, то в почти стройном:))
01.05.2004 12:55:51, Подушка
Akvarel'
А нам и не надо быть точными :-)))
А румянец тебе очень даже к лицу :-))
01.05.2004 17:49:09, Akvarel'
Ну не верю я, что у тебя нет спец. образования. А ребеночек на облачке - СУПЕР!!! ТОЛСТОЩЕКИЙ!!!
Надо проконсультироваться со спецами рисования, как лесенку получше изобразить. а то не совсем понятно, что это за "беговая дорожка" :-)) (мне то понятно, а вот новичкам - нет!). А так в остально м - КЛЕВО! Все необходимые моменты учтены (ну фикусы, кулачки и т.д). МОЛОДЧИНКА!!!
30.04.2004 20:47:25, ЛяЛя
Стопочка (5)
Здорово! Может два кулачка нарисовать? И большие пальцы внутрь кулака? 30.04.2004 21:00:13, Стопочка (5)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!