Уря...Уря...Уря... У нас всё хорошо, шейка мягкая, но не укорачивается! Сказали есть все шансы доходить (долежать) свои 39-39,5 до операции)))Делали КТГ, схваточки как всегда есть, но легкие и не регулярные, сказали не переживать, но чуть что сразу в клинику.
Маська вела себя отлично, в нас около 41 см росту и аж 1700-1800 весу!!! Я ожидала меньшего, т.к. она все время очень тощенькая была... По мнению врача быдет примерно как Саша 3000-3200 к 40 неделькам, нам хватит)))
Печень, поджелудочная и почки по анализу крови в норме, но дала направление к домашнему врачу и заодно телефон ХОРОШЕГО домашнего врача, что бы выяснить все же что причина моих пристулов!
Спасибо за ваши волшебные кулачки, они как всегда творят чудеса!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супер просто! Тогда кулаки не стану разжимать, что бы и дальше все так же хорошо было :))
30.04.2004 18:42:23, penka

Как хорошо, что у вас все в норме... Держу кулачки, чтобы и дальше все было также:)))
30.04.2004 12:51:58, трусишка

Юль, серьезно, береги себя, сама понимаешь, чем дольше походишь (полежишь), тем малышу лучше будет)))) 30.04.2004 12:48:45, Чуча
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.