Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Cors-иканские посиделки
Я так смотрю, превращается это в хорошую традицию :))) Приглашаю на вечернее чаевничание. Сегодня жасминовый. Бри с орехами. Располагайтесь поближе к камину, вытягивайте ножки к огню, можете накрыться пледиками ... К сожалению, мне придутся скоро, видимо, оставить ваше восхитительнейшее общество, но зато я все приготовила и посуду помою - милости прошу :))) Да, а самых долгонеспящих типа змейки, может, еще и повезет попозжей застать :))))))))
29.04.2004 21:59:05, Corsa
12 комментариев
Я вернулась - есть тут кто ???
30.04.2004 01:53:56, Corsa
Только что вернулась домой, собираюсь вот ложиться, заглянула на огонек :))) У меня тут переживания были, может видела ниже - так что нервная бессонница :))))))))
30.04.2004 02:21:07, Corsa
Бри с орехами - это как? или это отдельно бри, отдельно орехи?
С удовольчтивем - люблю вечера у камина!
Мои бананы, разный чай и та самая черешня-)) 29.04.2004 22:28:48, танцующая змейка
С удовольчтивем - люблю вечера у камина!
Мои бананы, разный чай и та самая черешня-)) 29.04.2004 22:28:48, танцующая змейка
Так хорошо - я ее иногда от себя прячу-))) А муж - дообрый такой - в каждый шоппинг берет - несмотря на цену....
29.04.2004 22:59:30, танцующая змейка
С удовольствием присоединяюсь...у меня просто чай, черный....и еще сухофрукты. А у камина я еще не разу не чаевничала.
29.04.2004 22:26:58, Ivy
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.