Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотим девочку

очень хочу родить девочку, мальчик у нас есть...а как узнать чтобы именно девочка получилась...посоветуйте кто знает
29.04.2004 13:01:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
единственный способ, который сработае ЭКО с выделением яйцеклетки оплодотворенной Х хромосомой. все остальное- таблицы, приметы, расчеты... только надежду дают, сколько тут не проверяли всю эту фигню- 50% ошибка 29.04.2004 19:34:24, strelka
Ну, вы еще в начале..., надеюсь, что так "там" и останетесь, в смысле, что не долго будете ждать результата. Сначала хочетсядевочкумальчика, а потом уже все равно. 29.04.2004 18:25:07, рыжик
ну я знала, что чтоб появился мальчик, надо любить мужа в день овуляции, а если были с мужем за день-два до овуляции, то будет девочка. Мы так планировали мальчика( по Узи отслеживали), а сегодня нам сказали, что у нас опять девочка)) 29.04.2004 16:15:52, Olyasha
Можно присоединиться. У меня трое пацанов,еще раз родить соберусь,но тоже очень хочу барышню. Мне таблицу дали при каком возрасте в какой месяц зачинать, чтоб опред.пол был. Я задним числом своих мальчишек проверила, младший оказался девочкой. Может у кого есть личная статистика по такой таблице. Когда мне ее давали, говорили ,что из 30 случаев 29 совпало. Кстати , у моей сестры обратная проблема,у нее две девицы. Только не предлагайте нам поменяться, лучше что-н. другое 29.04.2004 15:09:26, asty
У меня по этой таблице оба сына - девочки, а в животе сейчас мальчик, хотя на УЗИ показывают отсутствие всех тому признаков. Может, и я мужчина? :-)
Не заморачивайтесь, от вас мало что зависит. Я со второй беременностью столько всего перерасчитывала, а все равно мальчишка родился, о чем не жалею. Сейчас же уже было смирилась, что не вязать мне бантиков, а тут - на тебе, обещают девчонку. :-) пусть будет, как будет, главное, чтобы здоровенькие рождались!
29.04.2004 16:41:32, Белоснежка
Akvarel'
У меня тоже младший сынок должен был
девочкой родиться :-))
Не верю я в таблицы!!!
Ну сами подумайте : несколько часов могут всё изменить !!!
Это же природа, и никакими таблицами вы её под себя не подстроити.
Игралась я уже во всё это перед второй беременностью, поэтому в третьей даже не заморачивалась.
29.04.2004 15:23:17, Akvarel'
DanaSmile
в инетернете очень много всего написано о том, как запрограммировать пол ребенка, но мне кажется, что на все воля Божья :)) или провидения :))
мы с музжем тоже очень сильно хотим доченьку, даже имя ей уже придумали :)) но я думаю, что и мальчишка нас ни капли не расстроит :))
29.04.2004 13:33:51, DanaSmile
А мне особенно понравился ответ одного из гинекологов на вопрос, как зачать ребенка определенного пола: "Если будете заниматься сексом, рано или поздно у Вас получится ребенок ОПРЕДЕЛЕННОГО пола.Все остальные методы ненаучны" :))))))))))) 29.04.2004 15:03:13, Пуночка
DanaSmile
кстати, на мой взгляд, он это действительно ОЧЕНЬ верно подметил :))) 29.04.2004 15:08:52, DanaSmile
strelka
он совершенно прав 29.04.2004 19:32:59, strelka
Оптимистичная Рысь (17-18)
У нас все тесты по Интернету показываали девочку, а на УЗИ мы увидели очень четко мальчугана и не один раз, так что ....... 29.04.2004 13:25:15, Оптимистичная Рысь (17-18)
есть мнение , что надо питаться преимущестенно молочной пищей ...это влияет или нет? 29.04.2004 13:34:36, Мечталочка
Оптимистичная Рысь (17-18)
моежт? А вообще зависит еще от дня зачатия.Если прямо в день овуляции, то есть большой процентн на пацана, а для девочки нужно раньше, чтобы все мужские хромосомы погибли и не дождались дня овуляции, т.е. дня за 4-5 до О. 29.04.2004 13:38:04, Оптимистичная Рысь (17-18)
DanaSmile
а я кстати слышала, что можно и за 3 дня до О. зачать девочку... кстати наши друзья именно так планировали и в результате у них доченька, Юляшка :)) 26-го мая ей будет годик :)) не знаю, верить-не верить, может быть это и совпадение простое :) 29.04.2004 13:44:42, DanaSmile
Знать бы, когда она у меня вообще наступит, цикл не постоянный... 29.04.2004 13:43:47, Мечталочка
DanaSmile
тогда, мне кажется, тебе нужно обязательно пройти обследование у врача!! 29.04.2004 13:46:27, DanaSmile
тут многое народ знает:-))
только почти ничего не сходится как правило:-)))
главное чтоб вообще деть был хорошенький и здоровенький!
29.04.2004 13:03:44, Гайка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!