Приветик всем!!!
А я сегодня не выдержала и сходила на Узи! Беременность есть, но очень маленький срок (так сказала врач) - 2,5 недели (это со дня оплодотворения). Показала мне маааленькую точечку и дала фотку :) Сказала, чтобы я появилась через 2-3 недели, чтобы точно все увидеть. А пока сказала только, что ребенок, а точнее эта точечкаа :), находится в матке. Посоветовала пока интимную жизнь урезать, чтобы все прикрепилось как следует.
Я теперь и не знаю, какую цифирку в скобках ставить - тот срок, что на узи поставили или тот, что с первого дня последних месячных?
Я довольная, как слон! :)) Только пузику что-то не очень приятно (пришлось сегодня много побегать), так что я пойду полежу...
Ношпу чтоли принять???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От всей души поздравляю! Думаю, считать надо с начала месячных,так что уже 5!
29.04.2004 10:27:21, Золотой Ключик

Поздравляю с точечкой!
Почему-то подумалось: "точечкой - дочечкой",
проверим потом меня на интуицию? ;-) 29.04.2004 07:11:36, Незабудка :-)
Почему-то подумалось: "точечкой - дочечкой",
проверим потом меня на интуицию? ;-) 29.04.2004 07:11:36, Незабудка :-)

Поздравляю тебя!!!
Я зануда - знаю, но там много точечек таких- это все дети? 28.04.2004 22:17:11, т-змейка
Я зануда - знаю, но там много точечек таких- это все дети? 28.04.2004 22:17:11, т-змейка

Скобочки писать акушерские, то бишь со дня последниx месячныx. так как 40 недель считают от ниx. да и самой приятнее когда на 2 недельки большё)
поздравляю пока шыопотом. как только сердечко застучит, тогда и будем отмечать во всю! :) 28.04.2004 22:00:13, KengaLU+2(26-я)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.