Девочки, сходите по ссылке, может кто-то сможет ответить???
Спасибо)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первая вроде нормально выносилась))))) Думаю, с этой так же будет)))) 28.04.2004 20:19:22, Чуча
Записывайся на полу-эмердженси к любому врачу - лучше перестраховаться, чем недо..
28.04.2004 20:04:20, т-змейка
Это все равно до завтра ждать...
Самое смешное, что я очень не хочу с этими выделаниями к русскому врачу попасть, а то положат меня еще в больницу и будут лекарствами пичкать...(((
Ой, что же делать??? Может в болльницу по скорой помощи поехать??? 28.04.2004 20:09:22, Чуча
У нас, если уже приехал, то не выгонят...
Тем более, я уже психовать начала, и живот начал болеть, так что, выделения плюс боли...достаточная причина.
Вот только 10 евро придется заплатить...
Я не в обычную скорую, а в больницу гинекологическую и при ней есть скорая помощь. 28.04.2004 20:21:10, Чуча

Самое смешное, что я очень не хочу с этими выделаниями к русскому врачу попасть, а то положат меня еще в больницу и будут лекарствами пичкать...(((
Ой, что же делать??? Может в болльницу по скорой помощи поехать??? 28.04.2004 20:09:22, Чуча
ну не знаю((( У нас скорая только на сильное кровотечение бы стойку сделала... А разве у вас нет таких врачей на подхвате - типа интернов или чего-то такого, к которому в этот же день можно попасть? А там уже разберутся. Или до завтра тогда подожди - скорая (ИМХО) потеря времени...
28.04.2004 20:13:22, т-змейка

Тем более, я уже психовать начала, и живот начал болеть, так что, выделения плюс боли...достаточная причина.
Вот только 10 евро придется заплатить...
Я не в обычную скорую, а в больницу гинекологическую и при ней есть скорая помощь. 28.04.2004 20:21:10, Чуча

был подобный вопрос на Еве ру. Выяснилось, что это у девушки такие прокладки - волосинки в них окрашиваются розовым от выделений или просто такие и есть. Может, у вас тоже и не волноваться ?
28.04.2004 19:27:54, НастасьЯ
Супер)))) Нет, я этими прокладками ужа давног ползуюсь, а розово появилось только сейчас))))
28.04.2004 19:33:43, Чуча

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.