Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто где меряет?
Я слышала, что базальную температуру не обязательно мерить во всяких интимных местах, достаточно просто во рту. Это правда? Кто-нибудь так делает? И в чем разница? Как правильнее?
28.04.2004 16:44:41, Начинающая
14 комментариев
по рту температуру неправильно измерять. Это просто температура тела. А надо мерять ректально - там температура определяется именно гормонами.
29.04.2004 09:38:50, Natusik
Если все так сложно, можно несколько дней померить одновременно и там, и там - и посмотреть, в чем разница. А дальше иметь в виду. Наверное :))))
28.04.2004 21:10:21, Corsa
Я слышала , что базальная - это ворту, а ректальная в попе, пардонте.. можно еще во влагалище. Все верно, главное, что бы динамика была, а мерить хоть по форенгейту можно...
28.04.2004 21:02:15, penka
даже в попе? а ректальная? она ведь тожев попе ... охххх
а по большому счету ,какая разница где? хоть между пальцами ног, главное что бы динамика, ведь так:)) 29.04.2004 11:21:59, penka
а по большому счету ,какая разница где? хоть между пальцами ног, главное что бы динамика, ведь так:)) 29.04.2004 11:21:59, penka
Я в подмышке меряла, но у меня скачок подтвердился овуляционными тестами - я скорее исключение из правил...
28.04.2004 20:00:48, т-змейка

в попе! Когда задавалась подобными вопросами узнала, что температура во рту и других местах отличается на несколько десятых градуса. А "точность никогда не бывает лишней" :)) К тому же это классический метод и так делает большинство людей, а значит, я буду избавлена от лишних мыслей типа "температура выше /ниже 37,0 потому что со мной всё плохо или просто я не там меряю?". Это не больно, не страшно и не противно, уверяю вас. Удачи!
28.04.2004 19:26:05, НастасьЯ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.