Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я нашлась! :)

Я тута, девочки :)
никуда не пропала и не потерялась. На одном дыхании написала вторую часть диплома, седня иду сдавать.. а еще мы подрядились с мужем моим родителям сделать ремонт в ванной. Думали управимся за неделю, но не тут-то было. .все время всплывает что-то, что требует переделки.. так что мы до 5 работаем и учимся на себя ,а с 6 до 12 на родителей :))) А еще у меня снова была хандра... и мне было очень грустно, что мой масик не сомной. Муж вкорне отказывается меня понимать, он так и сказал "не понимаю, чего ты ноешь" :(( поэтому ему ничего не говорю и вообще молчим на эту тему...

Не могу, не забуду, девчат никогда не забуду....

вот такие у меня разные новости...
28.04.2004 16:22:41,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
Пенка, тебя можно в список хочушек вносить???? Я без личного позволения не могу... 29.04.2004 15:20:49, КошМарочка
конечно!!!!! какие могут быть вопросы :))) 29.04.2004 15:38:53, penka
Brusnichka
Молодчинка: и с дипломом, и с ремонтом:-)) Ты не пропадай, а то мы волноваться начинаем, что с тобой. Пиши иногда. Удачной тебе защиты! 29.04.2004 15:15:36, Brusnichka
сибки.. обещаю не пропадать 29.04.2004 15:39:19, penka
Подушка
Пенкин, приветище!!!
Молодец, что дописала диплом, я свой уже сдала!
Раз мужа твоя не хочет хондру твою слушать, может, и не надо ему, а ты с нами хандри, когда хочется, мы выслушаем, постараемся помочь чем-нибудь, хотябы добрыми словами!!!
Чмок, чмок, чмок тебя!!!
29.04.2004 12:04:48, Подушка
пасибо и тебя чмоки-чмоки :)) диплом не дописала :(( еще третья часть будет :((

С мужем вчера до ночи обсуждали эту тему. на счет "не понимает меня". В чем-то мне таки удалось его обвинить и он признал свою ошибку... обещал более осознанно ко всему относится, аекще сказал ,что раньше хоть и согласился на ребенка, но обсолютно не был готово к нему, сейчас утверждает, что все изменилось, что он тоже его хочет ,просто не умеет говорить приятности всякие ,типа у него и в школе 2 по-русскому и литературе было ://
вот так он отмазался....
29.04.2004 15:34:54, penka
Подушка
ИМХО: мужчину нужно учить разговаривать, сказать, что говорить "приятности" - это не проявление "девчачей" слабости, это способ поддержать любимого для него человека!!! 29.04.2004 20:16:34, Подушка
Нюха
умничка какая! диплом - дело нужное. а не устаешь - так по многу работать? а забывать и не нужно. он вернется. 28.04.2004 22:56:35, Нюха
устаю.. падаю без рук и ног.. не долетаю до подушки - уже сплю :)0 снится кафельная плитка.. каждую ночь ее ложим :))) 29.04.2004 11:23:27, penka
Polaris и Карасик (3,5 месяца)
Пенк, молодца, что вернулась! Конечно, такое не забывается...Просто потом, когда у тебя появится долгожданная Детка, твои воспоминания не будут уже такми острыми, как сейчас...Потерпи, дорогая! 28.04.2004 22:47:54, Polaris и Карасик (3,5 месяца)
Галина-Малина
Правильно! Чтоб не хандрить - надо с головой нырять в работу и учебу! Молодец! И за это флюююююююююююююююююююююююююююю на тебя индивидуально! 28.04.2004 20:21:51, Галина-Малина
спасибо за флюиды :))) а вот с головой окунутся в работу получилось, но забыть и отвлечься нет :(((

Для себя решила, что от расцикливания еще тяжелее. Просто надо делать то, что хочется и неделать того, что не хочется. А заниматься расцикливанием .. от него еще тяжелее на душе, особенно если не получается :((( так что буду думать, буду вспоминать, буду мечтать и строить планы :)) мне так легче :))
28.04.2004 20:45:38, penka
Горжусь тобой!!! Это я по поводу диплома, но покусать тебя все же надо((( Потому что знаешь, что сказал Маленький Принц? "Мы в ответе, за тех, кого приручили"(с) - так вот - приручила нас и ускакала - на КВА тебе, ни хотя бы ХРЮ;;; А люди волноваются((((Ты уж квакай иногда, если занята.
А с мужем - промолчу, потому что лично для меня такие отношения не норма, но каждый же для себя решает... Забудется, переболит, если хочешь с ним оставаться - не надо тогда накручивать себя - тогда воспринимай это, как его личные тараканы - может он просто не хочет говорить об этом((((
28.04.2004 19:59:03, т-змейка
все что ни говоришь, все правда и про КВа и про мужа!
сама не знаю.. запуталась я.. Может и его тараканы... но и согласна с тем, что не есть хорошо такое отношение. фиг знает. обещаю больше так не пропадать..
28.04.2004 20:47:46, penka
strelka
с дипломом- умничка и гордость наша. а хандра- погода устаканится и тебе легче будет. скушай шоколадку. 28.04.2004 19:32:15, strelka
ну стрелк, у меня щас нос к потолку от гордости прилипнет :)))) 28.04.2004 20:48:37, penka
Майская мечта
Приветики ! Удачи с дипломом и с ремонтом ! На мужа не обижайся, мужчинам никогда не понять женщин :-) 28.04.2004 19:15:46, Майская мечта
Спасибо. не знаю на счет понять не понять. Но есть мужчины которые очень заботятся о своих женах и переживают вместе с ними.... 28.04.2004 20:49:56, penka
Akvarel'
Рада тебя слышать!
Хорошо что было и есть на что переключиться: диплом, ремонт...
Так держать! Духом не падать!
Скоро лето, и всё войдйт в своё русло...
28.04.2004 18:20:03, Akvarel'
спасибо. ремонт есть, диплом есть ,а переключится не получается, да и желания нет переключаться.. ну все равно спасибо :) 28.04.2004 20:51:06, penka
Вот молодчинка! Ни пуха тебе ни пера!!!:)
На мужа не обижайся, он не может понять, но мы-то, девочки, понимаем тебя очень... Держись!!
28.04.2004 17:07:40, Gita (10)
к черту! ой %))) 28.04.2004 20:51:34, penka
alena - Аленький цветочек
Привет!!! пропащая душа! вот потом и к нам на ремонт подряжайтесь - до Москвы не так и далеко:))))
Про масика - он всегда будет с тобой , будет оберегать и защищать.... и не надейся ты все равно никогда не забудешь, только не мучай себя. Мужчине это сложно понять - очень сложно
28.04.2004 17:03:43, alena - Аленький цветочек
я не хочу о нем забывать :))) меня не тяготят мысли о нем, мне светло и радостно, что хоть немного, но он был со мной. жил во мне... и был живой :)))

Скажешь, наверно, "Вот дура-то, чекнутая" :)))))
28.04.2004 20:53:09, penka
alena - Аленький цветочек
не скажу - сама такая же:( 28.04.2004 21:16:19, alena - Аленький цветочек
Odyvanchik
ни пуха тебе на диплом!!!!муж он в принципе понять не может, т.к. не почувствовал все на самом себе, а боль она утихнет, все пройдет!!!!! Бог даст, и все еще будет хорошо!!!!!! 28.04.2004 16:51:56, Odyvanchik
спасибо. я тоже так думаю... Но муж я думаю, мог бы и помягче выражения выбирать:(( Вечно нам -женщинам приходится исправлять ошибки свекровей:// 28.04.2004 20:54:15, penka
Кузьманя и киндер
эх, делать жизнь с кого... Мне бы вторую часть диплома так - на одном дыхании... Поделись дипломным флюидами, а?
А муж, имхо, по-другому воспринимает действительность. Не хуже и не лучше, а просто по-другому. Может, потому вы и вместе, что в чем-то похожи, а в чем-то очень разные. Знаешь, некоторые мужчины детей начинают хоть как-то замечать, когда те говорить начинают - а до тех пор вообще не реагируют. Вот и для твоего, может, это была еще просто клеточка, - не более.
28.04.2004 16:39:26, Кузьманя и киндер
ФЛююююююю на тебя дипломных флюидиков :)))))) можешь мой пожевать , если хочешь, ну или потереться об него :))))) 28.04.2004 20:55:35, penka
Чуча
Вот и хорошо, что объявилась, не пропадай больше!!!! 28.04.2004 16:38:32, Чуча
торжественно клянуся!!!:) 28.04.2004 20:56:00, penka
Как хорошо, что снова здесь!!! Лучше сюда почаще заглядывай, хандру развеевай, нечего ей у тебя делать! :) 28.04.2004 16:38:02, Золотой Ключик
да кудаж от нее денешься, она то рядом ,то далеко. Ладно .. попинаю что бы подольше не объявлялась :))) 28.04.2004 20:56:55, penka
Запишись там ниже в планировщицы: нам КошМарочка пересчет устроила :-) 28.04.2004 16:37:08, Незабудка :-)
я бы с радостью, да не могу. .я еще полгода, как не планирующая.. запрет мине поставили :((( 28.04.2004 20:57:36, penka
Все равно ведь планирующая. Твои планы ведь просто откладываются, а не отменяются. :-) 29.04.2004 06:39:55, Незабудка :-)
Ур-р-р-р-р-р-а!!!!!!!!!! Пеночка, ты появилась наконец!
Как я рада тебя видеть! И рада, что пропала ты из-за обычных дел - учебы и ремонта.

А с хандрой лучше сюда приходи: мы тебя поддержим ;-)
Не держи ее в себе!
28.04.2004 16:34:51, Незабудка :-)
да мне иногда кажется, что своим нытьем я и вас всех достала. Действительно не каждый выдержит столько воплей и просьб жалости к себе :((( 28.04.2004 20:58:42, penka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!