Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Strawberry

Ну вот :(

Здравствуйте месячные, прощайте надежды. А так похоже было - и мутило с утра 2 раза, и низ живота потягивало... У меня, девчонки, 2 вопроса - как вам удается справляться с этим ужастным разочарованием? У меня ощущение жуткой пустоты внутри и какой-то собственной никчемности. Как понять что это не была прервавшаяся беременность? Это ведь тогда как-то лечить надо?
28.04.2004 10:53:27,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
только отвлечься . хобби мне помогало 28.04.2004 19:36:34, strelka
Подушка
Иногда легче, иногда сложнее, но справляться все таки удается.
Понимаю, очень трудно подобрать слова (у меня самой 3ДЦ), но нужно понять, именно ПОНЯТЬ головой, что малыш сам выберет нужное ему время.
Это сложно, это тяжело и больно, ведь мы его (малыша), так хотим.
Нужно искать в себе силы, возрождаться как Феникс, искать непотраченные резервы, и каждый раз... с радостью начинать новый цикл.
ИНАЧЕ будет хуже.
Нужно занимать себя по мере возможности различными делами и т.д.
Зато ТАКИЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ, ВЫСТРАДАННЫЕ и ЛЮБИМЫЕ малыши будут только у нас!!!
А они обязатльно будут!!!
И Вашему малышу нужна уверенная в себе, красивая, состоявшаяся как личность и спокойная МАМА!!!
Удачи!!!
28.04.2004 12:09:05, Подушка
DanaSmile
отлично сказано!!!! 28.04.2004 12:31:33, DanaSmile
Чуча
Я с тобой полностью согласна. Не раз уже писала в этой конфе, что мамы, прошедшие через огонь и воду по пути к мечте о ребенке, будут самые лучшие мамы на свете, самые заботливые и любящие. Ведь то, что легко достается, оно часто не цениться)
Терпения вам!!!
28.04.2004 12:30:28, Чуча
Strawberry
Ну вот. Сижу реву :) 28.04.2004 12:24:34, Strawberry
Подушка
Ну, не плачь, пожалуйста!!!
Мы всё вместе преодолеем!!!
28.04.2004 12:40:36, Подушка
Чуча
Нет, ты просто молодец, тебе вон как плохо, попу искололи, лежишь и еще других успокаиваешь, у кого просто месячные начались.
ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!! Ты просто герой!!!
28.04.2004 12:50:09, Чуча
Подушка
Я не герой, у меня тоже просто месячные, только какие-то обильные:((
Я - коченный оптимист!!!
28.04.2004 12:56:16, Подушка
Да здравствует оптимизм! Иришка, ты умница! 28.04.2004 12:59:23, Незабудка :-)
В этом деле главное не зацикливаться, иначе и все признаки беременности возникают (тошнота, головокружение, грудь болит; самовнушение - о-очень сильная вещь), и пустота и разочарование с началом нового цикла! Я махнула на все это рукой, каждый месяц очень жду малыша и верю, что только по какой-то случайности мы пока с ним не встретились, и в то же время вполне допускаю, что встреча произойдет не в этом, а в следующем месяце! Понимаете, здесь важно именно допустить, принять возможность того, что в этом месяце беременность не наступит, но ни в коем случае не сомневаться, что она обязательно будет! Перестать прислушиваться к себе на каждом шагу, ловить первые признаки токсикоза... Начать жить яркой полноценной жизнью в спокойном ожидании радостного события, а не изводить себя мучительными подозрениями! Тогда легче станет встречать мес-е, потому что вместе с ними приходит новый цикл и новая надежда!
А если Вас все же не отпускают сомнения по поводу возможной сорвавшейся беременности, можно попробовать еще до начала мес-х сдавать кровь на определение беременности. Возможно, это внесет какую-то ясность!
28.04.2004 11:47:15, Золотой Ключик
Не говори надеждам "Прощай", скажи им "Здравствуйте". Ведь надежда - она и бережет от разочарования.

Знаешь, здесь в конфе есть фраза (можно сказать, девиз): "Новый цикл - новые надежды", и она мне нравится. Не получилось сейчас - получится позже, просто еще не время (и я желаю, чтобы оно пришло для тебя побыстрее). Главное - надеяться и верить.
28.04.2004 11:45:13, Незабудка :-)
DanaSmile
ты главное не отчаивайся и не теряй надежду! я думаю, что здесь больше половины девчонок точно сталкивались и сталкиваются с подобными проблемами, вопросами, разочарованиями, но как правило все заканчивается хорошо. Нужно только очень сильно в это верить и желать всем сердцем и всем своим нутром! :) у нас с мужем тоже пока не получается, но тем не менее каждый новый цикл я уже приучила себя воспринимать не как поражение, а как новую надежду :)
желаю тебе надеяться и верить, и все обязательно будет хорошо :)
28.04.2004 11:36:38, DanaSmile
Нужно мерять БТ - т.к. если вторая фаза была длиннее 14 дней - то вполне могла быть прервавшаяся беременность, но на таком сроке все определяется природой - мы здесь к сожалению не властны :-((
А просто М. - это не страшно,хотя в душе немного и больно - просто не стоит на этом акцентироваться - новый цикл - новые надежды - новые возможности.
Я вторую фазу вообще не люблю, т.к. там от тебя уже ничего не зависит, а вот первая - это ДА!!! все в твоих руках :-))
28.04.2004 11:35:29, ЛяЛя
Strawberry
Ппоробую подружиться с градусником в следующем месяце :) 28.04.2004 11:40:00, Strawberry
Великая весч! и нужная!!! 28.04.2004 11:46:41, ЛяЛя
Знаешь, у меня похожее состояние, правда, крошечная надежда еще осталась, но разве что совсем крошечная - так, храбрюсь, а на самом деле просто не хочу допускать мысль, что и в этот раз ничего ... Может, это и слабое утешение - то мы не одни такие, таких очень много, и все потом обязательно будет хорошо. Что ни делается - все к лучшему. А еще, как я тут писала Подушке - черные полоски в жизни хороши тем, что за ними обязательно приходят белые :))) 28.04.2004 11:30:07, Corsa
ага! только как выжить в этой черной? 28.04.2004 11:38:57, ЛяЛя
Наверное во-первых просто помнить, что за ней будет белая. Знать, что ты не одна. И что все, что ни делается - к лучшему. Даже если тебе кажется, что это не так. Очень редко, когда это действительно оказывается не так - смерть близких или еще что-то подобное. Но, поверь, то, что мы считаем черным, кто-то другой счел бы за величайшее счастье в обмен на свои проблемы. 28.04.2004 11:42:07, Corsa
Strawberry
Спасибо за поддержку. 28.04.2004 11:35:37, Strawberry
Задержка была? тест показывал 2 полоски? у врача были?

если только ориентироваться на тошноту, то можно свихнуться, это могло быть и самовнушение. Теперь уже никак не узнаешь была беременность или нет. Просто в следующий раз будь внимательнее к себе и если задержка -сразу к врачу. некоторые и правда страдают от того, что беременность прерывается на ранних сроках. т.е. они беременеют, но бер. не развивается.. они даже не подозревают о ней, а лечат их от бесплодия :(((

внимательнее надо
28.04.2004 11:18:36, сочувствую
Strawberry
Не было у меня никакой задержки, скорее даже раньше началось. Боюсь как раз описанного Вами "они беременеют, но бер. не развивается". А может и впрямь мнительность... 28.04.2004 11:31:16, Strawberry
раз не было задержки - значит и нечего себя накручивать...да и нас то-же. 28.04.2004 11:38:06, ЛяЛя

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!