Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот :(
Здравствуйте месячные, прощайте надежды. А так похоже было - и мутило с утра 2 раза, и низ живота потягивало... У меня, девчонки, 2 вопроса - как вам удается справляться с этим ужастным разочарованием? У меня ощущение жуткой пустоты внутри и какой-то собственной никчемности. Как понять что это не была прервавшаяся беременность? Это ведь тогда как-то лечить надо?
28.04.2004 10:53:27, Strawberry
22 комментария

Понимаю, очень трудно подобрать слова (у меня самой 3ДЦ), но нужно понять, именно ПОНЯТЬ головой, что малыш сам выберет нужное ему время.
Это сложно, это тяжело и больно, ведь мы его (малыша), так хотим.
Нужно искать в себе силы, возрождаться как Феникс, искать непотраченные резервы, и каждый раз... с радостью начинать новый цикл.
ИНАЧЕ будет хуже.
Нужно занимать себя по мере возможности различными делами и т.д.
Зато ТАКИЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ, ВЫСТРАДАННЫЕ и ЛЮБИМЫЕ малыши будут только у нас!!!
А они обязатльно будут!!!
И Вашему малышу нужна уверенная в себе, красивая, состоявшаяся как личность и спокойная МАМА!!!
Удачи!!! 28.04.2004 12:09:05, Подушка

Терпения вам!!! 28.04.2004 12:30:28, Чуча

ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!! Ты просто герой!!! 28.04.2004 12:50:09, Чуча

Я - коченный оптимист!!! 28.04.2004 12:56:16, Подушка
В этом деле главное не зацикливаться, иначе и все признаки беременности возникают (тошнота, головокружение, грудь болит; самовнушение - о-очень сильная вещь), и пустота и разочарование с началом нового цикла! Я махнула на все это рукой, каждый месяц очень жду малыша и верю, что только по какой-то случайности мы пока с ним не встретились, и в то же время вполне допускаю, что встреча произойдет не в этом, а в следующем месяце! Понимаете, здесь важно именно допустить, принять возможность того, что в этом месяце беременность не наступит, но ни в коем случае не сомневаться, что она обязательно будет! Перестать прислушиваться к себе на каждом шагу, ловить первые признаки токсикоза... Начать жить яркой полноценной жизнью в спокойном ожидании радостного события, а не изводить себя мучительными подозрениями! Тогда легче станет встречать мес-е, потому что вместе с ними приходит новый цикл и новая надежда!
А если Вас все же не отпускают сомнения по поводу возможной сорвавшейся беременности, можно попробовать еще до начала мес-х сдавать кровь на определение беременности. Возможно, это внесет какую-то ясность! 28.04.2004 11:47:15, Золотой Ключик
А если Вас все же не отпускают сомнения по поводу возможной сорвавшейся беременности, можно попробовать еще до начала мес-х сдавать кровь на определение беременности. Возможно, это внесет какую-то ясность! 28.04.2004 11:47:15, Золотой Ключик
Не говори надеждам "Прощай", скажи им "Здравствуйте". Ведь надежда - она и бережет от разочарования.
Знаешь, здесь в конфе есть фраза (можно сказать, девиз): "Новый цикл - новые надежды", и она мне нравится. Не получилось сейчас - получится позже, просто еще не время (и я желаю, чтобы оно пришло для тебя побыстрее). Главное - надеяться и верить. 28.04.2004 11:45:13, Незабудка :-)
Знаешь, здесь в конфе есть фраза (можно сказать, девиз): "Новый цикл - новые надежды", и она мне нравится. Не получилось сейчас - получится позже, просто еще не время (и я желаю, чтобы оно пришло для тебя побыстрее). Главное - надеяться и верить. 28.04.2004 11:45:13, Незабудка :-)

желаю тебе надеяться и верить, и все обязательно будет хорошо :) 28.04.2004 11:36:38, DanaSmile
Нужно мерять БТ - т.к. если вторая фаза была длиннее 14 дней - то вполне могла быть прервавшаяся беременность, но на таком сроке все определяется природой - мы здесь к сожалению не властны :-((
А просто М. - это не страшно,хотя в душе немного и больно - просто не стоит на этом акцентироваться - новый цикл - новые надежды - новые возможности.
Я вторую фазу вообще не люблю, т.к. там от тебя уже ничего не зависит, а вот первая - это ДА!!! все в твоих руках :-)) 28.04.2004 11:35:29, ЛяЛя
А просто М. - это не страшно,хотя в душе немного и больно - просто не стоит на этом акцентироваться - новый цикл - новые надежды - новые возможности.
Я вторую фазу вообще не люблю, т.к. там от тебя уже ничего не зависит, а вот первая - это ДА!!! все в твоих руках :-)) 28.04.2004 11:35:29, ЛяЛя
Знаешь, у меня похожее состояние, правда, крошечная надежда еще осталась, но разве что совсем крошечная - так, храбрюсь, а на самом деле просто не хочу допускать мысль, что и в этот раз ничего ... Может, это и слабое утешение - то мы не одни такие, таких очень много, и все потом обязательно будет хорошо. Что ни делается - все к лучшему. А еще, как я тут писала Подушке - черные полоски в жизни хороши тем, что за ними обязательно приходят белые :)))
28.04.2004 11:30:07, Corsa
Наверное во-первых просто помнить, что за ней будет белая. Знать, что ты не одна. И что все, что ни делается - к лучшему. Даже если тебе кажется, что это не так. Очень редко, когда это действительно оказывается не так - смерть близких или еще что-то подобное. Но, поверь, то, что мы считаем черным, кто-то другой счел бы за величайшее счастье в обмен на свои проблемы.
28.04.2004 11:42:07, Corsa
Задержка была? тест показывал 2 полоски? у врача были?
если только ориентироваться на тошноту, то можно свихнуться, это могло быть и самовнушение. Теперь уже никак не узнаешь была беременность или нет. Просто в следующий раз будь внимательнее к себе и если задержка -сразу к врачу. некоторые и правда страдают от того, что беременность прерывается на ранних сроках. т.е. они беременеют, но бер. не развивается.. они даже не подозревают о ней, а лечат их от бесплодия :(((
внимательнее надо 28.04.2004 11:18:36, сочувствую
Не было у меня никакой задержки, скорее даже раньше началось. Боюсь как раз описанного Вами "они беременеют, но бер. не развивается". А может и впрямь мнительность...
28.04.2004 11:31:16, Strawberry
если только ориентироваться на тошноту, то можно свихнуться, это могло быть и самовнушение. Теперь уже никак не узнаешь была беременность или нет. Просто в следующий раз будь внимательнее к себе и если задержка -сразу к врачу. некоторые и правда страдают от того, что беременность прерывается на ранних сроках. т.е. они беременеют, но бер. не развивается.. они даже не подозревают о ней, а лечат их от бесплодия :(((
внимательнее надо 28.04.2004 11:18:36, сочувствую

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.