Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Odyvanchik

расстраиваюсь:(((

муж во что бы то ни стало хочет поехать на майские куда нибудь, а я боюсь, прошлая поездка с экскурсиями плохо закончилась для б., я понимаю, что лучше отлежаться, держать его не хочу и не буду...но все равно расстраиваюсь...не ужели он не понимает, что мне хочется побыть с ним???пожаловаться мне больше не кому :(((
27.04.2004 17:30:27,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odyvanchik
извиняюсь, что так убежала, но меня буквально ногами вытолкали с работы:) 28.04.2004 10:18:46, Odyvanchik
а может, компромисс? недалеко поехать и неутомительно - на шашлыки, на дачу и т.п. Всем будет хорошо и не будет волнения, что дальний путь может быть неудачным. 27.04.2004 17:58:18, НастасьЯ
Odyvanchik
слушайте, как здорово!!! вот обсудила все с вами, пожаловалась, и сразу полегчала, и решение появилась само сабой - пущай едет, я с подружками на шашлычки намылюсь в ближайший лесок, ну и аспирантурой спок позанимаюсь, без конкурента на комп:)))) спасибо вам большущее!!!:) 27.04.2004 17:45:37, Odyvanchik
Вот это правильный настрой! Не нервничай, отдыхай и делай то, что тебе нравится :) 27.04.2004 19:29:54, Gita
strelka
пусть едет. умничка ты. ему потом будет стыдно 27.04.2004 19:02:41, strelka
Чуча
Умничка!!! Лучшего решения и придумать нельзя!!!)))) 27.04.2004 18:08:42, Чуча
Brusnichka
А он далеко планирует уехать? Если он будет тебе нужен, сможет быстро добраться? 27.04.2004 17:53:09, Brusnichka
Odyvanchik
куда нибудь по золотому кольцу, я думаю, что в районе 4-х часов от Москвы...но мы без машины, он на поезде или на атобусе с друзьями 27.04.2004 17:58:31, Odyvanchik
Brusnichka
Если все же поедет, путь берет деньги, чтобы при необходимости мог поймать машину и приехать к тебе. 27.04.2004 18:01:29, Brusnichka
Чуча
Ой, если нормально себя чувствуешь, то поезжай лучше, чем лежать и волноваться и расстраиваться)))
А вообще, пусть муж отдохнет, у него еще впереди 8 месяцев опасения за тебя и вся жизнь опасений за тебя с малышом)
27.04.2004 17:39:20, Чуча
Odyvanchik
я и в прошлый раз чувствовала себя великолепно, а пережить еще одну такую ночь и утро как тогда, даже злейшему врагу не пожелаю, теперь я ярая сторонница аккуратного поведения в первый триместр!!!(прям как с бронивечка, хе-хе:))) )хотя конечно, на все воля Божья, и после того испытания мы стали лучше, и наши чувства тоже прошли проверку (мы тогда были не женаты),
как ты себя чувствуешь?
27.04.2004 17:42:51, Odyvanchik
Чуча
Тошню, пакую чемодан, собирась в субботу улетать в Сочи))) Егор тоже чемодан пакует)))) 27.04.2004 18:08:10, Чуча
Odyvanchik
легкого тебе перелета!!! буду в субботу за тебя держать кулаки!!! 28.04.2004 10:18:12, Odyvanchik
Erika
поступай лучше так, как сама чувствуешь:) сердечко подскажет. я первую беременность вообще ни себя ни ребеночка не жалела, а щас такая стала аккуратная, всего боюсь, то, что раньше творила уже не делаю, муж не узнаёт:) видимо интуиция подсказывает мне как себя вести:) 27.04.2004 17:46:31, Erika
Одуванчик! Не грусти! 27.04.2004 17:34:38, starka
DanaSmile
вот и я ее убеждаю, чтобы не грустила! тут не грустить, а действовать нужно :) ведь мы женщины, а значит все у нас обязательно получится :) стоит только этого очень сильно захотеть :) 27.04.2004 17:39:41, DanaSmile
Odyvanchik
стараюсь, вот, очень радуюсь своему новому состоянию, наверное это гормоны:), ну и погода дурацкая... 27.04.2004 17:38:56, Odyvanchik
DanaSmile
так ты погоди расстраиваться!! может все-таки стоит все обсудить с мужем? поделиться с ним своими опасениями и страхами? думаю, он обязательно поймет тебя! не переживай раньше времени :) до праздников еще есть время, попробуй уюедить его :) удачи тебе и солнечного теплого настроения :) 27.04.2004 17:32:41, DanaSmile
Odyvanchik
он уже купил билеты, типа у них будет мальчишник... 27.04.2004 17:35:20, Odyvanchik
DanaSmile
нуи что, что купил билеты?!! их можно и сдать! здесь просто многое будет зависеть от тебя, от женщины - как ты себя поведешь :) постарайся убедить его в том, что ты очень остро в этот период нуждаешься в нем, мой бы муж меня с полуслова понял.. очень хочется, чтобы вы смогли с ним договориться :) я от всей души желаю тебе удачи и везения! 27.04.2004 17:38:27, DanaSmile
Odyvanchik
DanaSmile
да не за что :)) всегда пожалуйста :) 27.04.2004 17:40:53, DanaSmile

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!