Сегодня утром были с мужем у врача, который занимается планированием. И она ничего не посоветовала принимать ни до, ни во время активного планирования. Я была настроена на другое, почитав ваши сообщения и о витаминах и о фолиевой кислоте.
Как считаете - проконсультироваться еще с одним врачом?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне врач вчера сказал, чтобы я ни витамины и фолиевую пока не принимала. Я ему доверяю. До беременности пила, чем это закончилось я уже писала.
27.04.2004 14:45:37, Nushka
Спасибо за советы! Самое интересное, что пошла я в один их самых крупных центров в Москве, специализирующихся именно на планировании. И кому теперь доверять?
ПОйду куда-нибудь еще.
С другой стороны, выйдя от врача, я поняла, что у меня горе от ума. Столько всего проштудировано на эту тему, а тут тебе просто говорят не парьтесь. Пусть все идет само собой. Может это и правильно? 27.04.2004 14:38:25, May
ПОйду куда-нибудь еще.
С другой стороны, выйдя от врача, я поняла, что у меня горе от ума. Столько всего проштудировано на эту тему, а тут тебе просто говорят не парьтесь. Пусть все идет само собой. Может это и правильно? 27.04.2004 14:38:25, May
Это действительно самый правильный совет, если конечно все пролечено и имеется диагноз ЗДОРОВ!
:-))
А вы у врача спрашивали насчет витаминов? или ждали что она сама скажет? :-)
Может быть она считает что это настолько естественно - прием витаминов во время подготовке кк беременности, что не считает нужнм каждому об этом говорить.. 27.04.2004 14:54:53, ЛяЛя
:-))
А вы у врача спрашивали насчет витаминов? или ждали что она сама скажет? :-)
Может быть она считает что это настолько естественно - прием витаминов во время подготовке кк беременности, что не считает нужнм каждому об этом говорить.. 27.04.2004 14:54:53, ЛяЛя
Сложно сказать здорова ли я, если у меня ярко выраженная дисфункция, но которая не помешала удачно забеременеть с первого же раза 6 лет назад. Что будет сейчас не знаю (только надеюсь).
А насчет витаминов я спрашивала и про фолиевую тоже несколько раз. Ответ был один - ничего не надо. 27.04.2004 15:08:04, May
А насчет витаминов я спрашивала и про фолиевую тоже несколько раз. Ответ был один - ничего не надо. 27.04.2004 15:08:04, May
Странная врач. фолиевая и витамины - ОБЯЗАТЕЛЬНО, что-бы организм хоть чуть-чуть избавился от авитаминоза..
Проконсльтируйтесь с другим врачом. Желаю что-бы и в этот раз получилось с 1 цикла :-)) 27.04.2004 15:40:07, ЛяЛя
Проконсльтируйтесь с другим врачом. Желаю что-бы и в этот раз получилось с 1 цикла :-)) 27.04.2004 15:40:07, ЛяЛя
Обязательно проконсультируйся еще, мне например порекомендовал врач пить Элевит, но по пол таблетки в день
27.04.2004 14:19:12, трусишка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.